• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

두달 된 후기도 한번 올려보아요~

하늘과땅의차이 2021-12-28 (화) 10:46 2년전 3198
병원명
비공개
의사명
비공개

글로비 남상재박사님께 수술한지 어느덧 두달째네요~

초반때보다 붓기가 많이 빠져서 그런지
이젠 제법 좀 자연스러운 태가 많이 나는거같아요~
이 나이에 수술한다고 괜한 우려 살까 걱정도 많았는데

다행히 가족들도 응원 많이해주고
주변에서도 힘 많이 보태줘서 그런지 회복하는것도
그리 힘들지만은 않았던듯하네요ㅎㅎ

근데 이제 두달이면 걱정할시기는 다 지난걸까요~?

젊은 나이에 받은게 아니라 다른 사람들보단 조금
더딘거같기도하고.. 가슴은 특히 오래 두고봐야한다던데
보통 언제쯤되서야 완성형이 될런지 궁금해지네요~ㅎ

하루 빨리 완성 된 모습 보고싶은 마음 밖에 없는데
시간이 빠르게 지나는거같으면서도 너무 느린듯해서~ㅠ
매일 매일 애간장태우며 기다리고 있는거같아요
Translating

192,873
553,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
미미1166 2021-12-28 (화) 11:23 2년전 신고 주소
너무 이뻐요
코할꾸얌 2021-12-28 (화) 11:27 2년전 신고 주소
잘되신것같아오~
구리연 2021-12-28 (화) 14:14 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여 완전 자연스러워용 축하드립니당
오닙 2021-12-28 (화) 14:40 2년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요 축하드립니다!
ny 2021-12-28 (화) 15:43 2년전 신고 주소
우와 몇cc넣으신거에요?
메로나가 2021-12-28 (화) 19:26 2년전 신고 주소
많이 달라지샸네요@! 그래도 세달까지는 무거운거 들지말구 돌ㅇ가지않게 잘관리하라했어요
이런닉네임아무도없지 2021-12-29 (수) 07:28 2년전 신고 주소
원래 기슴지방이 있으신 편이라 잘나오실거같아여!
손톱이자라듯이 2021-12-29 (수) 17:55 2년전 신고 주소
와 수술 잘되셧따!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
누나콩 2021-12-30 (목) 12:57 2년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ부러워요 전새가슴이라
한방에성공하곱 2021-12-31 (금) 03:32 2년전 신고 주소
와우 잘되겼어요
hwangjw92 2022-01-01 (토) 15:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝코링 2022-01-04 (화) 14:25 2년전 신고 주소
오 잘되신거같은데용?
재수술알아보는중 2022-01-05 (수) 17:04 2년전 신고 주소
잘됐네요 ㅎㅎ
맹구르 2022-01-09 (일) 03:44 2년전 신고 주소
몇cc하셨어요~?
인생은얼굴 2022-01-11 (화) 22:40 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요!
임진경 2022-01-12 (수) 02:59 2년전 신고 주소
응원합니다
손톱이자라듯이 2022-01-14 (금) 10:57 2년전 신고 주소
오호 잘되셧따!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:15 2년전 신고 주소
나이가 무슨상관이겠습니까~ 자신감 얻고 새인생 사는거죠 ㅎㅎ
아름다운것 2022-08-28 (일) 17:48 1년전 신고 주소
축하드려요 ^^
우나우나 2023-04-01 (토) 01:28 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨습니다! 축하드려요
hi