• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 모티바 겨절 4일차ㅠㅠㅠㅠ

안뇽하쇼 2022-01-01 (토) 09:45 2년전 5134
병원명
비공개
의사명
비공개

✔️ 모티바 375+380cc
✔️ 신체사이즈: 170cm/58kg
✔️ 흉곽: 70 / 가슴방: 12cm
✔️ 상담날짜: 12/23
✔️ 수술날짜: 12/29
✔️ 수술전 사이즈: 75a
✔️ 원하는 사이즈: 풀C~D
✔️ 880₩

통증은 압박붕대 풀기전 2일차까지만 아팠구요
지금은 힘을 쓰지 않는이상 크게 아프진 않습니다

어제 압박풍대를 풀고 처음으로 제 가슴을 보는데
가슴골이 하나도 없어수 정말 놀랬습니다… 그리고 예상했던 사이즈보다 훨씬훨씬…훨씬 더 작아서 놀랬구요….

상담할때도 그렇고 수술대에 올라서 마취전 마지막까지도 가슴 최대한 모아달라고 벌어지는 모양이 제일 싫다고 몇번이느 강조하고 말씀드렸을정도로 벌어지는 모양이 너무 싫었습니다

그런데 그게 제 가슴이 되었습니다..

저정말 중학교때부터 극심한 콤플렉스였고 고등학교때부터 남들놀때 알바하면서 꾸준히 5년동안 모은돈으로 한건데

아직 4일차라 그런거겠죠…? 가슴 모아지겠죠…?
크기는 아무래도 좋으니 모양이 제발 변하길 바랍니다……
큰돈주고 수술해놓고 우울해하는 제자신이 너무 싫습니다..
Translating

댓글 45건
hwangjw92 2022-01-01 (토) 15:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽하쇼 작성자 2022-01-01 (토) 23:25 2년전 신고 주소
[@hwangjw92]
모양도 모양이고 크기도그렇고 넘 걱정이네요.. 감사합니다그래도ㅠㅠ
호떡믹스 2022-01-01 (토) 23:23 2년전 신고 주소
혹시 괜찮아지셨나요??ㅠ

안뇽하쇼 작성자 2022-01-01 (토) 23:25 2년전 신고 주소
[@호떡믹스]  저상태 똑같습니다.. 다음주 금요일에 고주파받고 경과받으러 가는데 그때 말씀드리려구요.. 실장님께 카톡을 드리니 답이 없으시네요 ㅎ ㅠ..
lloiioll 2022-01-02 (일) 19:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안뇽하쇼 작성자 2022-01-03 (월) 12:50 2년전 신고 주소
[@lloiioll]  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네새가슴입니다
mmocha 2022-01-03 (월) 11:54 2년전 신고 주소
저도 벌어지는거 싫어해서 모양 예쁘게 해주는곳 알아보고잇는데 병원 정보 알수있을까요??? 금액 보니깐 ㄴㅌ 같은데 맞나요??
안뇽하쇼 작성자 2022-01-03 (월) 12:50 2년전 신고 주소
아니에요.. 노트 상담신청했다가 두시간동안 기다리고 그냥 나왓습니다..
lloiioll 2022-01-03 (월) 14:54 2년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹ 인가요?

안뇽하쇼 작성자 2022-01-03 (월) 21:53 2년전 신고 주소
[@lloiioll]  아녜유ㅠㅠ
flowerrain 2022-01-03 (월) 20:15 2년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요...혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?

안뇽하쇼 작성자 2022-01-03 (월) 21:53 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 쪽지드릴게요ㅠㅠ
슈의미용실 2022-01-03 (월) 22:43 2년전 신고 주소
아이구ㅠㅠㅠ저도 벌어진 가슴 될까봐 걱정하는 입장에서 정말 공감되네요ㅜㅜㅜ속상하시겠어요.. 혹시 병원 어디인지 알 수 있을까요,,?
성형하구 2022-01-04 (화) 02:53 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을 까요?
느냐 2022-01-04 (화) 03:40 2년전 신고 주소
많이 속상하실거같아요.. 그래도후에 괜찮아지시길 바랄게요..ㅠㅠ 실례지만 병원정보를 알수있을까요..?
닝코링 2022-01-04 (화) 14:25 2년전 신고 주소
에고 고생하셔서 하셨는데분명 좋아지실거에요ㅜㅜ
yuls 2022-01-04 (화) 18:17 2년전 신고 주소
저도 병원 궁금합니다ㅠㅠ
구구니 2022-01-04 (화) 23:04 2년전 신고 주소
asdasd
재수술알아보는중 2022-01-05 (수) 16:49 2년전 신고 주소
잘되셨어요
예뻐지고싶쥐나 2022-01-05 (수) 23:54 2년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅗ
좌우대칭 2022-01-06 (목) 08:06 2년전 신고 주소
350 이상을 사이즈로했는데 저렇게 작다니요... 저는 저기만 저렇게 작은 걸까요 아니면 사이즈를 진짜 더 크게 해야하는건지..

안뇽하쇼 작성자 2022-01-26 (수) 15:27 2년전 신고 주소
[@좌우대칭] 크기가 달라지진 않았는데 저때보단 모양이 자연스러워지면서 그래도 조금이나마 커보이는거같아지긴했어요! 아직 고속도로는 심하지만… 크게하는거 추천이요 저는 ㅠㅠ
박지숙 2022-01-07 (금) 12:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탬버린즈 2022-01-11 (화) 10:37 2년전 신고 주소
아...문의해보셨어요?ㅠ 한 번 해보시는 게 좋을 것 같아요ㅠ
밥말아먹기 2022-01-13 (목) 23:54 2년전 신고 주소
아직 등업전이라 사진은 안보이지만.. 수술하고 시간이 좀 지나야 관리하면서 서서히 모아진다고 들었어요 ...! 너무 스트레스 받지 마세요 ㅠㅠ
ixstitch 2022-01-20 (목) 03:34 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수 있을까요?
도그핫 2022-01-21 (금) 16:28 2년전 신고 주소
저랑 스펙비슷하네요 살집 더 잇고 덩치 좀 잇어요. 의사추천 375 저는 400 얘기하면서 며칠 뒤 수술인데 완전 풍만 생각하고 잇엇는데 ㅠ 우선 기다려보아여.. 가슴은 진짜 존버해야된댓어요 다들 살성좀 풀리고 하면서 괜찮아지는거같더라고여

안뇽하쇼 작성자 2022-01-26 (수) 15:29 2년전 신고 주소
[@도그핫] 다시 돌아간다면 의사쌤 추천 사이즈 중에서 가장 큰 사이즈로 선택했을거같아요..
illillilli 2022-01-22 (토) 02:52 2년전 신고 주소
저도 수술하고 다음날 붕대풀었을때 가슴 생각보다 작아서 우울했는데 지금이 그때보다 훨씬 커요! 모양도 다르고요! 가슴 수술 직후에는 피부에 보형물이 꽉 눌려잌ㅅ어서 그렇다고 하더라고요 시간 지나면서 커질거에요 ㅎㅎ 모양도 변하고
빵비 2022-01-23 (일) 00:07 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수있을까요?
마지막수술가쟈 2022-01-24 (월) 01:10 2년전 신고 주소
일단 가슴은 존버해야되는게 맞긴한데 350넣은거치곤 사이즈가 안나온거같아 쓰니 병원 어디서했어???

안뇽하쇼 작성자 2022-01-26 (수) 15:30 2년전 신고 주소
[@마지막수술가쟈] 그러게 심지어 375~380인데… 내흉곽이 그렇게나 컸나ㅠㅠㅠ?..
바디쁘띠 2022-01-28 (금) 09:01 2년전 신고 주소
수술 알아보고 있는ㄷ 저랑 케이스가 비슷하세요..! 실례가 안된다면 병원정보 알 수 있을까요? ㅜㅜ
이마혹 2022-02-03 (목) 13:12 2년전 신고 주소
병원공유좀 부탁드려요!!
힙포 2022-02-07 (월) 08:30 2년전 신고 주소
저 병원 알아보는중인데 혹시 어딘지 알 수 있을까요..!
chorong2 2022-02-26 (토) 14:46 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ...! 지금은 어떠신가뇨ㅠㅠ
아라아나리리 2022-03-03 (목) 02:23 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ
앙두 2022-03-21 (월) 09:32 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용ㅠㅠ
망글이 2022-03-30 (수) 01:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성양 2022-05-05 (목) 17:43 1년전 신고 주소
저도새가슴인데 혹시 병원정보알수있을까요ㅜㅜ
저랑 신체조건이 비슷하시네요
하윤슬 2022-06-16 (목) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소링폴플 2022-06-23 (목) 16:28 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아? 살성 풀리면 내려오지 않을까?!
딸딸구 2022-07-25 (월) 19:39 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요?????ㅠㅠㅠㅠ
아름다운것 2022-08-28 (일) 17:45 1년전 신고 주소
많이 자연스러우세요?
안졸리냐 졸려 2023-01-11 (수) 03:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi