• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

마이크로텍스쳐 후기!

나라고요 2021-12-28 (화) 13:28 2년전 1325
병원정보 확인하기
병원명
더더블유클리닉
의사명
김재홍
비용
400 만원
경과일
더더블유에서 마이크로텍스쳐로 겨절했어요
그때당시엔 마텍이라고 많이하던보형물인데
요즘은 거의 모티바더라고요ㅠㅠㅠㅠ
저는 돈이 여유가 없었기에
이걸루했는데 현재 촉감 만족해요
엄청 수술안한사람같진 않지만
몇년되니까 나름 부드러워졌어요
가슴 겨절로하면 한 이주는 힘들긴한데
그래도 밑절보단 훨나은듯 흉터안보이니까요!
Translating

댓글 13건
안뇽하쇼 2021-12-28 (화) 21:51 2년전 신고 주소
겨절 흉터 언제부터 큰 걱정 없이 민소매입고다닐수있을까요..?

나라고요 작성자 2021-12-28 (화) 22:34 2년전 신고 주소
[@안뇽하쇼] 전 얼마안개서 비키니입엇는데 어차피 만세할거아니니까여....
이런닉네임아무도없지 2021-12-29 (수) 07:08 2년전 신고 주소
근육 아래 넣었나여 위에 넣었나여 ???ㅜㅜ

나라고요 작성자 2021-12-30 (목) 13:58 2년전 신고 주소
[@이런닉네임아무도없지] 그건몰겟어여ㅜ
flowerrain 2021-12-29 (수) 21:49 2년전 신고 주소
마이크로텍스쳐도 많이 쓰지 않나여?? 근데 마텍 비용 비싼걸루 알고있는데 400밖에 안들엇어용??

나라고요 작성자 2021-12-30 (목) 13:57 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 몇년전이라서요
누나콩 2021-12-30 (목) 12:57 2년전 신고 주소
겨절,.저도흉터없어요

나라고요 작성자 2021-12-30 (목) 13:58 2년전 신고 주소
[@누나콩] 근데 미세하게는 잇지않아여?? 전관리1도안함

모야모얌 2022-04-09 (토) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한방에성공하곱 2021-12-31 (금) 03:31 2년전 신고 주소
흉 거의 없어졌너요?
iii000 2022-01-01 (토) 02:40 2년전 신고 주소
지금까지 부작용 없나요?
혹시 수술한 티가 나나요?
호떡믹스 2022-01-01 (토) 23:24 2년전 신고 주소
겨절 흉터 괜찮으신가요??
아름다운것 2022-08-28 (일) 17:48 1년전 신고 주소
ㅎㅎ다행이네요 저도 모티반 아니어도 만족해요
hi