• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 7일

로미롬 2021-12-19 (일) 09:59 2년전 1692
병원명
비공개
의사명
비공개
제가 살이 너무 없어서 윗가슴도 없고 너무 밥그릇 느낌인데 나중엔 풀리겟조?ㅠㅠ
Translating

1,000,776
192,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로나89 2021-12-19 (일) 17:03 2년전 신고 주소
살성 풀리면 괜찮아진다고 하던데~!! 좀만 더 기다려 보세용 ㅎㅎ
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:10 2년전 신고 주소
좋은결과 돼시길!!!
레세이두 2021-12-22 (수) 16:41 2년전 신고 주소
ㅠㅠ나두 윗가슴 넘 없어보여 ㅠ 뭐랄까 걍 뽕이 몸안으로 들어온 느낌? 수술2주차임....근데 자연가슴도 마르면 윗가슴은 없는게 당연하더라구
귀욤참새 2021-12-23 (목) 22:38 2년전 신고 주소
정말 정말 시간이 약인거 같음
내가 해본결과~~~~
Nanannnah 2021-12-24 (금) 03:01 2년전 신고 주소
7일이면 밥그릇 안 같은 사람 하나도 없대요 많이 읽어보겨서 이미 아실텐데! 점점 더 좋아질 일만 있어요
헤이커몬 2021-12-26 (일) 10:32 2년전 신고 주소
통증은 어때요?
hi0512 2021-12-27 (월) 00:52 2년전 신고 주소
수술7일 차라니 저는 병원 고민중이라 넘 부러워요ㅠ혹시 병원 정보 알 수 있을까요..?보형물은 어떤거 하셨나용?
누나콩 2021-12-30 (목) 13:00 2년전 신고 주소
윗볼록이전너무심해요
호떡믹스 2022-01-01 (토) 23:30 2년전 신고 주소
몇cc하셨어요?? 마르셨으면 어쩔수 없다고 하더라구요ㅠ
커피고양이 2022-01-18 (화) 06:10 2년전 신고 주소
병원 어디야??ㅠㅠ 병원 초성만이라도 알 수 있나??
아름다운것 2022-08-28 (일) 17:50 1년전 신고 주소
윗볼록.. 잇어ㅓ도 괜찮지않나요? 밑빠짐보다야..
hi