• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형 이젠 엄청 편해요

귀욤참새 2021-12-23 (목) 22:10 2년전 1471
병원명
비공개
의사명
비공개
횟수로 8년 되어갑니다
겨드랑이 절제해서 수술햇구요
그때 수술하기전 얼마나 망설였던지요
그러다 얼떨결에 수술하게 되었어요
지금 생각하니 아무것도 모르고 한것같아 어이없기도 합니다
작년까지만해도 아주 가끔이지만 가슴 만지면 조금약간 찌릿한곳이 있기도 했는데~
어느순간 너무 자연스럽고 그냥 원래 제것 같아요
정말 시간이 약인가봐요 ^^
Translating

583,143
191,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
죽죽빵빵 2021-12-24 (금) 10:41 2년전 신고 주소
와 벌써 8년이나 되셨어용 ?? 대박 ,, 저도 요즘 가슴 할까봐용..

귀욤참새 작성자 2021-12-24 (금) 13:37 2년전 신고 주소
저는 그때 발품도 손품도 안팔아보구 무작정 찾아가서 했거든요
지금 생각하면 겁도 없었다 싶지만~
다행이 잘되어서 지금은 아주 편해요
병원 잘 알아보고 하면 좋을것 같아요
flowerrain 2021-12-25 (토) 21:14 2년전 신고 주소
보형물 어떤거 쓰셨는지 알 수 있을까여?
귀욤참새 작성자 2021-12-25 (토) 22:48 2년전 신고 주소
물방울 보형물 이예요
오닙 2021-12-25 (토) 22:53 2년전 신고 주소
오 ㅎㅎ이제완전 한몸이겠어요 8년이나 지났으니깐

귀욤참새 작성자 2021-12-26 (일) 13:58 2년전 신고 주소
[@오닙] 네네~~~
hi0512 2021-12-27 (월) 00:47 2년전 신고 주소
시간이 약이면 저도 얼른 수술 하고싶은데ㅠ아직 병원 상담 예약도 못해서 고민이에요ㅠㅠ모티바로 하고 싶은데 병원 종류도 넘 많고ㅠ부작용있을까봐 걱정도 되고ㅠ

귀욤참새 작성자 2021-12-27 (월) 21:32 2년전 신고 주소
[@hi0512] 진짜 시간이 약 맞구요
나는 진짜 운이 좋은 케이스구요, 병원도 한군데 찾아가서 바로했으니까요
겁이 없었죠--
병원 잘 알아보시고 부작용 겁나니까요
잘 알아보고하면 괜찮을거예요
누나콩 2021-12-30 (목) 13:00 2년전 신고 주소
8년 엄청나네요 ㅜㅜ

귀욤참새 작성자 2021-12-30 (목) 13:10 2년전 신고 주소
[@누나콩] 벌써 그렇게 되엇네요
시간 참 빠른거 같아요
한방에성공하곱 2021-12-31 (금) 03:30 2년전 신고 주소
흉은 없나요??

귀욤참새 작성자 2021-12-31 (금) 10:11 2년전 신고 주소
[@한방에성공하곱] 흉 없습니다
지금은 넘~~ 자연스럽구요

푸르른나래 2022-10-16 (일) 06:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요22222 2022-01-12 (수) 01:56 2년전 신고 주소
자리잡는데까지 시간이 많이 걸린다고 얘기 들었어요
새똥 2022-01-26 (수) 23:44 2년전 신고 주소
저도 얼떨결에 했는데 저도 나중에
시간이 약인가봐요 라고 말하면 좋겠네용
촉감 모양 전부 너무 이상해요 ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-28 (일) 17:50 1년전 신고 주소
전 햇수로 2년차인데 제꺼같애요오
hi