• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 후기

아가제 2021-11-01 (월) 02:34 2년전 2958
병원명
비공개
의사명
비공개

생각보다 안 아프고 생각보다 불편하네요 ㅠㅠ . 평생 작은 가슴으로 맘 편히 살아오다가 엎드리거나 옆으로 눕지도 못하고 ㅠ. 수술은 정말정말 만족해요 촉감도 어느정도 풀리고 일단 옷핏이 달라진게 정말 만족스러워요
Translating

209,966
204,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
stepby 2021-11-01 (월) 03:45 2년전 신고 주소
엎드려서 자는 저에겐 힘들것같습니다
자두자둑 2021-11-01 (월) 04:05 2년전 신고 주소
사진구도가 문제인건지 오른쪽가슴이 바깥을 향해있는거같아요ㅠㅜ 수술한 분들 가슴에 엄청 큰 땡땡볼 갖고있는거 같다는데 진짜 그런가요
챈잉 2021-11-01 (월) 05:47 2년전 신고 주소
느낌은 탱탱볼 느낌인가요?
자두자둑 2021-11-01 (월) 12:50 2년전 신고 주소
흉곽에 비해 너무 크지않나요. 척추전문 교수님은 근골격계부담된다고 무게감있는 목걸이도 안한다던데...
franim 2021-11-01 (월) 12:51 2년전 신고 주소
가슴 모양 너무 이뻐요! 본인이 만족스러우면 됐죠~
망무륵 2021-11-03 (수) 21:35 2년전 신고 주소
마자요 본인이 만족하면 그게 성공인거죠 축하드려요
황비치 2021-11-12 (금) 23:41 2년전 신고 주소
3등급이상이 아닌게 슬퍼여...
비비베 2021-12-12 (일) 12:51 2년전 신고 주소
본인만족이 젤 중요한거 같아요!!! 저두 이제 알아보고있는데 넘 떨려요ㅜㅠ 가슴넘예뻐요!
hi0512 2021-12-27 (월) 00:41 2년전 신고 주소
수술 만족 하신다니 넘 부럽.. 저도 병원 고민중인데 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
은츄 2022-04-04 (월) 14:42 2년전 신고 주소
몇시시 어떤 보형물을 하셧나요
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:25 1년전 신고 주소
정보가 궁금하네요,,
hi