• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

안녕하세요 가슴수술 처음하게되어 병원 알아보고있는중입니다!

flowerrain 2021-12-25 (토) 16:46 2년전 1987
병원명
비공개
의사명
비공개
아직 상담은 안받아봤구 da,나나,우아한 이렇게 가서 상담 받아보려하구있구
비용은 4-5백 정도 생각하구 보형물은 멘토(스무스,텍스처) 이 둘 중으로 알아보구있는데
정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ
일단 제가 고른 이 세병원 유명한가요??
그리고 보형물은 꼭 모티바가 좋은걸까요? 멘토 스무스를 위주로 알아보고있긴한데 구축은 보형물이 아닌 의사의 실력일까요??
Translating

1,020,689
224,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
익명 2021-12-26 (일) 22:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flowerrain 작성자 2021-12-27 (월) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다운히 2021-12-26 (일) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flowerrain 작성자 2021-12-27 (월) 20:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi0512 2021-12-27 (월) 00:48 2년전 신고 주소
저도 병원 상담하러 가야하는데 아직 어디로 갈지 못정해서 넘 고민이에요ㅠㅠㅠ

flowerrain 작성자 2021-12-27 (월) 20:39 2년전 신고 주소
[@hi0512] 병원 너무 많고...어디가 전문인지도 모르겠고 혼란스러워요 ㅠㅠ
minji0323 2021-12-27 (월) 15:27 2년전 신고 주소
꼭 모티바가 좋은건 아닌거 같아요. 모티바 좋다고 수술했다가 재수술한 지인이 있어요. 부작용은 의사 실력에 따른거 같기도 하구요.

flowerrain 작성자 2021-12-27 (월) 20:39 2년전 신고 주소
[@minji0323] 아.......무조건 비싸다고 좋은건 아니군요 ㅠㅠ 감사합니당
니니이뻐지자 2021-12-29 (수) 22:50 2년전 신고 주소
마이크로텍스쳐의 경우 임상케이스가 풍부하지 않을뿐더러 밑빠짐문제가 생길 수 있다고 들었어요ㅠㅠ
보형물마다 장단점 있겠지만 여러 부작용 사례같은 거 공부하셔서 보형물 선택하셨으면 좋겠네요
게다가 보형물도 보형물이지만 의사 실력이 가장 중요해요! 가슴 모양이라던지 구형구축안오게 오염없이 깨끗하게 수술하는지 출혈을 최소화 시킬수 있는 지(추후에 구형구축방지나 피막이 두껍지 않게 형성되려면 출혈이 많으면 안좋다고 하더라구요) 가 관건이라고 생각해요 사실

flowerrain 작성자 2022-01-03 (월) 20:13 2년전 신고 주소
[@니니이뻐지자] 세빈인테그리티로 상담 받았는데 세빈마텍이랑은 다른거죵??
누나콩 2021-12-30 (목) 13:00 2년전 신고 주소
아무래도 자기살성도 좌우하는거같아요
hwangjw92 2022-01-01 (토) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

flowerrain 작성자 2022-01-03 (월) 20:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-28 (일) 17:49 1년전 신고 주소
세빈 넘 좋은데 그것도 비싸서 저는 저ㅓ렴한걸로 햇네요
sdfswf 2022-11-11 (금) 22:11 1년전 신고 주소
저는 뷰에서 했어요
hi