• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴후기 지금 4개월차 접어듬

동백이 2021-12-16 (목) 10:39 2년전 4790
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
권정우원장님
비용
500 만원
경과일

유노는 원래 코로 유명하자나요.. ? 근데 바비톡에서 후기글을 보는데 유노 가슴 스타일이 진짜 제가 원하는 스타일이랑 너무 비슷한 거에요 그래서 상담이라도 가보자 해서 넣었는데
다른 유명한 병원은 좀 공장식 느낌에 너무 모티바만 추구하시는 것 같아서 ㅠ 그냥 끌리는 유노로 선정했습니다
근데 결과는 대만족 ㅋㅋ 제가 원래 가슴이 짝짝이라 밑선 살짝 다른건 감안했그요 짝짝이 교정도 됐고 촉감도 완전 말랑은 아니지만 말캉? 정도로 됐어요 좀 더 크게할걸.. 하는 욕심은 있지만 그래도 전 a컵 때를 생각하면 그냥 만족하려구요~
고민만 하다가 안 할것 같아서 그냥 지른건데 잘한 거 같아요 ㅋㅋ 그래도 20대 중반 되기전에 했으니.. 올해 젤 잘한 일 중 하나.. 덕분에 텅장 됐지만 행복해욤
Translating

575,892
1,089,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
띠으닝 2021-12-19 (일) 20:03 2년전 신고 주소
우왕.. 저도 너무 하고 싶네요..! 혹시 보형물은 뭐로 하셨나요..?

동백이 작성자 2021-12-19 (일) 20:05 2년전 신고 주소
[@띠으닝] 세빈마텍 하이타입이에용!
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:26 2년전 신고 주소
엄청 이쁘시네요ㅠ 부러워요 혹시 몇 cc 넣으셨나요?
안뇽하쇼 2021-12-22 (수) 13:30 2년전 신고 주소
가격은 어느정도 되셨나요?!? 만졌을때 티가 나나요..?!

동백이 작성자 2021-12-22 (수) 20:08 2년전 신고 주소
[@안뇽하쇼] 다해서 500정도 들었구요 만졌을 때는 어쩔 수 없이 진짜 가슴처럼 말랑하진 않지만 말캉..? 탄탄 사이..? 정도는 돼요! 말 안하고 만진 친구들은 모르던데욘… ㅋㅋㅋㅋ
영앤리치대구여자 2021-12-22 (수) 20:07 2년전 신고 주소
보형물은 멀로 하셧어요???
귀욤참새 2021-12-23 (목) 22:50 2년전 신고 주소
난 수술한지 한~~참 됐지만
요즘와서는 진짜 내꺼 같음
시간이 약임
Nanannnah 2021-12-24 (금) 03:01 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요!!
손톱이자라듯이 2021-12-24 (금) 16:51 2년전 신고 주소
가슴 커진거 너무 부럽네요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오닙 2021-12-26 (일) 12:34 2년전 신고 주소
오 이쁘게잘된것 같아 넘 축하해!!
이런닉네임아무도없지 2021-12-29 (수) 07:29 2년전 신고 주소
일찍하셨다니ㅜ잘하셨어여 ㅎㅎ
누나콩 2021-12-30 (목) 13:01 2년전 신고 주소
오..
호떡믹스 2022-01-01 (토) 23:31 2년전 신고 주소
밑절이세요?흉터 어떠세요?!
Nothingthe… 2022-01-03 (월) 22:26 2년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되신거 같아요! 부럽네요
닝코링 2022-01-04 (화) 14:25 2년전 신고 주소
짱이뻐요!
맹구르 2022-01-09 (일) 03:45 2년전 신고 주소
흉곽이랑 가슴방 어떻게 되세요?!
손톱이자라듯이 2022-01-11 (화) 14:32 2년전 신고 주소
우왕 이뻐여ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
흐린하늘아래서11 2022-01-13 (목) 17:59 2년전 신고 주소
이뻐요
새똥 2022-01-26 (수) 23:55 2년전 신고 주소
2주차때부터 이미 완성이네요..!
freak 2022-02-01 (화) 21:49 2년전 신고 주소
혹시 보형물은 뭐로 하셨나요?
랄라블링 2022-03-05 (토) 18:05 2년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~~
은츄 2022-04-04 (월) 14:38 2년전 신고 주소
몇cc인가요
아름다운것 2022-08-28 (일) 17:50 1년전 신고 주소
라인도 괜찬쿠 브라렛도 이뻐네요 ^^
하고싶어꼭 2022-11-14 (월) 20:15 1년전 신고 주소
와.. 자연스럽고 이뻐요
hi