• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

글램 3년차 가슴수술 찐후기

똥졩이 2021-12-13 (월) 05:28 2년전 8717
병원명
비공개
의사명
비공개

모찌모찌한 멘엑스 겨절이에요
Translating

626,084
149,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
더꾸덕돌 2021-12-13 (월) 12:01 2년전 신고 주소
저두 가슴 고민중인데ㅠㅠ 혹시 정보 받아볼 수 있을까요??

똥졩이 작성자 2021-12-13 (월) 12:02 2년전 신고 주소
[@더꾸덕돌]  글램상담가보세요

더꾸덕돌 2021-12-13 (월) 18:39 2년전 신고 주소
[@똥졩이] 아직 3등급이 아니라 안보이네용..
요니33 2021-12-13 (월) 13:28 2년전 신고 주소
우와 부럽네요 ㅜㅜ 혹시 보형물 어떤걸로 하셨나요? 진짜자연스러우세요

똥졩이 작성자 2021-12-13 (월) 13:57 2년전 신고 주소
[@요니33] 멘엑스라구 멘토엑스트라스무슨데요 촉감최고입니다
박쓰요 2021-12-13 (월) 15:19 2년전 신고 주소
예쁘네요~! 어디서 하셨어요??

똥졩이 작성자 2021-12-13 (월) 15:20 2년전 신고 주소
[@박쓰요] 글램병원이요~
fcssung 2021-12-13 (월) 16:40 2년전 신고 주소
우아 진짜 이쁘고 자연스러워요 축하드려요!!!

똥졩이 작성자 2021-12-13 (월) 18:40 2년전 신고 주소
[@fcssung] 감사함당
얄루루루웃 2021-12-13 (월) 16:46 2년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐요!!

똥졩이 작성자 2021-12-13 (월) 18:40 2년전 신고 주소
[@얄루루루웃] 감사함당
고양이예 2021-12-13 (월) 17:06 2년전 신고 주소
몇cc인가요? 넘 예뽀요^^
대박!! 2021-12-14 (화) 01:21 2년전 신고 주소
사진보니 수술하고싶은 맘이 확 커지네요

똥졩이 작성자 2021-12-15 (수) 00:18 2년전 신고 주소
[@대박!!] 꼭하세요ㅎㅎ
김자몽님 2021-12-14 (화) 06:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥졩이 작성자 2021-12-15 (수) 00:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김자몽님 2021-12-16 (목) 00:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤쥬띠 2021-12-14 (화) 10:39 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘시네요ㅠㅠ 부러워요

똥졩이 작성자 2021-12-15 (수) 00:19 2년전 신고 주소
[@뮤쥬띠] 감사합니당ㅎㅎ
레이7 2021-12-14 (화) 19:39 2년전 신고 주소
완전 잘되셧네요! 어디서 하셧는지 알 수 있을까요?

똥졩이 작성자 2021-12-15 (수) 00:20 2년전 신고 주소
[@레이7] 글램이라는병원이에요 글램병원
깍고싶당 2021-12-15 (수) 22:25 2년전 신고 주소
코피..
밍쿠코 2021-12-16 (목) 01:44 2년전 신고 주소
잘 되었네요!
득모왕 2021-12-16 (목) 11:57 2년전 신고 주소
엄청 이쁘세요!! 축하드려요!
sbjh8586 2021-12-18 (토) 22:48 2년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요 사이즈도 딱이에요
투스리스 2021-12-19 (일) 21:08 2년전 신고 주소
너무 예뻐용.. 몇씨씨 하셨는지 여쭤봐도 될까요
안뇽하쇼 2021-12-22 (수) 13:19 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ 촉감은 언제부터 괜찮아지셨어요?!
춤추는어피치 2021-12-22 (수) 15:15 2년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 됐네요
그냥 길거리 다녀도 시선 집중되게 할 정도인데
Nanannnah 2021-12-24 (금) 02:58 2년전 신고 주소
잘나왔네요!!!
나비333 2021-12-25 (토) 12:28 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ촉감은 어때요
flowerrain 2021-12-25 (토) 16:47 2년전 신고 주소
우와 라인엄청엄청이뻐요 ㅠㅠㅠ 병원이름은 글램인가요??
비욘드드 2021-12-28 (화) 04:48 2년전 신고 주소
다 같은 분 이신거에용??
ㅁㅀ 2021-12-29 (수) 14:16 2년전 신고 주소
헐 엄청 자연스럽게 잘되셨네요
니니이뻐지자 2021-12-29 (수) 22:52 2년전 신고 주소
와 수술전 기존사이즈가 어떻게 돼셨었나요? 진짜 자연스러워요 잘되셨네요 역대급
lloiioll 2021-12-30 (목) 06:46 2년전 신고 주소
피부가 하야서서 너무 예쁘세요:)
땡여사 2022-01-10 (월) 03:05 2년전 신고 주소
글램 상담예약해놨는대 수술후 관리 어떤가요?
멍응 2022-01-11 (화) 05:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㄹ 2022-01-17 (월) 00:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미2 2022-01-17 (월) 22:51 2년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것 같아요. 혹시 흉곽이랑 보형물 cc 정보 부탁드려도 될까여?
메이루우 2022-01-24 (월) 04:07 2년전 신고 주소
흉터는 어때요???
두나두나두나 2022-01-25 (화) 20:37 2년전 신고 주소
우왓 넘 예뻐요 여신이시네요~ 수술 잘 마치신분들 부럽습니다ㅠㅠ
Loveon 2022-02-03 (목) 19:28 2년전 신고 주소
몇컵으로 하신거예용???
이마혹 2022-02-14 (월) 14:45 2년전 신고 주소
몇cc넣으셨나욤?
당근케키 2022-02-24 (목) 19:10 2년전 신고 주소
몸매 너무 이쁘시구 잘어울려요... 혹시 가격 여쭤봐도되나요?
Ywidh 2022-03-02 (수) 21:52 2년전 신고 주소
와…어디서 어느쌤한테 하셧는..지…
Cogo 2022-04-09 (토) 03:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸젤 2022-04-23 (토) 09:58 2년전 신고 주소
몇씨씨 넣으셧나요?ㅠㅠ
yaongee 2022-04-29 (금) 15:16 2년전 신고 주소
와 내가 본 후기 중에 제일 이뻐요 혹시 몇씨씨 넣으신거에요?
dd디디 2022-06-10 (금) 02:08 1년전 신고 주소
와 레전드...이렇게만 되면 소원이 없겠어요
바나나바 2022-06-10 (금) 22:05 1년전 신고 주소
이쁘세요!!! 세부적인 수술방법 알수있을까요?
진짜제발 2022-06-21 (화) 11:01 1년전 신고 주소
글램으로 알아보고 있는데 비용 알 수 있을까요? 모티바로 하신건가욘??
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:02 1년전 신고 주소
^^; 깜짝이야
Alsdud744 2023-02-06 (월) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬르미뀨 2023-02-24 (금) 20:59 1년전 신고 주소
Cc몇들어가셧어용?
베리페이지 2023-03-05 (일) 16:47 1년전 신고 주소
겨절인가요?
jimma 2023-03-17 (금) 10:59 1년전 신고 주소
너무 예쁜데 어디서했나요?
sbjh8586 2023-03-24 (금) 09:07 1년전 신고 주소
예뻐요..
딸토밍 2023-06-12 (월) 13:16 10개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네여ㅠㅠ부러워요 혹시 몇cc 넣으신건가요?
뭐라할까 2023-12-19 (화) 15:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㄴㄴㅇㅇ 2024-04-04 (목) 01:51 26일전 신고 주소
진짜 개이뿌네 ㅠㅠㅠㅠ 나도 글램 상담가는데 이렇게 됐음 좋겟어요 ㅎ ㅎ
hi