• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

세빈 밑절 가슴후기!

미녀이 2021-12-01 (수) 16:13 2년전 3785
병원명
비공개
의사명
비공개

세빈 밑절 가슴후기입니다!
저는 디자인을 젤 중요시 했고 자연스러운 UU 모양을 말했는데
원장님이 정말 디자인 이쁘게 해주셨어요!

가슴수술 고민이신 분들 ..상담이라도 가보세요...ㅠㅠ
저도 솔직히 가슴수술 좀 고민 많이 했는데 상담받으니까
하는 사람들도 많구.. 더 늦게 하면 후회할거 같아서 질렀는데
진짜 만족합니다!
Translating

989,300
1,085,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
쌈쌈 2021-12-01 (수) 20:02 2년전 신고 주소
몇cc 넣으신거에요?

미녀이 작성자 2021-12-02 (목) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하호루 2021-12-01 (수) 21:32 2년전 신고 주소
오오
갸름하고시퍼 2021-12-02 (목) 01:41 2년전 신고 주소
우왕 몇씨씨넣으신건긴여? 수술후디컵정도되시나요

미녀이 작성자 2021-12-02 (목) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뮨두 2021-12-02 (목) 09:53 2년전 신고 주소
몇cc  넣으신거여용

* 비밀글 입니다.
클이 2021-12-02 (목) 13:56 2년전 신고 주소
세빈인테로 하신건가요 ??

미녀이 작성자 2021-12-02 (목) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
areums2 2021-12-02 (목) 16:58 2년전 신고 주소
와 디자인 너무 이쁘게 나왔네요!! ㅠㅠㅠㅠ
저도 병원정보 좀 부탁드려요 ~~
살성이 중요하다고 하던데 원래 피부가 좀 두껍고 말랑했었나요?? 
그리고 혹시 키랑 가슴둘레 어떻게 되세여?? 촉감은여!?!?!

미녀이 작성자 2021-12-06 (월) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2021-12-03 (금) 01:07 2년전 신고 주소
가슴 모양너무 예뻐요ㅜㅜ

미녀이 작성자 2021-12-06 (월) 11:31 2년전 신고 주소
[@예땅] 모양에 신경써달라고 했어요 ㅎㅎ
KongK 2021-12-04 (토) 07:13 2년전 신고 주소
밑절 흉터는 어떠세요?? 수술 방법 너무 고민되네요ㅠㅠ

미녀이 작성자 2021-12-06 (월) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금쪽이 2021-12-05 (일) 14:32 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!! 보통 상담가면 어떤것들을 위주로 물어봐야 하나요?ㅜㅜ
그리고 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

미녀이 작성자 2021-12-06 (월) 11:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌우유 2021-12-05 (일) 20:58 2년전 신고 주소
에쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미녀이 작성자 2021-12-06 (월) 11:34 2년전 신고 주소
[@뿌우유] 감사합니다
양옹양옹 2021-12-06 (월) 18:24 2년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있을까여ㅠㅠ

미녀이 작성자 2021-12-09 (목) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
출렁이다리 2021-12-07 (화) 10:52 2년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 몸매도 더 날씬해보여요!!

미녀이 작성자 2021-12-09 (목) 10:15 2년전 신고 주소
[@출렁이다리] 콜라병몸매 된거 같은 느낌~
보수 2021-12-07 (화) 11:29 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요 병원 정보좀 부탁드립니다

미녀이 작성자 2021-12-09 (목) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjmjj 2021-12-08 (수) 01:20 2년전 신고 주소
수면마취하셨나여!?

미녀이 작성자 2021-12-09 (목) 10:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유베이 2021-12-10 (금) 20:22 2년전 신고 주소
정보점 주세요!

미녀이 작성자 2021-12-13 (월) 16:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naya759 2021-12-10 (금) 23:44 2년전 신고 주소
잘되신것같아요!!

미녀이 작성자 2021-12-13 (월) 16:22 2년전 신고 주소
[@naya759] 감사합니다!
뺩뺩 2021-12-11 (토) 02:14 2년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘게 잘 되었네요!!!!!

[@뺩뺩] ㅎㅎ 감사해요~
홍콩짜장 2021-12-14 (화) 16:20 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요~
상담예약하고 매일 성예사들어와 후기 눈팅중이랍니다

미녀이 작성자 2021-12-17 (금) 10:51 2년전 신고 주소
[@홍콩짜장] 호고고곡 정말요 ? ㅠㅠ 홍콩님두 가슴수술 잘되실거에요!! 제 기 나눠드릴게요~
흐린하늘아래서11 2021-12-15 (수) 11:43 2년전 신고 주소
와 몸매 넘나 이뻐요ㅠ

미녀이 작성자 2021-12-17 (금) 10:51 2년전 신고 주소
[@흐린하늘아래서11] 감사합니다 ㅎㅎ 역시 .. 몸매의 완성은 바스트..
밍쿠코 2021-12-16 (목) 01:45 2년전 신고 주소
잘 되었네요!

[@밍쿠코] 감사합니다 ~
득모왕 2021-12-16 (목) 12:00 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

미녀이 작성자 2021-12-17 (금) 10:52 2년전 신고 주소
[@득모왕] 감사해요~
더꾸덕돌 2021-12-17 (금) 00:17 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴게용!

미녀이 작성자 2021-12-17 (금) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:15 2년전 신고 주소
엄청 이쁘시네요ㅠ 부러워요 혹시 몇 cc 넣으셨나요?

미녀이 작성자 2021-12-24 (금) 10:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안뇽하쇼 2021-12-25 (토) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미녀이 작성자 2021-12-28 (화) 11:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이커몬 2021-12-26 (일) 10:40 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 ㅎㅎ
저도 병원이랑 비용정보 좀 알려주실 수 있을까요?
통증도 걱정인데.. 수술 후 언제부커 일상 생활(재택 근무)이 가능할까요?

미녀이 작성자 2021-12-28 (화) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다운히 2021-12-26 (일) 23:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미녀이 작성자 2021-12-28 (화) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flowerrain 2022-01-03 (월) 20:03 2년전 신고 주소
저도 세빈인테그리티로 알아보고 있는중인데 병원정보 좀 알 수 있을까요? 넘넘이뻐요!!
리니리닝 2022-01-12 (수) 13:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hailey0209 2022-01-16 (일) 12:46 2년전 신고 주소
몇씨씨넣으셨어요? 밑절흉터는 괜찮아요?
커피고양이 2022-01-18 (화) 06:00 2년전 신고 주소
밑절 눈에 많이 신경 안 쓰이나?? ㅠㅠ
보봅 2022-01-27 (목) 19:23 2년전 신고 주소
저도 병원정보, 가격, cc 부탁드려요!!
쿠키cc 2022-01-31 (월) 19:40 2년전 신고 주소
헐 저도 유 라인이 넘 예쁘더라구요!
이쁘게 잘모아지시는거같아요 ㅠㅠ 병원랑 가격대 알 수 있을까요?
잡는다잉 2022-02-09 (수) 03:12 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요!!ㅠㅠㅠ
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:22 2년전 신고 주소
역시 고민은 시기만 늦출뿐이군요 ㅎㅎ
현개미 2022-07-31 (일) 22:43 1년전 신고 주소
넘 이뻐요!!
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:06 1년전 신고 주소
배달음식과 공통점, 고민은 시간만 늦출뿐 ^^
하몽하뮤 2022-09-19 (월) 21:25 1년전 신고 주소
보형물종류랑 정보 공유 가능하실까요??
너굴희 2022-10-12 (수) 04:28 1년전 신고 주소
병원과 가격정보 공유 가눙하실까용 ㅠ
hi