• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

[약 3주차] 가슴지방이식 PRP+복부 360도 후기!

Ev 2021-12-10 (금) 12:32 2년전 6149
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요!!!
사진 없는 후기로 찾아뵈었는데요...><
프리랜서라 시간 내기도 힘들뿐더러
보형물은 내것 아닌 느낌+추후 재수술 가능성때문에
어메이징한 바스트업이 아니라도 자연스런 느낌+복부 지방 제거하려고 가슴지방이식 선택했어요 :)

지금 거의 3주차인데 애프터케어 받으러 병원가는 길에 글 써봅니다. 줄기세포도 있었지만 혹시 모르니까 2차도 할 때 경과 보고 할까 싶어서 PRP로 했고, 초딩몸매가 아니라 그래도 이젠 좀 여성스러운 라인이 나와서 다행이에요.

몸이 그렇게 마른 편이 아니고 딱 정상체형인데,
어메이징하게 허리라인이 나오더라구요.....
가슴이 로켓처럼 나오진 않았지만..
처음에 부었을 때는 그랬는데 ^^;;;
이제 점점 제 살처럼 누우면 퍼지고 그래서 좋네요!!
확연히 전후 차이도 크고요.
기존 브라 컵이 65~70 C~B 였는데(어좁...)
그래도 없어보이기에 시도했는데 잘했다 싶습니다.

뭘 더 써야할지 모르겠어서 우선 이까지 작성한 뒤에
댓글로 궁금하신 거 남겨주시면 알려드릴게요~^^*

첫 글에서 궁금하시다는 분 계셔서 올렸습니당 ㅋㅋ
아예 자리 잘 잡으면 또 올릴게요!
흉은 오히려 더마본드를 사용해서 걱정없이 잘 아물었고
나중에도 착색만 빠지면 실밥사용하는 곳보다 훨 나을 거 같아요!!
(지금은 바이오본드 열시미 뿌시는 중입니당~)

말해뭐해.... 사진 보여드릴게요!!
(가린 부위는 타투도 있고 해서 ^^;)
Translating

575,892
572,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
꼴꼴이 2021-12-10 (금) 21:43 2년전 신고 주소
3등급안되서 못보네여ㅠ
지금 고민하는것중 하나인 수술인데 ㅠㅡㅠ
열씨미 활동해야겠습니다
3등급되면 후기보러 올께여ᆢ수술잘된거 축하드려염

Ev 작성자 2021-12-11 (토) 02:14 2년전 신고 주소
[@꼴꼴이] 풀어드렸어요 ㅎㅎㅎ :) 살펴보셔요!!
루루 2021-12-11 (토) 19:54 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 부러워..ㅜㅜ
저도 이번달 말에 하려고 미다스 에약 어뒀는데 마음이 조금 기울어서 여기 저기 발품 팔아볼까 해요ㅜㅜㅜ
혹시 작성자님이 수술한 병원이랑 가격 알 수 잇을까요?

Ev 작성자 2021-12-12 (일) 04:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ev 작성자 2021-12-12 (일) 04:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2021-12-13 (월) 02:30 2년전 신고 주소
고생하셨어요~
저도 정보 좀 받을 수 있을까요?

Ev 작성자 2021-12-13 (월) 07:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박쓰요 2021-12-13 (월) 15:23 2년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠ 아프진 않으셨나요?

Ev 작성자 2021-12-14 (화) 16:43 2년전 신고 주소
[@박쓰요] 네! 가슴은 통증 거의 없었고 지방흡입한데가 좀 땡겼어요(무리하게 빼서 ㅋㅋ) 그냥 가슴지방이식만 하신다 생각하면 쌍수보다 훨 안아픕니다..
득모왕 2021-12-16 (목) 11:58 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Ev 작성자 2021-12-18 (토) 08:17 2년전 신고 주소
[@득모왕] 곧 2차 진행하려구요~
ㅇㅇㅇ0 2021-12-16 (목) 23:09 2년전 신고 주소
와 너무 부러워요..! 병원이랑 비용 등 정보 부탁드려도 될까용?

Ev 작성자 2021-12-18 (토) 08:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순하리 2021-12-19 (일) 08:54 2년전 신고 주소
일상생활 바로 가능하셨나요?많이 아프셨죠?ㅠㅠ병원정보도 알수있을까여...

Ev 작성자 2021-12-20 (월) 18:23 2년전 신고 주소
[@순하리] 일상생활은 바로 다다음날? 뽈뽈 가능했어요 ㅎㅎㅎ 지흡 추가로 하는게 아니고 그냥 가슴만 하시면 정말 무리없습니당~~ 저는 담달 말 2차 예약했어요~ 병원정보는 비댓으로 드릴게요!!

Ev 작성자 2021-12-20 (월) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도앵 2021-12-22 (수) 19:00 2년전 신고 주소
와 저두 보형물은 부담돼서 자연스럽게 지방이식 생각하고 있거든요ㅠㅠ 혹시 가격하고 병원 정보 좀 받을 수 있을까용??

Ev 작성자 2021-12-22 (수) 21:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김목수1 2021-12-23 (목) 01:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ev 작성자 2021-12-23 (목) 14:13 2년전 신고 주소
[@김목수1] 짤린거같아요 곧 드갈게요!
응비까비 2021-12-23 (목) 13:36 2년전 신고 주소
와..진짜 이쁘게 성공하셨네요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 저도 실리콘 부담스러워서 지방이식 알아보는데 이렇게 상사한 후기에 감동이에요ㅠㅠ 혹시 정보랑 원장님이랑 가격 알수있을까용 ㅠㅠ

Ev 작성자 2021-12-23 (목) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flowerrain 2021-12-26 (일) 18:49 2년전 신고 주소
통증 많이 안심하세요? ㅠㅠ아파보여요!!

Ev 작성자 2022-01-06 (목) 11:10 2년전 신고 주소
[@flowerrain] 저는 통증 괜찮았습니다!! 배가 덜아픈거같네용 ㅎㅎ
밍묭먕 2021-12-27 (월) 23:16 2년전 신고 주소
와 그 허리라인이랑 진짜 전체적인 라인이 너무 예ㅃㅓ지셨어용ㅜㅜ잘되신거 넘 축하드려요 !ㅠㅠ가슴 지이 후기는 찾기 힘들던데 사진까지 올려주셔서 감사합니당..ㅠㅠㅜ혹시 저도 병원이랑 가격 등 정보 알 수 있을까용..

Ev 작성자 2022-01-06 (목) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘알고잘되기 2021-12-30 (목) 05:51 2년전 신고 주소
몸 라인이 예쁘게 잘 된 거 같아요 병원이랑 원장님 그리고 얼마나 뺐는지 그리고 맨 거랑이 시기랑 각각 가격이 어떻게 되는지 그것도 궁금하고 어느정도 거지신 건지도 궁금해요 저도 작지는 않은데 가슴하고 가슴 사이가 벌어지는 것 때문에 하고 싶었거든요

Ev 작성자 2022-01-06 (목) 11:12 2년전 신고 주소
[@잘알고잘되기] 지금 11월 23일쯤 했으니 거의 한달반 되어가고 볼륨 유지중입니다! 2차 이식 이번달 말에 할 예정이에요 ㅎㅎ 300씩 넣었구 정보는 비밀글로 드릴게요

Ev 작성자 2022-01-06 (목) 11:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mg156 2021-12-30 (목) 17:33 2년전 신고 주소
우와 라인 이쁘게 잘 되셨네요~
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요!

Ev 작성자 2022-01-06 (목) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Izavel 2022-01-04 (화) 02:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ev 작성자 2022-01-06 (목) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚠뚠 2022-01-08 (토) 15:05 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요!!!축하드려요!!
리스테린매워 2022-01-15 (토) 23:39 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!
코미콤즈 2022-01-18 (화) 21:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니사 2022-01-19 (수) 02:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훟기 2022-01-20 (목) 01:00 2년전 신고 주소
수술효과 유지 잘되셨으면 좋겠어요
도밍구 2022-01-24 (월) 14:20 2년전 신고 주소
혹시 볕원정보좀 알려주실수있나요? 가격이랑 ㅠㅠㅠㅠ 생각보다넘예뻐서 뽐와여ㅠㅠㅠㅠ
쿠쿠ㅇ 2022-01-24 (월) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라우 2022-01-30 (일) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿨질까0000 2022-01-31 (월) 03:56 2년전 신고 주소
다음날보다 붓기 빠진 3주차 훠어어어어얼씬 크게보이네요 부러워요 저도 빨리하고싶어요ㅠㅠ
꼬찔찔 2022-02-06 (일) 23:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkf 2022-02-07 (월) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이00 2022-02-08 (화) 22:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은행닢 2022-02-12 (토) 06:48 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네용...!! 저도 혹시 병원 정보랑 의사 알 수 있을까요?
dpsk0925 2022-02-12 (토) 14:28 2년전 신고 주소
다이어트중인데 ㅠㅠ가슴도 사이즈가 줄어서 지방이식을 할까 찾아보고있는데... 이쁘게 잘되신것같아요!
병원정보랑 비용부탁드려요!!
생착률은 어떻게 된대요??????
비베놈미스트 2022-02-13 (일) 12:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱 2022-02-15 (화) 01:59 2년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요!
ㅅㅎㅅㅎ 2022-02-26 (토) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳찌 2022-03-02 (수) 07:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽리 2022-03-07 (월) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬몽 2022-03-08 (화) 19:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nabii 2022-03-14 (월) 10:26 2년전 신고 주소
가슴+허리라인 ㅜㅠ 넘이뻐여 !!!!ㅜㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요!
예뻐지고싶다6 2022-03-16 (수) 21:10 2년전 신고 주소
가슴지방이식  후기가 너무 귀한데 올려주셔서 감사해요ㅠㅜ 너무잘되셨어요 완전 자연스럽고

예뻐지고싶다6 2022-03-16 (수) 21:48 2년전 신고 주소
[@예뻐지고싶다6] 병원정보, 원장님이름 ,가격 좀 알려주세요 ㅠㅜ 간절합니다
실패하지않기 2022-03-24 (목) 20:29 2년전 신고 주소
우와… prp랑 줄기세포랑 많이 다르나요? 2차도 생각하시나용? 저도 엄청 고민중인데 시술 방법도 너무 광범위하고 ㅜㅜ 걱정이되네요…!ㅎㅎ
다달 2022-04-28 (목) 21:41 2년전 신고 주소
와 생착 잘되셨으면 좋겠어요 혹시 이 댓글 보신다면 저도 정보 부탁드려도 죌까요?ㅠㅜ
챈챈 2022-05-16 (월) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하린harin56 2022-06-30 (목) 23:49 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다:)
억지공주 2022-07-03 (일) 22:21 1년전 신고 주소
병원 정보 비용 부탁드려요
코코할래 2022-07-06 (수) 00:13 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
코코할래 2022-07-10 (일) 00:35 1년전 신고 주소
지금까지 잘 유지 되시나요?
링링43 2022-07-19 (화) 12:07 1년전 신고 주소
오랜 시간이 지나긴했지만 혹시 병원명 알 수 있을까요!!ㅠㅠ
최포챠코 2022-08-10 (수) 01:45 1년전 신고 주소
병원 정보 정말 간절하게 받고 싶어요ㅠㅠ!
놔뉘 2022-08-19 (금) 08:25 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다 :)
니니니나 2022-08-22 (월) 11:25 1년전 신고 주소
지금도 유지 되나요?? 병원 정보 부탁드려용..
성공쫌해라 2022-08-23 (화) 17:28 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 됐는지...ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:02 1년전 신고 주소
아이구야 고생하셨어요~
hoho5 2022-09-04 (일) 22:25 1년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요?ㅠ현재 생착률은 어떤가요
예비미인 2022-11-25 (금) 06:13 1년전 신고 주소
와우~~ 대단해요. 어떻게 이런일이
ㅇㅁㅈㅎㅁㄹ 2023-01-28 (토) 22:51 1년전 신고 주소
혹시 지금은 생착률 어떠신가요? 부작용없이 만족하시나요??
스마게 2023-02-01 (수) 21:35 1년전 신고 주소
지금은 어떳ㄴ가효ㅠㅜㅜ 병원도 궁그매효
혜융유 2023-03-12 (일) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와thㅏ비 2023-03-13 (월) 12:06 1년전 신고 주소
현재 상태는 어떤지 너무 궁금하고 저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

Ev 작성자 2023-09-24 (일) 07:57 7개월전 신고 주소
지금은 2차로 줄기세포 저 이후로 한 상태로 계속 유지중입니당 사진보다 더 글래머한 상태로 유지중이에요~~ 병원은 원장님이 그만두시고 옮긴 것 같아 정보를 못 드리네요퓨ㅠㅠㅠ

수술하고쉬포 2024-01-06 (토) 15:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-04-24 (월) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누진스 2023-05-03 (수) 04:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉼미 2023-05-06 (토) 13:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi