• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 세달째^^

해바라긔 2009-09-09 (수) 13:43 14년전 9060

수술전엔 몸을 숙여도 보이는 가슴이 거의 없었죠ㅠ,ㅠ
초딩들이나 착용할 A컵을 차고도 남았는데 수술하고나서 지금은 B컵 브라 꽉차요^^
겨절 흉터가 걱정돼서 유륜으로 수술했는데 움직이는데도 편하고 흉터도 점점 더 좋아지고 있어요.
다른건 다 접어두고 문제만 생기지 않았으면 하고 빌면서 마사지 했는데
아직까지 구형구축 오진 않은거 같구요.. 촉감도 좋구 자연스러워요.
수술한지는 며칠만 지나면 세달째 되구요..
유륜절개로 코젤 240cc 넣었어요^^
Translating

1,320,407
381,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 101건
동경생존 2009-09-09 (수) 14:14 14년전 신고 주소
우왕... 잘되셨어요~저도 하고싶을만큼 이쁘게 되셨네여! ^^ 정보좀 부탁드릴게여
꿈둥이 2009-09-09 (수) 14:28 14년전 신고 주소
완전 자연스러우세욤~~!!정보(병원,가격)좀 주세용^^
미련곰탱이 2009-09-09 (수) 14:57 14년전 신고 주소
모양이쁘당~~부러워용~~정보줌 주세요~~^^
안되겠니 2009-09-09 (수) 15:40 14년전 신고 주소
이쁘세요~~정보부탁드려요~~~
양똥 2009-09-09 (수) 15:50 14년전 신고 주소
정보좀주세요
겸뎅이 2009-09-09 (수) 18:25 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
이랑, 2009-09-09 (수) 18:28 14년전 신고 주소
흉통 작아보이시는데 .. 잘되신듯하네요 ..^^
노브라이실때의 자연스러운 모습은 어떨지 궁금하네요 ~
(전 정보안주셔도 돼요 ~ 잘되셨길래 ^^ )
dmsdms 2009-09-09 (수) 18:33 14년전 신고 주소
이뻐요이뻐요~~정보 좀^^
쥬얼리 2009-09-09 (수) 18:50 14년전 신고 주소
이뻐용 정보 좀 주세요
프라하 2009-09-09 (수) 19:16 14년전 신고 주소
하기 전에 가슴 지금 제 가슴이네요ㅠㅠ 잘 하셨어요~~~
저는 용기가 없어서 ...슬픈 내가슴 ㅠㅠ
정동맘 2009-09-09 (수) 19:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
성형쪼와 2009-09-09 (수) 22:02 14년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~^^
하이염 2009-09-09 (수) 22:06 14년전 신고 주소
와 이뻐요님 ㅠㅠㅠ정보좀부탁드려요~~~~
gwlswls 2009-09-09 (수) 23:38 14년전 신고 주소
하기전 제가슴 ...ㅠㅠ 그나저나 사이즈 막크게넣으신건 아닌데 자연스럽고 보기좋을 사이즈로 되셨네요 정보부탁드려여 ^^
재간둥이 2009-09-10 (목) 00:54 14년전 신고 주소
저도 정보 주세욧~
2009-09-10 (목) 00:56 14년전 신고 주소
병원정보좀주세용
완전이뻐졌다! 2009-09-10 (목) 02:45 14년전 신고 주소
앗 수술전 저를 보는거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 저 정보좀 주세요
이지♡ 2009-09-10 (목) 13:23 14년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 넘 이쁘게 되셨네요~~ 정보좀 주세요^^
김경아 2009-09-10 (목) 16:48 14년전 수정 삭제 신고 주소
감탄사가 절로 나오네용 정보부탁드릴게요^^!!
하얀피뽀 2009-09-10 (목) 16:49 14년전 신고 주소
와우 정보주세영
에레나에레나 2009-09-10 (목) 20:27 14년전 신고 주소
정보좀 완전 잘되셨네요
energumen 2009-09-10 (목) 20:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세염ㅋㅋㅋ
babi8368 2009-09-10 (목) 23:18 14년전 신고 주소
정보꼭주세염~~~
구선경 2009-09-11 (금) 03:47 14년전 신고 주소
와-전후가 완전 반전이예요!!!정보좀 부탁드려요 너무이뻐욤~~^^
엽땡구리 2009-09-11 (금) 15:22 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ 비용두요
으키킼… 2009-09-11 (금) 15:36 14년전 신고 주소
가슴 너무 이뻐요 정보좀 주세요! ㅜㅜ 전 유륜이 작아서 될지 모르겟어요 흑
성형쪼와 2009-09-11 (금) 16:58 14년전 신고 주소
저도 정보즘부탁 드려용
아직멀었어 2009-09-11 (금) 19:06 14년전 신고 주소
넘 예쁘세요~ 저도 정보좀 주세요^^*
예쁜기린 2009-09-11 (금) 19:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~>< 이쁘다....
체리에이드. 2009-09-11 (금) 21:29 14년전 신고 주소
이쁘세요~촉감은 괜찮은가요??시술샘,병원,가격 정보 부탁드려요
시녜선 2009-09-12 (토) 12:52 14년전 신고 주소
우왕 부러워요ㅠㅠ!!저도 정보 좀 부탁드릴게요~
이딘듀어린이 2009-09-12 (토) 19:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세염~
김남길멋있어 2009-09-12 (토) 22:04 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
하쿠하쿠 2009-09-13 (일) 01:05 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 축하드려요~ 정보부탁드립니다^^
혁준 2009-09-13 (일) 16:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주셔요...!!
이리나 2009-09-13 (일) 17:20 14년전 신고 주소
저도 병원 가격 정보좀 주세요 ~
dalki324 2009-09-13 (일) 20:56 14년전 신고 주소
와우,,,완전 부러워요 저도 정보 좀 주세요~~~
포로리 2009-09-13 (일) 21:45 14년전 신고 주소
우와,.이쁘게 잘 되셨네요~~ ㅎ 저두 정부좀 주세요 ^-^
쭈꾸미N 2009-09-14 (월) 11:37 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
해바라긔 작성자 2009-09-14 (월) 12:04 14년전 신고 주소
아..이렇게 많은관심을 가져주실줄이야^^;; 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아름답고싶은여자 2009-09-14 (월) 13:42 14년전 신고 주소
너무 이뻐요- 그래도.. 님은. 절벽이라 했어도..골이 보이려 하네요..전.. 브래지어가.. 유두 가리 개 입니다.. 너무 이뻐요- 저도 수술 예정인데.. 떨려 죽겠습니다.
빠라빠빰 2009-09-14 (월) 16:41 14년전 신고 주소
예쁘시네요~ 정보좀 부탁해요~^^
으늉 2009-09-14 (월) 22:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠ
dearjina 2009-09-15 (화) 01:29 14년전 신고 주소
저도 정보조...ㅁ ㅠㅠ
스타일업! 2009-09-16 (수) 00:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
동글이 2009-09-16 (수) 00:59 14년전 신고 주소
완전 부러워요!!! 저도 정보 부탁 ㅠㅠ
분홍리본 2009-09-16 (수) 14:46 14년전 신고 주소
부럽네요 ~ 잘되신거 축하드리구용^^ 저도 정보 부탁 드리겠습니다^^
해바라긔 작성자 2009-09-16 (수) 18:20 14년전 신고 주소
님들 모두모두 감사합니다^^
바다은님임다 2009-09-16 (수) 19:47 14년전 신고 주소
네이년 여우야에서 보신분 같은데
볼때마다 너무 잘되셧다는 ^^*
prettyhoho 2009-09-17 (목) 00:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ^^
얼큰캔디 2009-09-17 (목) 10:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅠㅠ모양 넘 예쁘게 잘되셨어요
bia 2009-09-17 (목) 11:59 14년전 신고 주소
와우~ ㅠㅠ 정보좀주세요!!
쫌양 2009-09-17 (목) 14:22 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 수술당일 바로 퇴언하신건가요?통증은??아흐.궁금
해바라긔 작성자 2009-09-17 (목) 14:43 14년전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋㅋ
아름답고싶은여자 2009-09-17 (목) 18:45 14년전 신고 주소
저는, 추석 연휴에 예약했어요. 아... 주변에선 말들이 너무 많고, 사람 속마음은 모르고, 정말 저도 미칠것 같은데.. 볼륨이 아름다운 여자분들만 보면.. 너무 부럽고, 저도 빨리 수술해서, 관리 열심히 하고 아름다워지고 싶어요 ㅎㅎ
여망 2009-09-17 (목) 20:09 14년전 신고 주소
정보주세요..ㅎㅎ
DEVILMIR 2009-09-18 (금) 02:20 14년전 신고 주소
이제껏 본 후기중에 가장 잘되신것같아요~~^^ 저두 정보 좀 부탁드려요~
귀연글래머 2009-09-18 (금) 07:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~
해바라긔 작성자 2009-09-18 (금) 15:11 14년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜눈코 2009-09-19 (토) 03:05 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
소소랑 2009-09-19 (토) 12:44 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요..>< 저도 정보 부탁드려요^^
생각대로양파링 2009-09-19 (토) 16:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요:)
국민요정 2009-09-19 (토) 21:09 14년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 ㅠㅠㅠ
해바라긔 작성자 2009-09-21 (월) 15:08 14년전 신고 주소
관심가져주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
zlfm 2009-09-22 (화) 02:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
zlfm 2009-09-22 (화) 02:22 14년전 신고 주소
정보주세요
졸리 쓰 2009-09-24 (목) 18:29 14년전 신고 주소
정보부탁.....얼렁주세욤....
이야으악z 2009-09-25 (금) 01:35 14년전 신고 주소
꺄~~정보즘여^^~~
안되겠니 2009-09-25 (금) 09:08 14년전 신고 주소
누웠을때도 자연스러우세요?? 정보좀 다시.....
겸뎅이 2009-09-25 (금) 10:30 14년전 신고 주소
정보 좀 주세용..^^*
성예사예사 2009-09-26 (토) 19:05 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요...부럽네요 저두 정보좀 부탁드려요 ㅠ
몰라 2009-09-27 (일) 20:53 14년전 신고 주소
님~ 지금 수술전 사진 완전 제가슴입니다..ㅜㅜ 수술후 너무 이뻐지셨네요
너무 부럽습니다~ 가격이랑 정보좀 부탁드립니다~^^
장군아사랑해 2009-09-27 (일) 22:00 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
vovo74717 2009-09-30 (수) 08:55 14년전 신고 주소
가슴성형에 대해 전혀 정보가 없어요--;병원은 어디서 하셨나요??가격은얼마나 하는지??알려주세요^^;
아리따운그녀~ 2009-10-01 (목) 01:20 14년전 신고 주소
정보 부탁이요
해바라긔 작성자 2009-10-01 (목) 10:53 14년전 신고 주소
감사하구요...성예사님들 모두 추석잘보내세요^^
lmn170 2009-10-01 (목) 18:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
푸른초원 2009-10-01 (목) 22:37 14년전 신고 주소
넘이쁘게되셔서좋으시겠어요,,,저두정보부탁드려요..^^
배해성 2009-10-01 (목) 22:43 14년전 신고 주소
부러워요~~!! 정보좀주세용^^
화살코 2009-10-02 (금) 13:14 14년전 신고 주소
부럽습니다...진짜~~정보 부탁드려요~~^^
해바라긔 작성자 2009-10-05 (월) 11:43 14년전 신고 주소
관심가져주셔서 감사합니다^^
예민아씨 2009-10-05 (월) 22:42 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요..........ㅠㅠ
사뿐사뿐... 2009-10-07 (수) 16:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~
조은진 2009-10-08 (목) 07:47 14년전 신고 주소
와 너무이뻐요ㅠㅠㅠ 정보부탁드려여^^
컴플렉스탈출 2009-10-09 (금) 00:17 14년전 신고 주소
님 저도 정보여~!비용,샘,병원 등등
dnfldnfldn… 2009-10-11 (일) 15:40 14년전 신고 주소
헉 완전 제가슴......... 깜놀............ 정보좀 부탁드려요!! 가격이랑 병원요! 그리고 촉감 어떤지 넘 궁금!
윤쓰~ 2009-10-11 (일) 22:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~너무 예뻐여^^
퍼플 2009-10-12 (월) 01:17 14년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 좀 부탁드릴께여 부러워여 ㅠㅠ
해바라긔 작성자 2009-10-12 (월) 15:39 14년전 신고 주소
좋게 봐주시는 여러분~~무한 감사드려요^^
하하이이호 2009-10-14 (수) 14:00 14년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요!!
es47 2009-10-14 (수) 15:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 그리고 촉감이랑 누웠을 때 퍼짐정도도요~
으헝 2009-10-14 (수) 16:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~ 비용,샘,병원,뭘로하셨는지 등등요~
리아 2009-10-15 (목) 04:03 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁜것 같아요 저도 정보 부탁드릴께요^-^ 마사지방법도 부탁드려요~
호야리이잉 2009-10-15 (목) 20:57 14년전 신고 주소
정말짱이에여ㅠ.ㅠ 정보좀주세요흑흑
이깽 2009-10-20 (화) 20:57 14년전 신고 주소
이뻐용~~ 정보좀 주세요 ^^
링아이 2009-10-22 (목) 13:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~~
umma 2009-10-23 (금) 04:10 14년전 신고 주소
너무 예뻐요. 왕부럽~~
저도 정보 부탁드려요.
해바라긔 작성자 2009-10-26 (월) 15:54 14년전 신고 주소
아~~ 님들 좋게 봐줘서 고마워요^^
퐁퐁 2009-11-16 (월) 14:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다 ㅠ
이뻐질테다.... 2009-11-23 (월) 16:08 14년전 신고 주소
너무이쁘신데 정보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sera0723 2009-12-07 (월) 16:39 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!ㅠㅠ
hi