• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 짝짝이 아니겠죠...? 댓글부탁드려요 ㅠ

Minmimi 2021-12-03 (금) 13:42 2년전 4042
병원명
비공개
의사명
비공개

근막하 밑선절개 6개월 후 인데요
원래 가슴방을 터서 하는거 아닌가요....?
짝짝이였으면 수술로도 맞추는데 한계가 있는건가요??
원래 가슴모형에서 조금 더 터서 하는걸로 아는데
수술로도 가슴방 틀수없는부분이 존재하는건가요??
사진에서 봤을때 오른쪽부분 밑쪽이 저래되서
지방이식한다고했을때 커버가 될까요???
맨밑에는 수술전입니다 ㅠㅠ
Translating

댓글 24건
포도망 2021-12-03 (금) 14:10 2년전 신고 주소
타병원가서 상담받아보세요
홍오이 2021-12-03 (금) 14:29 2년전 신고 주소
사진상으로는 짝짝이 별로 티 안나요..!

Minmimi 작성자 2021-12-03 (금) 15:34 2년전 신고 주소
[@홍오이] ㅠㅠ그런가요....저밑에 지방이식하면 좀 괜찮아질까요

홍오이 2021-12-05 (일) 15:40 2년전 신고 주소
[@Minmimi] 지금도 충분히 예쁘세여
아로아로2021 2021-12-03 (금) 15:19 2년전 신고 주소
밑절은 흉터 나으려면 얼마정도 걸릴까요 ?

Minmimi 작성자 2021-12-03 (금) 15:34 2년전 신고 주소
[@아로아로2021] 아직까지 전 흉터있어요 ㅠㅠ..
yoni 2021-12-03 (금) 18:55 2년전 신고 주소
짝짝이 심하면 수술로 완벽ㅎㅏ게 맞추긴 어렵다고 하더라구요.지금도 이상하진 않은데요?
쌈쌈 2021-12-05 (일) 00:58 2년전 신고 주소
원래 가슴모양의 영향이 있는것같더라고요 그사람 체형이나 평소 자세도 조금 영향이 있고요
루키89 2021-12-05 (일) 15:16 2년전 신고 주소
3차원박리가 오른쪽 부분이 미흡한데
이거 가서 교정 해달라고 하세요..
오른쪽만 좀더 내려와 보여서
할때 좀더 많이 올려달라해요
관성의법칙으로 내려갈수 있으니

Minmimi 작성자 2021-12-05 (일) 15:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키89 2021-12-05 (일) 16:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Minmimi 작성자 2021-12-05 (일) 17:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루키89 2021-12-05 (일) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Minmimi 작성자 2021-12-06 (월) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌우유 2021-12-05 (일) 20:57 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅠ근데 그래도 심하게 그렇진 않아요 자연스러어요
naya759 2021-12-10 (금) 23:43 2년전 신고 주소
잘되신것같아요!!
똥졩이 2021-12-13 (월) 05:37 2년전 신고 주소
원래태초모양이있어 그럴수도잇어요 수술로안잡히는경우도 있다고해요ㅜ
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:13 2년전 신고 주소
몇 cc 넣으셨는지 궁금해요!!
ddddf 2022-01-01 (토) 23:31 2년전 신고 주소
왼쪽 부유방이 더 커서 부각되어 보이는 것 같은데, 크게 짝짝이 같진 않아요~~
닝코링 2022-01-04 (화) 14:50 2년전 신고 주소
제 3자가 봤을때 신경쓰이진 않은거같아요!
eyeppo 2022-01-13 (목) 11:20 2년전 신고 주소
한쪽밑선처짐이 좀있는거같은뎅..
마지막수술가쟈 2022-01-24 (월) 01:17 2년전 신고 주소
헐 님 왠지 나랑 같은병원같은데 어디서하셨어요  ???
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:06 1년전 신고 주소
근데 보형물 하신거에요?
냠냐밍미니 2022-11-11 (금) 21:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 되신 것 같아요! 자세히 보면 그런가 싶어도 모르겠는걸요~
hi