• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 가슴 1주차 후기입니당

ptdiem2021 2021-12-03 (금) 09:18 2년전 3405
병원명
비공개
의사명
비공개

모티바 가슴수술 후기입니댱
지금은 수술 받은지 1주일 밖에 안되었어요
저는 사이즈도 사이즈만 일단 너무 수술한 티 안나게 자연스럽게 원하고 짝가슴 때문에 스트레스 받았어서
병원 찾을 때도 자연스럽게 하는 곳 위주랑 짝가슴 개선 잘 해주는 곳으로 손품 팔아서 상담 다녀왔어요
상담 받기 전에 보형물 뭐 할까 고민 좀 많이 했는데,
원장님이랑 상담 받아보면서 보형물 만져보니까 모티바가 촉감이 좋은 것 같아서 모티바로 수술 했구요
아직은 수술 받은지 1주밖에 안되어서 윗 볼록도 많고 불편함도 많이 있는데
일단 한 달 정도는 고생한다~ 생각하라고 많이 그래서 후관리 잘 받으면서 빨리 회복되길 바라고 있네요
그래도 수술 전에는 고민 너무 하느라 머리도 지끈지끈 거렸는데
이렇게 수술 하고 나니까 확실히 옷태 자체가 달라져서 확실히 너무 좋네요
Translating

417,278
600,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
이뮨두 2021-12-03 (금) 10:53 2년전 신고 주소
자연스러워요!

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:16 2년전 신고 주소
[@이뮨두] 감사합니다!
예땅 2021-12-03 (금) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝농이 2021-12-03 (금) 13:09 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!!

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:17 2년전 신고 주소
[@닝농이] 감사합니다!
포도망 2021-12-03 (금) 14:10 2년전 신고 주소
예뻐요

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:17 2년전 신고 주소
[@포도망] 감사합니다!
페퍼포츠 2021-12-04 (토) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금쪽이 2021-12-05 (일) 14:29 2년전 신고 주소
우와 수술 너무 잘되신것같아요! 부럽습니당 ,, 어디병원인지 여쭤봐도 될까요??

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루키89 2021-12-05 (일) 15:17 2년전 신고 주소
잘되서 좋으시겠어요
저도 좀 잘됐음 하는데
두번다 실패했어요..ㅜㅜ

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸따니아 2021-12-06 (월) 12:02 2년전 신고 주소
초반 통증은 어떠셨어요??많이 아픈가요?

ptdiem2021 작성자 2021-12-07 (화) 09:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손톱이자라듯이 2021-12-06 (월) 12:32 2년전 신고 주소
와 잘된것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@손톱이자라듯이] 감사합니다!
찐슈 2021-12-06 (월) 22:13 2년전 신고 주소
자연 스레 이쁘셔요 모티바 데미인가요 몇 씨씨 넣으신거에요?

* 비밀글 입니다.
보수 2021-12-07 (화) 11:30 2년전 신고 주소
너무 잘됐는데요? 모티바 좋네요

ptdiem2021 작성자 2021-12-09 (목) 09:09 2년전 신고 주소
[@보수] 감사합니다!
얄루루루웃 2021-12-11 (토) 01:57 2년전 신고 주소
잘되셨어용!!!ㅎㅎ

ptdiem2021 작성자 2021-12-16 (목) 13:58 2년전 신고 주소
[@얄루루루웃] 감사합니다!
후추매워 2021-12-11 (토) 16:36 2년전 신고 주소
파워 슴가!!!!! 너무ㅜ예뻐영 ㅠㅠ

ptdiem2021 작성자 2021-12-16 (목) 13:58 2년전 신고 주소
[@후추매워] 감사합니다
다나바쿠 2021-12-12 (일) 22:45 2년전 신고 주소
잘하셨어요!!

ptdiem2021 작성자 2021-12-16 (목) 13:59 2년전 신고 주소
[@다나바쿠] 감사합니다 ㅎㅎ
노각상 2021-12-13 (월) 12:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ptdiem2021 작성자 2021-12-16 (목) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자그콩이 2021-12-13 (월) 23:05 2년전 신고 주소
다음주에 모티바 수술 앞두고 있는데 하는게 맞나 머리가 지끈지끈 해요.. 보니까 빨리 하고 싶네요!

ptdiem2021 작성자 2021-12-16 (목) 14:00 2년전 신고 주소
[@자그콩이] 전 하기 진짜 잘 한 것 같아요!
득모왕 2021-12-16 (목) 12:00 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 축하드려요!!

ptdiem2021 작성자 2021-12-16 (목) 14:00 2년전 신고 주소
[@득모왕] 감사합니다!!
ashleylee2… 2021-12-21 (화) 21:14 2년전 신고 주소
엄청 이쁘시네요ㅠ 부러워요 혹시 몇 cc 넣으셨나요?

ptdiem2021 작성자 2021-12-30 (목) 11:03 2년전 신고 주소
[@ashleylee217] 295, 275 넣었어요~
헤이커몬 2021-12-26 (일) 10:38 2년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅎㅎ 저 병원이랑 비용정보 좀 알려주실 수 있을까요?
수술 4일차부커 재택근무는 가능할지 궁금하네요

ptdiem2021 작성자 2021-12-30 (목) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sbjh8586 2021-12-26 (일) 19:11 2년전 신고 주소
몇시시 넣으신건가요! 예뻐요!

ptdiem2021 작성자 2021-12-30 (목) 11:04 2년전 신고 주소
[@sbjh8586] 295, 275 넣었어요~
성예사온닝 2022-01-20 (목) 10:42 2년전 신고 주소
1주일차인데 보정속옷은 안해도되나요??
마지막휴게소 2022-03-01 (화) 17:21 2년전 신고 주소
확실히 벗지 않더라도 옷태가 바뀌니 자신감이 생기겠네요
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:06 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 그럼요 라인이 달라지죠
hi