• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴지방이식 PRP + 상체 360도 했어요

Ev 2021-11-24 (수) 03:01 2년전 2429
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요~ 오랜만에 글을 써보네요.
너무너무 콤플렉스였던 가슴때문에
보형물은 넣기 그렇고....
그래서 여기저기 발품 팔고 다니면서 상담했어요.

다른 곳은 손대봐도 가슴은 처음이었거든요.
직업이 프리랜서라 아무래도 상담 당일 즉시 수술 불가하면 피했고 너무 저렴한 곳도 피했고요.
저는 지방이식/흡입만 하는 병원으로 알아봤는데,
너무 잘 한 것 같아요.
사실 하고나서 남자친구랑 좀 싸우긴 했는데 나중에 미리 이야기하고 이런 수술은 하는 걸로 하고 2차도 차차 해주기로 했습니다...ㅎㅎ
사진은 아직 병원에서 받은게 없어서,
좀 제가 똥배가 나왔거든요 프리랜서다보니 늘 컴앞에 앉아서 ㅠㅠㅠ 그걸 다 가슴으로 원기옥 모았습니다.
75A~B 꽉 안차서 덩치도 작고 초딩몸매랄까요
65C 입어야 꽉 찼는데,
제가 평소 브래지어를 안하기도 하고
바로 낮에 내원해야해서 사진 찍을 수 있으면
비포 애프터 공개해볼게요!!!
제가 생각해도 너무 감격이었어요...
빠지는거 알지만 보형물도 아니구....

남친은 보형물하고왔으면 헤어지자했을거라고 ㅋㅋㅋㅋ
정말 지방만 다루신만큼 너무 디자인 잘하시고 좋았습니다.
수술 후 케어도 잘 해주시고 택시 잡아서 태워주시기까지하고 개원한지 얼마 안되셨는데 경력 있는 분이어서 정말 비싼 인력 저렴하게 받아서 너무 기쁘네요... 살도 많이 빼서 최대한 병원에 도움이 되고 싶은 맘....(홍보성은 아니에요, 하루하루지나고 멍 빠지면서 생각이 달라지겠죠)

배 360도 다 뽑아서 최대한 가슴에 넣어달라고 말씀드렸는데 몇씨씨인지는 사진 올리면서 말씀드릴게요 어제 마취에 헤롱해서 ㅎㅎ....

아무쪼록 저도 잘 됐으면 좋겠고 유지기간 있다는거 아니까 2차 생각중이에요. 내일 내원하는 날이 기다려집니다 :)

명확히 잘 됐다는 게 공개되면 병원명 차차 알려드릴게요
Translating

190,256
551,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
안수빈 2021-11-24 (수) 07:50 2년전 신고 주소
정보좀 주세용!!

Ev 작성자 2021-11-24 (수) 07:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주냐 2021-11-25 (목) 01:45 2년전 신고 주소
에고고 남자친구 한테 서운 했갰ㅇㅓ요 ㅠㅠ

Ev 작성자 2021-11-25 (목) 06:28 2년전 신고 주소
[@공주냐] 그래서 처음에 막 울면서 초딩때부터 가슴 컴플렉스였다고...... 소맥말아 마시는 남친 앞에서 펑펑 울면서 ㅋㅋㅋㅋ
해도 되는데 다음에는 얘기해달라고... 2차는 남친이 해주겠다고 했었어요 ㅎㅎㅎ 좋은 엔딩이죠 :)
제가 다른 작성글도 보시면 360도 후기가 있을텐데, 그때보다 더 좋은것 같아요.
그 글 보면 결혼했었다고 나와있는데.. 좀 안좋게 끝났거든요.
지금 남자친구와는 행복합니다! 서운할만 했다고 생각해요. ㅎㅎ
qlbeda 2021-11-25 (목) 12:07 2년전 신고 주소
저도 보형물은 싫고 지방이식으로 생각중인데 후기글 감사합니다 ㅎㅎ

Ev 작성자 2021-11-29 (월) 01:02 2년전 신고 주소
[@qlbeda] 지금 곧 일주일차인데 만족스러워요 ㅎㅎ 라인과 가슴을 한번에!! :) 하체는 튼실형이라 콜라병을 만들어주시네요 ㅋㅋ
ovo1 2021-11-29 (월) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ev 작성자 2021-12-10 (금) 12:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vbvbg 2021-11-30 (화) 17:59 2년전 신고 주소
배로 뽑으면 엄청 아프다던데 괜찮으신가요? ㅜㅜ

Ev 작성자 2021-12-10 (금) 12:15 2년전 신고 주소
[@vbvbg] 저는 뱃살제거 겸 한거기도 하고 허벅지도 경험이 있는데 허벅지가 더 아파요 ㅠ 변기에 앉기도 힘들지경인데 배가 훨 나았습니다 ㅎㅎ
이아뚱 2021-12-06 (월) 11:17 2년전 신고 주소
저도 남자친구 있는 프리렌서인데 선수술후통보 하려고 하고 있어요...^^...실질적인 일상생활은 어느정도 시점부터 가능하셨나요??정보 공유 될까요?

Ev 작성자 2021-12-10 (금) 12:17 2년전 신고 주소
[@이아뚱] 실질적으로 앉아서 하는 생활(집중하는 일)은 수술 3~4일뒤에 무리없이 가능했는데 아무래도 남자친구와 동거를 한다면 알릴수밖에 없을 것 같아요! 밖에 나가고 이런건 이틀후부터 쌩쌩거렸답니다(?) 남자친구가 마사지해주면 좋더라구요 ㅠㅠㅠ 홍보 아니구 고주파 마사지기 사셔서 집에서 콜라겐 크림이랑 같이 쓰면 좋아요 병원갈 시간 내기 힘들자나요 프리 ㅠㅠ
서윤11 2021-12-06 (월) 22:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ev 작성자 2021-12-10 (금) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우젼 2021-12-08 (수) 03:45 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요??? 후기 궁금해요

Ev 작성자 2021-12-10 (금) 12:18 2년전 신고 주소
[@우젼] 후기쪄오도록 하겠습니다 ㅋㅋ!!
별명없음 2022-01-15 (토) 20:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이00 2022-02-07 (월) 00:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은행닢 2022-02-12 (토) 06:49 2년전 신고 주소
병원과 비용, 의사선생님 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
재채기 2022-02-27 (일) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새코하자 2022-04-15 (금) 15:46 2년전 신고 주소
병원 정보 궁금해서 댓글 남겨봐요!! 제가 초딩처럼 빼빼 마른 몸이라 생착 몇프로 정도 됐는지도 여쭤봐도 될까요??
코코할래 2022-05-16 (월) 04:16 1년전 신고 주소
어디 병원 일까요 ㅠㅠㅠ너무 궁금해요 흉은 많이 남나요?
Ohma 2022-05-24 (화) 19:01 1년전 신고 주소
병원명 공개 부탁드려도될까요?
코코할래 2022-07-08 (금) 17:07 1년전 신고 주소
병원 비용 원장님 공유 부탁드려요 ㅠ
최포챠코 2022-08-09 (화) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:20 1년전 신고 주소
선수술 후통보,,국룰이죠 ^^
쥬르미뀨 2023-02-24 (금) 21:01 1년전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠㅠ
말랑콩떡쫀드기 2023-07-13 (목) 15:41 9개월전 신고 주소
저도 제발 병원정보좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
hi