• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

저같은피해자없기를 ㆍᆢ경찰서다녀왔어요^^

실키 2021-11-20 (토) 02:07 2년전 7508
병원정보 확인하기
병원명
양시강성형외과의원
의사명
양시강
비용
1150 만원
경과일

고발당해서 경찰서 잘갔다왔어요^^

사과와 보상 한개도없네요~~~~~~^^

아직도재활치료중이랍니다

환자인채로 경찰서가느라 몸아파뒤지겠네요

전업투씨에서 상담받구 어반뷰티에서 수술했어

요^^

그후 주치의께서 개업하시고 수술했는데 119  실려가서 30분뒤에 죽을수있다는 청천벽력의 말을 듣고 제발살려달라고 빌고또빌었습니다

살고싶다고ㆍㆍㆍ제발살려달라고ㆍㆍㆍㆍ

주치의께선 페이닥터였고 대표원장님?은 10년?정도동안 5~6번정도 병원명을 바꾸셨드라구요

성형외과상담시 녹취등 꼭하세용~~~^^

글구 앞으로 성형앞두신분

병원에서 책임진다는 거짓말 믿지마세요^^

그래도 성예사 관리자분께서 톡으로 연락주셨는데

몸괜찮냐고ㆍㆍㆍ

도와드릴거없냐고ㆍㆍㆍ혹시라도 도움필요하면말해라고ㆍ ㆍㆍㆍㆍㆍ

그런말씀해주셔서 ㆍㆍㆍㆍㆍ

그래도 너무감사했었습니다ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ ㆍㆍㆍ
Translating

606,120
1,279,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
실키 작성자 2021-11-20 (토) 02:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ의무기록지도일주일뒤에받았음
Jbbdhhh 2021-11-20 (토) 04:55 2년전 신고 주소
ㅠㅠ
서리용 2021-11-20 (토) 09:07 2년전 신고 주소
싸이코패스 많네요 진짜... 진짜 아무 처벌도 없고 의료 사고에 대한 보상도 없나요?
s078562 2021-11-20 (토) 10:13 2년전 신고 주소
예뻐지시려고 한 수술인데 너무 치명적이네요,,,, ㅠㅠ병원 측에서 말을 더 잘해줬음좋앗을텐데,, 잘해결되셨음좋겠어요ㅠ ㅠ
모찌팡팡 2021-11-20 (토) 10:18 2년전 신고 주소
헐..무슨일이에요 이게....세상에 사람 몸을 저렇게 만들어놓고...하...
dico 2021-11-20 (토) 11:38 2년전 신고 주소
헐 …. 힘내세요 ㅠㅠ
혜니xo 2021-11-20 (토) 12:35 2년전 신고 주소
몸은 괜찮으신가요? 정말 원장 사람아니네요....
빨리쾌유하시길바래툐!!
최서로 2021-11-20 (토) 12:55 2년전 신고 주소
와 이건 방송타야되는거 아닌가요?
머리큰토끼 2021-11-20 (토) 14:25 2년전 신고 주소
헐,, 진짜 너무 하네요 ㅠㅠ 많이 힘드실텐데 쾌차 하시길 바래요 ㅠㅠ
그게그거 2021-11-20 (토) 21:55 2년전 신고 주소
와 너무 충격적이네요 저렇게 만들어놓고 내뺄수가... 인간인건가... 믿을 수가 없네요
황비치 2021-11-20 (토) 23:07 2년전 신고 주소
정말 속상하셧겠어요 ㅠㅠ 완치하시길바랄게요!
지니지니쥐닝 2021-11-20 (토) 23:42 2년전 신고 주소
와… 괜찮으세요..?많이 힘드실거 같아요..
이상황이 잘 해결 되서 몸과 마음을 잘 회복하셨으면 좋겠습니다 ..
쨩구찡 2021-11-21 (일) 19:42 2년전 신고 주소
나아지시길 바래요ㅠㅠ 같이 응원하겠습니다
UPonU 2021-11-21 (일) 23:10 2년전 신고 주소
꼭 쾌차하세요 ㅠㅠㅠㅠ
멜골드 2021-11-22 (월) 02:46 2년전 신고 주소
나쁜놈들 천벌받을거에요. 빨리
잘 아물고 회복 하셨으면 좋겠습니다.
구르망 2021-11-22 (월) 02:59 2년전 신고 주소
와 저런 ㅡㅡ 그래도 성예사 관리자분 따뜻하시네요 .. 꼭 쾌차하시길 바라겠습니다 ㅜㅜ
이아옌 2021-11-22 (월) 07:30 2년전 신고 주소
와 …. 원만하게 해결됐으면 합니다 ㅠ
moria 2021-11-22 (월) 11:27 2년전 신고 주소
방송타야하는거 아닌가... 너무하네
고양이만세만세 2021-11-24 (수) 01:14 2년전 신고 주소
아고..고생 많으셨네요
도라멘140 2021-11-26 (금) 14:04 2년전 신고 주소
진짜 무섭네요
선데이지 2021-11-26 (금) 14:31 2년전 신고 주소
헐…유튜브에 성형 피해 변호사 검색하시면 무료로 도움 주시는 분 있더라고요 완쾌하시길 바라요
성공한이쁜코 2021-11-27 (토) 00:39 2년전 신고 주소
어플 에서 본것같아요...에고 얼마나 놀라시고 무서우셨을까요 ㅠㅠㅠ 시간은 걸리겠지만 꼭 잘 마무리 되길 빌어요
vbvbg 2021-11-30 (화) 18:00 2년전 신고 주소
세상에... 사람 인생 망쳐놓구 고발이라니 너무 고생이 많으십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아지시길,,
9425 2021-12-01 (수) 02:27 2년전 신고 주소
얼른 해결되었으면 좋겠습니다.
나오맘 2021-12-02 (목) 11:11 2년전 신고 주소
아... 정말 너무하네요. 힘내세요ㅜㅜ
2021-12-05 (일) 03:22 2년전 신고 주소
많이 힘드시겠어요...많이 아프시겠어요...
서진스 2021-12-07 (화) 15:37 2년전 신고 주소
없던일처럼 잘 치료되길 기원합니다ㅠㅠ
다나바쿠 2021-12-12 (일) 22:49 2년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요? 하여튼 이래서 수술방에 cctv가 설치되야 한다고 봅니다 ㅜㅜ
똥졩이 2021-12-13 (월) 05:32 2년전 신고 주소
고생많으셧어요…
더꾸덕돌 2021-12-13 (월) 12:08 2년전 신고 주소
와..병원 진짜 미친거 아니에요..?ㅠㅠ
뮤쥬띠 2021-12-14 (화) 10:55 2년전 신고 주소
와 진짜 저런 의사는 감방보내야 하는거아닌가요 너무 화나네요 힘내세요ㅜㅜ
사랑이귀여엉 2021-12-18 (토) 11:54 2년전 신고 주소
와...진짜 너무 힘드실거같아요.......쾌유하시길 바랍니다.. 힘내세요 정말 ..
벌어서성형 2021-12-18 (토) 22:55 2년전 신고 주소
아.. 뭐라 말씀드려야 할 지 모르겠네요.. 정말 힘드실텐데 이런 글 올려주셔서 감사합니다..
투스리스 2021-12-19 (일) 21:07 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 정말 큰일 겪으셨네요 ㅠㅠㅠ 고생하셨어요
안뇽하쇼 2021-12-22 (수) 13:29 2년전 신고 주소
힘내세요 진짜 저런 의사 다시는 이바닥에 올라오지 못하게 해야되는데 너무 화나네요
futured 2021-12-27 (월) 21:15 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 응원하겠습니다...!!
ㅁㅀ 2021-12-29 (수) 14:18 2년전 신고 주소
헉 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ빠른 쾌유바랍니다 진짜 열받네요 저런 병원..
lloiioll 2021-12-30 (목) 06:38 2년전 신고 주소
고생 많으셨네요…
먐먀먀 2022-01-06 (목) 03:31 2년전 신고 주소
뒤늦게 글을 확인하여 늦게나마 댓글 남깁니다ㅠㅠ
정말 힘드실텐데 어떤 위로를 해드려야 할지도 감이 안오네요ㅠㅠ..
일이 잘 마무리 되기를 바라고 쾌차하시길 바랍니다
바디쁘띠 2022-01-20 (목) 14:53 2년전 신고 주소
얼마나 고생하셨을지 상상도 못하겠어요..ㅠㅠㅠ 쾌유하시길 바랍니다…
새율 2022-01-29 (토) 17:07 2년전 신고 주소
헉ㅠㅠ ... 정말 속상하실것 같아요 ... ㅠㅠ 너무 아플것 같은데 .. 아이고 .. ㅠㅠ 쾌유하시길 바랍니다 .. ㅠㅠㅠㅠ
부작용은시러 2022-02-01 (화) 20:53 2년전 신고 주소
세상에......... 살아계시는 게 진짜 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ysjysj 2022-02-16 (수) 02:25 2년전 신고 주소
이건 진짜 피디수첩 그것이알고싶다에 나와야할 내용이네요. 빤뻔하게 고소라니. 보상을 해도 보상이 안될마당에. 저런 병원 제발 망해라 좀
콩떡이 2022-02-21 (월) 05:08 2년전 신고 주소
하... 진짜 사진보는데 너무 속상하시겠어요... 아직도 치료중이신거죠.. 꼭 회복되시길ㅜㅜ
오꺗 2022-02-25 (금) 04:09 2년전 신고 주소
어찌 되셨을까요?? 걱정되네요. 괜찮으신거죠???

괜찮으시면 꼭 답장하나만 보내주세요

걱정되요 ㅠㅠ
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:23 1년전 신고 주소
하이고오 정말, 괜찮으신가요 지금? 너무 너무 슬프네요
어반s 2023-01-07 (토) 18:01 1년전 신고 주소
와.. 너무 충격인데요..
mal21 2023-03-12 (일) 02:16 1년전 신고 주소
시간이 꽤 지났는데 잘 해결되었길 바라요...ㅠㅠ
이익명이야 2023-05-05 (금) 16:02 1년전 신고 주소
하 진짜 의료법이 제발 바꼈으면 좋겠습니다..
카이사그이름을기억해… 2023-11-09 (목) 19:32 6개월전 신고 주소
와… 미쳤다 진짜
쪼1 2024-01-09 (화) 15:53 4개월전 신고 주소
헐.. 진짜 사진보고 많이 놀랬습니다
치료 잘 받으시고 잘 해결됬길 바래요
힘내세요 ㅜㅠㅠㅠ
hi