• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 가슴수술 반년째 접어들었네요!!

길만드는여자 2021-11-10 (수) 18:22 2년전 3880
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재원장님
경과일

한달한달 지나가는게 이렇게 기쁜건지 몰랐었어요ㅎㅎ
이제는 가슴도 말랑해질대로 말랑해졌고
정말 내 가슴이구나~~ 싶은 생각이 계속 들어요
물론 보형물이 들어간거지만
원래 내 가슴처럼 자연스러운 느낌?

저번달과 똑같이 불편한건 전혀 없구
촉감만 더 말랑해진거 같네요!
보통 수술하고 반년정도 지나면
이제 크게 이상없다던데
저는 이제 이 가슴 평생 유지하면서
살면 되는건가요?ㅎㅎ

사실 지금보면 더 크게 하고 싶다는 생각이긴하지만
그래도 이정도 커진거로 만족할려구요!
뭐든 욕심이 과하면 안좋으니 ㅎㅎ
지금 가슴에 만족 또 만족입니다!
글로비 남상재 원장님 너무 감사드려요ㅎㅎ
Translating

192,800
626,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
향묭 2021-11-10 (수) 18:25 2년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요!! 축하드려요:)
lopeo00 2021-11-10 (수) 19:48 2년전 신고 주소
잘되셨네요축하해요
으늬늬 2021-11-11 (목) 12:20 2년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜㅜ저도 가슴 고민중입니다
그린린 2021-11-11 (목) 15:08 2년전 신고 주소
몇 CC 넣으셨어요??
지도맘 2021-11-11 (목) 16:55 2년전 신고 주소
와우 완전 부럽네요 ㅠㅠ
또로롱퐁 2021-11-12 (금) 12:22 2년전 신고 주소
헉 저도 코수술하고 가슴수술도 생각하고 있는데 너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ
쿵이이 2021-11-12 (금) 12:49 2년전 신고 주소
흉곽사이즈 궁금해요  저는 흉곽이 커서 ㅜㅜ  가슴 고민이에ㅐ요
호접 2021-11-12 (금) 16:28 2년전 신고 주소
우와.......... 크기도 자연스럽고 모양 너무이쁘네여... 와...... 잘되신거같아용
나무사나 2021-11-12 (금) 17:02 2년전 신고 주소
와... 대박 너무 이뻐요ㅠㅠ
황비치 2021-11-12 (금) 23:39 2년전 신고 주소
글로비로 특히 선택한 이유가잇나요?
재수술성공하자0 2021-11-13 (토) 03:55 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되신것같아요 축하드려요
Karen94 2021-11-13 (토) 14:09 2년전 신고 주소
다른 어떤 수술보다 가슴 수술 전/후가 드라마틱하게 변하는 것 같이요. 수술 후 너무 예쁘네요.
태연니2 2021-11-13 (토) 20:25 2년전 신고 주소
만족하시니 다행입니당
전 하고 났는데도 ㅠㅜ
태연니2 2021-11-13 (토) 23:21 2년전 신고 주소
저도 수개월 지나면 만족할까요 ㅠㅠ
지금 한지 3일차인데 너무 아프고 괴롭고
숨도 잘 안 쉬어지고
눕고 일어나기도 힘들고
만사가 다 힘들어서 너무 후회 막급입니다ㅠㅠ
비브라늄비 2021-11-15 (월) 01:19 2년전 신고 주소
헐 며칠 전에 저  원장님 후기 봤었는데 이번에 다시 님 후기 보고 저도 얼른 받 고 싶네요..  빨리  상담 받고 싶어요 혹시 원장님 경력 아시나용? 그리구 상담 받으실 때 사람 많았나용?
맘마미야아 2021-11-15 (월) 18:53 2년전 신고 주소
와 라인이 너무 이뻐요 !
124622 2021-11-15 (월) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moria 2021-11-16 (화) 16:51 2년전 신고 주소
어머머머 너무 잘 되셨어요!! 진짜 자연스러운데요!?! 와... 말 안 하면 아예 모를 것 같아요 라인이 너무 예쁘네요
ㅌㄹ17 2021-11-18 (목) 19:32 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네욤!!축하드려용 ㅎㅎ
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:34 2년전 신고 주소
너무 부러워요 저도 어서 하고 싶어요 ㅠㅠ
이아옌 2021-11-22 (월) 07:30 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 돼셨네요 ㅋㅋ 축하드려요 티하나도 안남!
슈슈슐 2021-11-22 (월) 20:29 2년전 신고 주소
오 ! 진짜 자연스럽고 이뻐요
페퍼포츠 2021-11-26 (금) 01:27 2년전 신고 주소
혹시 몇cc 넣으신 걸까요?
니니사 2021-11-30 (화) 01:13 2년전 신고 주소
과하게 안하셔서 안부담스럽고 더 예쁘신거 같아요 부러워요오..!
손톱이자라듯이 2021-12-06 (월) 14:10 2년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘 되셨다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찐슈 2021-12-06 (월) 22:16 2년전 신고 주소
몇씨씨 넣으신거세여 이쁘네여 참
데미인가여 ㅇㅅㅇ
후추매워 2021-12-11 (토) 16:39 2년전 신고 주소
저도 하고 싶어요 ㅋ ㅠㅠ 너무 자연스럽게 잘돼셨다♡
Nanannnah 2021-12-24 (금) 03:00 2년전 신고 주소
너무 잘나왔어요! 앞으로 더 예뻐지겠네요
hoi127 2022-01-01 (토) 23:03 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요,,,ㅠㅠㅠ 병원과 원장님 정보,가격 알려주실수있나요?
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:23 1년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 ^^
hi