• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 2주 찐찐후기

윤윤99 2021-11-09 (화) 18:49 2년전 2836
병원명
비공개
의사명
비공개

우앙 벌써 2주가 됐더라구용..? ㅎㅎ
일단!! 저 넘 만족해요 ㅠ 아직 2주째라 촉감이 엄청 좋진 않지만
모양이 만족스러워요
워낙에 납작이중에 상위에 있는 납작이였어서..ㅎ
풀 비컵~ 씨 초반으로 했네요

세빈 마이크로로 280씩 들어갔어요 !!
밑절로 했구여

저는 활발히 움직이는 편이라 밑절이 더 편하더라구요
상처관리하기도 쉽구요

지금 상처는 아직 좀 티나는데, 사후관리 잘 받고 있고
연고 잘 발라주고 있어서 걱정 별로 안돼요 ㅋㅋㅋ
그리고 지금 애초에 넘 만족해서 ㅋㅋㅋㅋ 상처 따위~

혹시나 궁금하신 점 있으면 알려드릴게요!
Translating

614,134
1,305,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
보라공작 2021-11-09 (화) 23:29 2년전 신고 주소
아름다워요. 예쁘게 잘 되셨네요.
제가 아는 언니도 자신감이 쁑쁑 ~
기분이 업된다고,엄청 만족한 수술이 가슴수술이라고 하더라구요
수술전 아스팔트위 깜딱지라고 불리웠었는데,
지금은 완전 다른 사람이 되었어요.
걸음걸이, 옷 스타일부터가 다르죠.
수꿍 2021-11-09 (화) 23:41 2년전 신고 주소
통증은 어떠신가요..,? 이물감 많이 느껴지나요??
지도맘 2021-11-11 (목) 16:42 2년전 신고 주소
엄청 자연스러워 보이네요..
쿵이이 2021-11-12 (금) 12:50 2년전 신고 주소
밑절 흉터 어떠세요 ??
나무사나 2021-11-12 (금) 17:02 2년전 신고 주소
통증이랑은 어때요?? 생활하시는데 불편하진 않으세요?
황비치 2021-11-12 (금) 23:40 2년전 신고 주소
하신곳이랑 비용너무 궁금한데 (전 3등급이 아니네여 ㅠ)
태연니2 2021-11-13 (토) 23:23 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 후회는 엇나요
전 수술3일찬데 너무 너무 후회되고
ㅠㅠ 오만사방데가 다 아파서 미치겟어요 ㅠㅠ
맘마미야아 2021-11-16 (화) 17:57 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여 ㅠ 부러워요
하쿵 2021-11-19 (금) 01:45 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요 ㅎㅎ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요!
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:34 2년전 신고 주소
어머 너무 부럽습니다……병원이랑 비용 궁금합니다
ashleylee2… 2021-11-23 (화) 12:13 2년전 신고 주소
부러워요 잘돼셨네요 저도 곧 수술인뎅
비비베 2021-12-12 (일) 12:50 2년전 신고 주소
흉곽얼마나되시나용?
flowerrain 2021-12-26 (일) 20:34 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 비용이 어떻게 되나용?? 세빈도 나중에 구축같은거에대해 좀 들한편인가요 ㅠ?
치쯔 2022-02-02 (수) 02:41 2년전 신고 주소
어디서 하신지 알 수 있을까요??
아름다운것 2022-08-28 (일) 18:24 1년전 신고 주소
자연스럽고 좋네요 ^^
hi