• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

평생에 콤플렉스였던 가슴 수술하고 난 그 후

진진자라박 2021-08-16 (월) 18:43 2년전 9309
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴이 남들보다 작아 학교다닐때도 늘
납작만두 아스팔트껌딱지 등의 별명으로 불렸고
성인이 되어서도 뽕브라 끼고 갔다 뽕 탈출해 한동안 놀림 받는등..
가슴은 저에게 콤플렉스였습니다.
결혼하고 아이를 낳으니 쳐지는 가슴으로 짝가슴이 된 후 더 심해졌죠 ..
그래서 고민하던 가슴수술을 했습니다.
집안일도 남편이 많이 도와주어 회복에 집중할 수 있었어요

수술후 로망이었던 라인이 들어나는 원피스도 처음 입어보고
속옷을 살때도 다양한 디자인에서 고민을 할 수 있게 되었어요.
그리고 무엇보다 자존감이 올라가서 좋았던 부부관계도 더 좋아진거 같아요 ^^

육아맘인 저는 밑절로 했습니다 ..
지금 생각하면 조금 더 일찍 가슴수술을 하면 좋았을걸 생각도 드네요 ㅎㅎ
여러분도 수술할 병원 꼭 잘 알아보시고 이쁜가슴 가지시면 좋겠어요^^
Translating

178,127
622,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 132건
Qhfma 2021-08-16 (월) 19:43 2년전 신고 주소
오홍 완전 이뻐요!!!!

진진자라박 작성자 2021-08-17 (화) 15:10 2년전 신고 주소
[@Qhfma] 감사합니다 ^^
용삐사랑 2021-08-16 (월) 22:44 2년전 신고 주소
가슴 모양 이쁘세요 부럽습니다!

진진자라박 작성자 2021-08-17 (화) 15:11 2년전 신고 주소
[@용삐사랑] 감사해요^^* 용삐사랑님
Wja02198 2021-08-16 (월) 23:52 2년전 신고 주소
이뻐요 관리잘하세요^^

진진자라박 작성자 2021-08-17 (화) 15:11 2년전 신고 주소
[@Wja02198] 감사합니다 *^^ 집에서 꼭 보브해주고 있어요 ~ 관리 잘해서 이쁜 가슴 만들게요
루리당당 2021-08-17 (화) 13:20 2년전 신고 주소
넘이뻐요!! 수술한지 얼마나 되신거예요??ㅠㅠ

진진자라박 작성자 2021-08-17 (화) 15:12 2년전 신고 주소
[@루리당당] 쿠리당당님 감사합니다 ^^* 수술한지는 2달 지났어요~
호잇쿵 2021-08-17 (화) 14:45 2년전 신고 주소
가슴골이 자연스럽네요 저도 계획중인데 정보 부탁드려요

진진자라박 작성자 2021-08-17 (화) 15:13 2년전 신고 주소
[@호잇쿵] 저도 처음 가져보는 가슴골이라.. 아직도 꿈같네요 *^^* 쪽지로 드릴게요
맞는말일까 2021-08-17 (화) 18:56 2년전 신고 주소
와 정말 잘됬너요 부럽네요 ㅠㅠ 허리도 가늘어보이고 고생하셧어요

진진자라박 작성자 2021-08-18 (수) 11:42 2년전 신고 주소
[@맞는말일까] 그런가요~ ㅎㅎ  가슴 없을땐 확실히 말랐는데 통짜같은 느낌이 있었는데 ㅎㅎ 감사함니다~ ^^
써니뎅 2021-08-17 (화) 19:27 2년전 신고 주소
어디서 수술하셨는지 알수있을까요!!?

진진자라박 작성자 2021-08-18 (수) 11:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배리베리 2021-08-19 (목) 14:31 2년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐어요ㅠㅠㅠ무슨보형물로 몇cc 넣으셨어요..? ㅠㅠ윗댓들이 등급때문에 아직 안보여서 중복질문이면 죄송해요ㅠㅠ!

진진자라박 작성자 2021-08-19 (목) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이용 2021-08-19 (목) 18:52 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨어요!! 진짜 너무너무 예뻐요 ㅜㅜ 혹시 병원정보랑 보형물 cc 가격 알수 있을까요?

진진자라박 작성자 2021-08-20 (금) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gjdpwl**** 2021-08-19 (목) 23:57 2년전 신고 주소
저도 육아맘이에요~~ㅠ육아까지하시면서 대단하새요:)혹시 병원정보랑 보형물 cc 가격 알수 있을까요?

진진자라박 작성자 2021-08-20 (금) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱민쿵아밥묵자 2021-08-20 (금) 18:29 2년전 신고 주소
아프진 않으셨나요...
정보 궁금해요 ㅎㅎㅎ

진진자라박 작성자 2021-08-23 (월) 11:20 2년전 신고 주소
[@탱민쿵아밥묵자] 저는 그렇게 아프진 않았어요~ 애낳는게 더 아팠던거 같네요 ^^..

진진자라박 작성자 2021-08-23 (월) 11:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임파인땡큐앤쥬 2021-08-21 (토) 01:28 2년전 신고 주소
헉 너무예쁘게 잘됐네요 축하드려요!!

진진자라박 작성자 2021-08-23 (월) 11:22 2년전 신고 주소
[@아임파인땡큐앤쥬] 감사합니다 ~
할라봉벙 2021-08-22 (일) 19:52 2년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘된거같아요~~!!정보쥬실수있나요!

진진자라박 작성자 2021-08-23 (월) 11:23 2년전 신고 주소
[@할라봉벙] 그렇죠? ㅎㅎ 병원 잘 골라서 간거 같아요

진진자라박 작성자 2021-08-23 (월) 11:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭잉 2021-08-23 (월) 01:58 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!혹시 병원정보 알수있을까요??

진진자라박 작성자 2021-08-23 (월) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿅쿅쿅 2021-08-23 (월) 04:01 2년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 병원 정보좀 주세요!

진진자라박 작성자 2021-08-23 (월) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플사과 2021-08-24 (화) 00:20 2년전 신고 주소
우와 :) 너무 이쁘게 잘 되셨어요!!!!

진진자라박 작성자 2021-08-24 (화) 15:07 2년전 신고 주소
[@애플사과] 감사합니다 애플사과님 ~ ^^
앨리유 2021-08-24 (화) 20:20 2년전 신고 주소
와 진짜 예뿌네용!?!

진진자라박 작성자 2021-08-25 (수) 12:14 2년전 신고 주소
[@앨리유] 그쵸^^결혼하기 전에 했음 얼마나 좋았을까요 ..
두듀두 2021-08-25 (수) 08:52 2년전 신고 주소
헉 모양 넘넘예뻐요...ㅜㅜㅜ 저도 돈벌어서 꼭 하고싶네용

진진자라박 작성자 2021-08-25 (수) 12:15 2년전 신고 주소
[@두듀두] 두듀두님 꼭 하세요 정말 옷태도 틀리고 너무 행복해용^^
쮸쀼쮸 2021-08-25 (수) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진자라박 작성자 2021-08-26 (목) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한걱정 2021-08-26 (목) 03:55 2년전 신고 주소
제가원하는가슴모양이네요^^비용도알수있을까요??

진진자라박 작성자 2021-08-26 (목) 14:42 2년전 신고 주소
[@한걱정] 제가 수술티 안나는 자연스러운 가슴모양을 선호해서 ^^ 감사합니다 비용은 비밀글로 알려드릴게요

진진자라박 작성자 2021-08-26 (목) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한걱정 2021-08-28 (토) 00:25 2년전 신고 주소
[@진진자라박] 네??가격이너무착한데저렇게이쁜가슴을..그저부럽네요..
혹시병원정보랑어떤거몇씨씨넣었는지알수있을까요?

진진자라박 작성자 2021-08-30 (월) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구짱구 2021-08-26 (목) 13:15 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 수술 잘 되셨네요!
저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요

진진자라박 작성자 2021-08-26 (목) 14:43 2년전 신고 주소
[@짱구짱구] 감사합니다 ^^ 모양을 최대한 자연스럽게 보일 수 있는 곳들을 봤어서요 ~ 비밀글로 드릴게요^^

진진자라박 작성자 2021-08-26 (목) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김스 2021-08-27 (금) 06:57 2년전 신고 주소
헐 최근사진은 원래 가슴 크신분 같아요.. 넘 이뻐요

진진자라박 작성자 2021-08-30 (월) 17:10 2년전 신고 주소
[@김스] 그런가요 ㅎㅎ  감사합니다~
예뻐지자825 2021-08-27 (금) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진자라박 작성자 2021-08-30 (월) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Puriss 2021-08-29 (일) 18:56 2년전 신고 주소
너무 잘된거같아 축하드립니다. 너무 이쁘세요

진진자라박 작성자 2021-08-30 (월) 17:11 2년전 신고 주소
[@Puriss] 그쵸 발품 별로 못가서 걱정했는데 이쁘게 잘된거 같아요 ㅎㅎ 감사합니다^^
빵비 2021-08-30 (월) 03:38 2년전 신고 주소
한번 임신출산을 거치시면 조직이 늘어나서 잘 되는 경우가 있다더니 정말 수술한 티 하나도 안나고 완전 자연스럽네요 1자골이 완전 로망이에요ㅠㅠ
보형물은 어떤것을 쓰셨나요??

진진자라박 작성자 2021-08-30 (월) 17:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
충전기 2021-08-30 (월) 04:12 2년전 신고 주소
정말 너무너무 예쁘네요ㅠㅠ 원피스 나미몸매 같아요

진진자라박 작성자 2021-08-30 (월) 17:17 2년전 신고 주소
[@충전기] 나미를 잘 몰라서 검색하고 왔는데 ..몸매가 엄청 쭉빵이네요..^^ 저는 아랫배는 좀 나왔답니다ㅎㅎ 감사해요
두타행 2021-09-01 (수) 23:04 2년전 신고 주소
사람 가죽이 생각보다 엄청 늘어나네요ㄷㄷ

진진자라박 작성자 2021-09-06 (월) 11:21 2년전 신고 주소
[@두타행] ...? 놀리시는건지 의도를 모르는 댓글이네요
응비까비 2021-09-02 (목) 17:37 2년전 신고 주소
우아ㅜㅜ 너무 이쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅠㅠ

진진자라박 작성자 2021-09-06 (월) 11:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어붐루줍 2021-09-03 (금) 04:19 2년전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 잘되셨어요 ㅠㅠ

진진자라박 작성자 2021-09-06 (월) 11:23 2년전 신고 주소
[@어붐루줍] 감사합니다 ㅎㅎ 전이랑 후 차이가 많이 나죠 ?
질소팝콘 2021-09-03 (금) 11:18 2년전 신고 주소
어떤 보형물 몇cc로 하셨나요?! 똑같이 마른체형에 멘토라운드 소프트로 했는데 넘 밥뚜껑st라 맘에 안드네요 ㅜㅜㅜ

진진자라박 작성자 2021-09-06 (월) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메주 2021-09-05 (일) 07:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진자라박 작성자 2021-09-06 (월) 11:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통통맘 2021-09-05 (일) 07:52 2년전 신고 주소
왕 가슴 짱이뻐요...

진진자라박 작성자 2021-09-06 (월) 11:26 2년전 신고 주소
[@통통맘] 감사합니다 저도 너무 만족스러워요^^
안나링 2021-09-05 (일) 20:31 2년전 신고 주소
와 너무예뻐요ㅠㅠ딱 제가 원하는 모양ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디서하셨나요ㅠㅠ??실례되지 않는다면 쪽지좀 부탁드립니다..

진진자라박 작성자 2021-09-06 (월) 11:26 2년전 신고 주소
[@안나링] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지로 보내드릴게요~
10억부자서화 2021-09-07 (화) 05:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진자라박 작성자 2021-09-08 (수) 11:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐닝 2021-09-08 (수) 12:35 2년전 신고 주소
와 엄청 예쁘게 잘돼셨어요 축하드랴요! 병원정보 가격 보형물 cc 들 알려주실수 있나용?

진진자라박 작성자 2021-09-10 (금) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비22 2021-09-09 (목) 00:28 2년전 신고 주소
오 진짜 자연스러워요!!
자연스럽게 해주는 병원 찾는 중인데 병원 알 수 있을 까요?? ㅎㅎ
보형물 크기랑 가슴사이즈 변화도 궁금해요 :)

진진자라박 작성자 2021-09-10 (금) 17:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐댜스 2021-09-10 (금) 03:44 2년전 신고 주소
정말부럽네요 어디서하셨나여?

진진자라박 작성자 2021-09-10 (금) 17:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤젤1212 2021-09-21 (화) 16:47 2년전 신고 주소
부러워서  빨리하고싶네요ㆍ
병원명과 비용좀알려주세요ㆍ
재료도요ㆍ^*^

진진자라박 작성자 2021-09-23 (목) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄츙 2021-09-26 (일) 04:16 2년전 신고 주소
촉감 만족하시나요? 저도 가슴이 너무 작아서 수술하게 되면 너무 보형물티 날까봐 걱정이에요 ㅠ

진진자라박 작성자 2021-09-27 (월) 15:09 2년전 신고 주소
[@츄츄츙] 촉감 아직 더 풀려야지 알겠지만 지금도 나쁘지는 않아요ㅎㅎ! 혹시 저보다 가슴이 작으신지..? 아니면 저랑 비슷한편이신가요?
우울증돋네 2021-09-28 (화) 02:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진자라박 작성자 2021-10-01 (금) 13:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보구햄요 2021-09-28 (화) 10:20 2년전 신고 주소
병원이랑 담당의 알려주실수있으신가요ㅠㅠ~?

너무 잘되셔서 궁금합니다ㅠㅠ♡

진진자라박 작성자 2021-10-01 (금) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoou 2021-09-29 (수) 07:00 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요! 겨절 많이하던데 밑절하신 이유가 잇으신가요?병원과 비용 정보 부탁드려요^^

진진자라박 작성자 2021-10-01 (금) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고그슴 2021-10-01 (금) 02:20 2년전 신고 주소
원래신체사이즈가어떻게되셧나요??예쁘게잘되신거같아요 ㅎㅎ 병원정보 쌤,가격,보형물종류 cc 자세한정보좀부탁드려용!!

진진자라박 작성자 2021-10-01 (금) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지야루 2021-10-05 (화) 01:27 2년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요!!!

진진자라박 작성자 2021-10-14 (목) 16:44 2년전 신고 주소
[@지지야루] 감사합니다^^
kkkksl 2021-10-05 (화) 16:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진자라박 작성자 2021-10-14 (목) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lmj124 2021-10-07 (목) 14:05 2년전 신고 주소
수술전 모양 완전 저네요 ㅜㅜ 너무 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요.
저도 병원이랑 담당샘이랑 가격 정보 꼭 부탁 드려요~

진진자라박 작성자 2021-10-14 (목) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅅㅁㅅㅁㅅ 2021-10-11 (월) 01:23 2년전 신고 주소
이것저것 찾아보는 단계인데 부러워요,,,!!!! 넘 예뻐요 !!!

진진자라박 작성자 2021-10-14 (목) 16:46 2년전 신고 주소
[@ㅁㅅㅁㅅㅁㅅ] 가슴은 손품 정말 중요하죠 저도 이것저것 찾아보면서 딱 세군데 다녀와서 수술 결정했어요~ 잘 알아보시고 하세요~ 감사해요^^
냥냥펀칭 2021-10-20 (수) 17:59 2년전 신고 주소
너무 이쁘세용.. 병원 정보 알려주실 수 있으실까여??ㅠㅠ

진진자라박 작성자 2021-10-27 (수) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱써녕 2021-11-04 (목) 23:52 2년전 신고 주소
너무부러워요 병원이랑 가격정보좀 부탁드려용

진진자라박 작성자 2021-11-15 (월) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리스min 2021-11-21 (일) 08:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진자라박 작성자 2021-11-24 (수) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한솔대마왕 2021-11-27 (토) 01:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진자라박 작성자 2021-11-29 (월) 14:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿌뿌뿌 2021-11-29 (월) 23:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진자라박 작성자 2021-12-14 (화) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금쪽이 2021-12-05 (일) 16:21 2년전 신고 주소
와,, 이쁘게 잘되셨네요! 축하드려요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?!

진진자라박 작성자 2021-12-14 (화) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다그런거야 2021-12-20 (월) 05:24 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알려주실 수 있나요~ 너무 예쁘게 되셨네요

진진자라박 작성자 2022-06-29 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비욘드드 2021-12-28 (화) 04:51 2년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ예쁘네요ㅠㅠㅠ
hwangjw92 2022-01-01 (토) 17:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진진자라박 작성자 2022-06-29 (수) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸엘라슈 2022-01-14 (금) 15:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅈㅎㄹ 2022-01-31 (월) 13:30 2년전 신고 주소
완전 예쁘게 돼셨다 ㅠㅠ 고생했네요
키코키 2022-02-25 (금) 01:52 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수 잌ㅅ을까요....?!너무예쁘세요 ㅜㅜ

진진자라박 작성자 2022-06-29 (수) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘링 2022-03-16 (수) 22:23 2년전 신고 주소
헐 너무 잘되섯당!!! 저두 cc랑 병원 정보 좀 알 수 있을까용 ㅠㅠ

진진자라박 작성자 2022-06-29 (수) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탄천 2022-04-04 (월) 23:32 2년전 신고 주소
잘했어 언니 추카해!
어피치냠냠 2022-05-23 (월) 14:34 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ넘 이쁘게 잘되셨어용 늦었지만 병원정보랑 원장님 정보 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
연우짱 2022-06-18 (토) 02:46 1년전 신고 주소
와 엄청 잘 되셨어요! 저도 병원명, 원장님, 재료,비용 좀 알 수 있을까요?

진진자라박 작성자 2022-06-29 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:40 1년전 신고 주소
크게 잘됏네요 ^^
와thㅏ비 2023-03-13 (월) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qbxl 2023-06-11 (일) 12:24 10개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 저도 정보 좀 얻을 수 있을까요??
hi