• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴후기

김주 2021-09-02 (목) 02:20 2년전 1746
병원정보 확인하기
병원명
글램외과
의사명
대표원장
가슴한지 벌써 삼년 되가는중입니다
글램에서 벨라젤 사용 했고 원래 걍 가슴이 없었다고 보시면 되요 심지어 짝가슴에다가 노답이였슴
왼쪽이 살짝 그나마 있어서 275? 오른쪽 320인가?
넘 오래되서 자세하진 않은데 왼쪽도 320 넣으면 걍 짝가슴 된다고 해서 이렇게 했는데 더 크게 할걸 그랫어요
무조건 크으으으으으게 해달라규 하세요
모양 만족 하고 확실히 크게 넣은곳은 아직도 좀 탱탱함
그냥 저냥 만족하며 사는즁 크기만 더 컷다면 개만족
Translating

댓글 6건
ㅇㅇ어 2021-09-02 (목) 21:14 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 만족 중이시군요!! 부작용 없이 되셧다니 부러울 따름입니다!!
어붐루줍 2021-09-03 (금) 04:21 2년전 신고 주소
진짜 무조건 크게ㅠㅠㅠㅠ 저 쫄보라 밥그릇될까봐 맥시멈 밑으로 의사쌤 추천대로 했는데 넘 작아효 ㅜㅜㅜ
청포도청 2021-09-05 (일) 01:50 2년전 신고 주소
오오 그럼 몇컵이신가여??ㅠ저도 상담받구왔는데 더 크게할지 고민이네요ㅠ
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:34 1년전 신고 주소
다행이네요 ^^
에비씨초코 2022-10-22 (토) 22:58 1년전 신고 주소
촉감 괜찮으세여??
딸토밍 2023-06-12 (월) 13:19 10개월전 신고 주소
나두 상담가보려고하는데 후기 고마워!
hi