• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

짝가슴 수술 모티바/겨절 1달 됐습니다아

쎌토쓰 2021-08-24 (화) 20:49 2년전 4805
병원명
비공개
의사명
비공개

가슴 수술한지 한달 정도 됐어요!
이제 답답한 보브랑 윗밴 탈출해서 후기 한번 작성해봐요

가슴이 작은것도 작은건데
짝가슴 때문에 전체적으로 모양이 불만족스러웠어요
그래서 원장님이랑 상담할때 수술 당일날 디자인 할때도
가슴 모양 엄청 강조해서 원장님 괴롭혔던 기억이 ㅎㅎ.......
저는 밥그릇 두개 딱 엎어놓은 동그란 모양보다
윗가슴, 옆가슴 볼륨은 살아있으면서 자연스럽게 쳐진 모양을 선호해서
쭉쭉빵빵 너무 큰 가슴보다는 자연스러운 가슴을 원한다고 엄청 강조했어요 ㅋㅋㅋㅋ

아직 가슴 붓기도 다 안 빠졌구
골 모이려면 한창 남았지만 1달차인데도 불구하고
자연스러운 느낌이 나서 원장님이 정말 신경써서 수술해주셨구나를 느끼네용....!

한달동안은 보브랑 윗밴만 착용하고
씻을때만 가슴 보니까 살짝 작나 싶었는데
경과 볼ㄸㅐ 원장님이 풀C 나온다구 하셔서 내적 웃음 지었어요 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게 만족할 줄 알았더라면 좀 더 일찍할걸........
저는 사실 만족도 그렇게 크지 않을것같아서 수술 고민했었는데
고민하던때를 후회해요 ㅠㅠ!
진짜진짜 너무 만족스럽구 가슴전도사마냥 여기저기 친구들에게 가슴 수술 추천하면서
일상생활에 무리나 불편함없이 잘 지내구 있습니당!
Translating

618,926
672,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
닉네임임임이임임 2021-08-24 (화) 21:21 2년전 신고 주소
헉 너무이뿌게잘됐어요

쎌토쓰 작성자 2021-08-27 (금) 17:23 2년전 신고 주소
[@닉네임임임이임임] 감사합니당
pinokioda 2021-08-24 (화) 23:45 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 몇cc인가요 수술전에는 몇컵인가요

쎌토쓰 작성자 2021-08-27 (금) 17:24 2년전 신고 주소
[@pinokioda] 수술전엔는 a컵이었고 왼300 오325 들어갔어요~
두듀두 2021-08-25 (수) 08:28 2년전 신고 주소
겨절 팔드는거 안불편한가요? 일상생활 며칠 후부터 가능하셨나요ㅠㅜ

쎌토쓰 작성자 2021-08-27 (금) 17:24 2년전 신고 주소
[@두듀두] 너무 불편하고 잘못 팔썼다가 절개부위 덧나고 벌어질까봐 진짜 조심조심하면서 지냈어요ㅠㅠㅠㅠ 일상생활은 저는 1주차에는 조금 적응해서 돌아다니는정도?였고 2주차부터는 80% 적응했는데 팔쓰고 물건들고 올리고 하는건 무리였어용....
한국성괴 2021-08-25 (수) 11:34 2년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘됬어여 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

쎌토쓰 작성자 2021-08-27 (금) 17:25 2년전 신고 주소
[@한국성괴] 감사합니ㅏ!!
짱구짱구 2021-08-26 (목) 13:18 2년전 신고 주소
와~ 너무 자연스럽게 잘 되셨어요!
병원 정보 부탁드려도 될까요?

쎌토쓰 작성자 2021-08-27 (금) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구짱구 2021-08-31 (화) 04:24 2년전 신고 주소
[@쎌토쓰] 감사해요! 황 원장님께 하셨나요?

쎌토쓰 작성자 2021-08-31 (화) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김스 2021-08-27 (금) 06:55 2년전 신고 주소
지금 가슴 성형 고민하고 있는데 저도 살짝 쳐진 가슴이 제일 예쁜거같아요.. 붓기 빠지기 전인데도 벌써 자연스럽고 예쁘네요 ㅠㅡㅠ 수술은 많이 아프셨나용?

쎌토쓰 작성자 2021-08-27 (금) 17:29 2년전 신고 주소
[@김스] 통증은 사바사라지만 저는 엄청 아팠어요 ㅠㅠㅠㅠ 팔 쓰는것도 너무 불편했구용..........
9민8돌 2021-08-27 (금) 11:07 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 비포 애프터 보니까 정말 잘하신듯

쎌토쓰 작성자 2021-08-27 (금) 17:29 2년전 신고 주소
[@9민8돌] 감사합니다 ㅎㅎ 모양 개선도 잘된거같아요
포포8820 2021-08-29 (일) 14:31 2년전 신고 주소
우와 잘되신듯 지금도 예뻐용

쎌토쓰 작성자 2021-08-31 (화) 18:28 2년전 신고 주소
[@포포8820] 감사합니다~
마요네즈12 2021-08-29 (일) 16:48 2년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 잘되신거같아요..아직 한달차인데,, 혹시 병원과 담당의명 공유 가능하실까요ㅜㅜ?

* 비밀글 입니다.
cestms 2021-08-30 (월) 02:45 2년전 신고 주소
병원 ㅊㅅ 이랑 담당의 성함 꼭 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
빵비 2021-08-30 (월) 03:36 2년전 신고 주소
너무 자연스러워요! 저도 밑에 똑같은 레이스탑 있는데 같은 옷 다른핏이네요ㅎㅎㅠ
모티바 촉감은 어떤가요?

쎌토쓰 작성자 2021-08-31 (화) 18:29 2년전 신고 주소
[@빵비] 아직 한달차라 촉감 관련으론 말씀을 많이 못드리겠어요 ㅠㅠ 윗가슴이 이제 막 풀리고 있어서..ㅎㅎ
충전기 2021-08-30 (월) 04:10 2년전 신고 주소
와 벌써부터 정말 자연스럽네요! 역시 자세한 상담이 중요한 것 같아요~

쎌토쓰 작성자 2021-08-31 (화) 18:29 2년전 신고 주소
[@충전기] 맞아요..... 진짜 상담이 반이라고 제가 원하는걸 확실하게 말하고 원장님과 상의하는게 진짜 중요해요
롤모델은누굴까 2021-08-30 (월) 15:40 2년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!!!❤️

* 비밀글 입니다.
장미장미 2021-09-01 (수) 00:22 2년전 신고 주소
정말 잘돠셨네요 진심부럽숩니다
응비까비 2021-09-02 (목) 17:35 2년전 신고 주소
우아ㅜㅜ 이뻐요 ㅠㅠ 자연스럽고ㅠㅠ혹시 정보 알ㅇ수있을까요ㅠㅠ
ㅇㅇ어 2021-09-02 (목) 21:29 2년전 신고 주소
축하드려요 너무 부럽습니다. 원래도 모양이 잡려닜으셔서 더 잘된거 같아요
어붐루줍 2021-09-03 (금) 04:18 2년전 신고 주소
저도 자연스럽게 추구 했는데 막상 보니 넘 작아용 ㅋㅋ ㅜㅠ
샤사샤사 2021-09-04 (토) 21:58 2년전 신고 주소
우왕 모양 이쁘게 잘 되셧다!
앤젤1212 2021-09-21 (화) 16:42 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㆍ
병원명과ㆍ의사선생님성함과  수술비용좀 알수있을까요?
정보구햄요 2021-09-28 (화) 10:19 2년전 신고 주소
병원이랑 담당의 알려주실수있으신가요ㅠㅠ~?

너무 잘되셔서 궁금합니다♡
lmj124 2021-10-05 (화) 13:37 2년전 신고 주소
너무 예뻐요. 저도 병원이랑 가격정보 꼭 부탁 드립니다.
AzzA337 2021-11-22 (월) 09:31 2년전 신고 주소
보브 윗밴 저두 벗고 싶어요
나오맘 2021-12-02 (목) 12:04 2년전 신고 주소
예쁘시네요~몇cc 넣으셨나요?? 300cc, 320cc두개 신청했는데 크기 가늠이 잘 안되네요.
비욘드드 2021-12-28 (화) 04:50 2년전 신고 주소
짱 예뻐요!!
lloiioll 2021-12-30 (목) 06:43 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요 :)
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:37 1년전 신고 주소
넘 이쁘네요 ^^
hi