• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 3년차

ssdds 2021-08-16 (월) 17:43 2년전 1535
병원정보 확인하기
병원명
티엘성형외과의원
의사명
임중혁
모티바로 가슴수술 한 지 3년 정도 됐습니다.
워낙 제가 말라서 (체지방률 14% 수준) 리플링 우려 말씀 주셨는데
아니나 다를까 1년차부터는 리플링이 나타나더라구요.

그냥 체념하며 받아들이고 있고
무게 때문인지 밑쳐짐도 있습니다.
본인 체형 고려하고 신중하게 수술해야 할 것 같아요.
언젠가는 제거할 생각입니다.
Translating

댓글 12건
호잇쿵 2021-08-17 (화) 14:42 2년전 신고 주소
저도 엄청 말랐는데 걱정되네요 TㅅT
써니뎅 2021-08-17 (화) 19:29 2년전 신고 주소
헉 리플링..ㅠㅠ
배리베리 2021-08-19 (목) 14:06 2년전 신고 주소
몇cc 넣으셨었는지 여쭤봐도 될까요???
하이하이용 2021-08-19 (목) 18:44 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧는지 알수있을까요 그리고 cc는 몇들어가셧나요
할라봉벙 2021-08-22 (일) 19:57 2년전 신고 주소
헉..작은크기의 보형물을 써도 리플링이 있다고 할까요?
앨리유 2021-08-24 (화) 20:21 2년전 신고 주소
헉 ㅠ 체지방이 넘 없어도 문제군요...
김스 2021-08-27 (금) 06:59 2년전 신고 주소
마른체형에 가슴수술 계획중이였는데 거의 확신했다가도 이 글 보니 다시 고민되네요.. ㅠㅡㅠ 있는 그대로에 만족하며 살아야할까요…
예뻐지자825 2021-08-27 (금) 13:45 2년전 신고 주소
리플링,,, 걱정이네요 ㅠㅠ 그거각정하면 살을 못빼겠어요ㅠㅠ
cestms 2021-08-30 (월) 02:50 2년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 키/몸무게와 몇 컵으로 수술하셨던건지 알려주실수있을까요??
하루♬ 2021-08-31 (화) 00:22 2년전 신고 주소
보형물을 크게넣으셨나요?
1thangel 2021-09-01 (수) 21:11 2년전 신고 주소
저 실례지만 혹시 근막하로 수술하셨는지 근육하로 수술하셨는지 여쭤봐도 될까요? 저는 모티바로 크게 재수술고려중이라요
아름다운것 2022-08-30 (화) 15:40 1년전 신고 주소
아마 근육 하이실듯~
hi