• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술10년차 스무스

별달코코 2021-07-27 (화) 03:57 2년전 3124
병원정보 확인하기
병원명
엠디병원
의사명
대표원장
안녕 가슴수술 벌써 10년차
나는 스무스로 했어
이번에 친구가 내가슴보고 너무 맘에든다고
수술한다고해서 같이 나햇던병원갓어
간김에 나도 검사받고 ㅎ
나할때는 스무스랑 텍스처 이렇게밖에없었는데
요즘은 엄청 많더라 ㅎ
가슴하고 10년다 안에 팩 갈아줘야한다는말듣고
쌤한테 물어봣더니 내가 지금 촉감마음에들고 그럼 안바꿔도 된다고 평생 살아도 된다네 의사쌤도 내가슴 보더니
누가했는지 촉감아주 좋다고 하심
친구들중에 구축온애들도 몇봣는데 정말 병원 잘선택해서 하길바래!
Translating

219,747
1,306,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
햄찌요 2021-07-27 (화) 13:05 2년전 신고 주소
오.. 저도 10년뒤에 만족하고 있을지 너무 궁금하네요ㅎㅎ
Jenie 2021-07-27 (화) 15:38 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수 있을까요??
후루꾸꾸꾸 2021-08-04 (수) 17:29 2년전 신고 주소
가슴도 구축이 오나봐요... 10년 지나도 아무렇지 않으세요?

별달코코 작성자 2021-08-05 (목) 20:58 2년전 신고 주소
[@후루꾸꾸꾸] 네 아무렇지않아요 ㅎ 주변에 가슴구축와서 재수술한 케이스 여럿봣네유
수박맛폴라포 2021-08-05 (목) 11:18 2년전 신고 주소
우왕.. 어디서 하신거예요???

별달코코 작성자 2021-08-05 (목) 20:59 2년전 신고 주소
[@수박맛폴라포] 쪽지드릴께여
Izavel 2021-08-14 (토) 20:24 2년전 신고 주소
우왕 성형잘되는것도 복이네여! 축하드여용 저도 병원정보 알수 있을까여?
스리난다 2021-08-17 (화) 13:57 2년전 신고 주소
오와.. 10년차인데 만족하신다니.. 부러워요!!
둥둥두두둥 2021-08-24 (화) 18:02 2년전 신고 주소
너무 부러워요..! 병원정보 알수있을까요? ㅎ 원장님 성함도 아시는지요.. 부탁드립니다 ㅎㅎ!
둥둥두두둥 2021-08-26 (목) 17:26 2년전 신고 주소
원장님 성함 알수있을까요?! ㅜㅜ 쪽지부탁드려용 ㅎㅎ..
룰루1203 2021-09-07 (화) 23:20 2년전 신고 주소
제지인두 엠디에서 했는데... 혹시부유방제거는 같이하셧나요?
쥐징이 2021-09-28 (화) 01:14 2년전 신고 주소
혹시 병원 공유해주실 수 있나용??
알콩달콩 2021-10-25 (월) 07:35 2년전 신고 주소
병원 알아보는중인데 병원정보 부탁드릴께요~~~
쪼1 2024-01-09 (화) 15:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi