• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

이제 수술한지 7일됐어요 ~

예뻐지는거 2009-08-05 (수) 00:50 14년전 6573
드디어 저도 사진을 올리네요 ㅋㅋ
어디서하든 유륜으로 하면 통증은 거의 없는거 같아요
지금 아직 가슴에 노란 멍이 많구요
거울 보는데 아직은 남의 가슴 같아요
자주 보면서 적응을 해야겠죠 ><
저는 유륜으로 코젤 250cc 넣었어요.
원래 원장선생님이 살이 너무 타이트하고 없다해서 225권해주셨는데 다들 하고나면 조금크게할껄 한다구해서요. 지금은 보정브라하고 있구요 몇일만 있으면 인제 실밥 풀어요
키는 174이구요 몸무게는 49에요
Translating

629,659
268,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
gwlswls 2009-08-05 (수) 01:50 14년전 신고 주소
피부가 뽀야시니 이뿌신듯하네요 붓기빠지고 하면 이쁘실듯 ..정보좀부탁드릴게염 기왕이면키랑 몸무게등 알려주심감사하겠습니다
안녕도리링 2009-08-05 (수) 10:08 14년전 신고 주소
와,, 250인데 그렇게 크진 않네요? 한사람 봤는데 되게 커보여가지구,, 크기 딱 이뿌신데.~~ 정보부탁드려용 저두 키랑 몸무게 알려주세^용 ^
안되겠니 2009-08-05 (수) 11:17 14년전 신고 주소
저두요저두요~~유륜관심있는데 상처가 젤루 궁금해요~~
재간둥이 2009-08-05 (수) 12:05 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
생각대로양파링 2009-08-05 (수) 12:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 신체사이즈가 같네요- _-;;; 저도 정보 좀 ㅠㅠ
하이염 2009-08-05 (수) 15:53 14년전 신고 주소
완전 자연스러워요 넘 예뻐요 ~~~~~~~~ 정보좀주세요>-
가랸 2009-08-05 (수) 18:51 14년전 신고 주소
몸무게만 살짝 불리시면 완벽하게 이쁘실듯...
정동맘 2009-08-05 (수) 19:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
하늘바람비구름 2009-08-05 (수) 19:48 14년전 신고 주소
저도225넣었으면 더 좋았을껄....자연스럽고 예쁘네요.
전 265cc..그래서 촉감은 넘 안좋아요. 땡땡해요. ㅠㅠ
뭐든 적당한게 좋은 것 같아요.,
밍밍밍 2009-08-05 (수) 21:33 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 예쁘세요 ^0^
으늉 2009-08-05 (수) 23:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅠ
예뻐지는거 작성자 2009-08-06 (목) 01:49 14년전 신고 주소
===맞아요 저도 좀 땡땡한데 윗분 말씀처럼 살좀 찌우면 괜찮아질꺼 같아서 잘 먹고 운동으로 몸매관리하려구요. 다들 좋은말씀 감사드려요!
adriana 2009-08-06 (목) 02:37 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 빨리 하고 싶은데.. 부럽습니다.
정보좀 부탁드려요!
꼬땍 2009-08-06 (목) 15:07 14년전 신고 주소
아담하게 자연스럽게 하셧네요...예뻐요~
2009-08-06 (목) 17:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
서나 2009-08-07 (금) 06:49 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
이지유ㅠ 2009-08-07 (금) 12:52 14년전 신고 주소
우와...정보좀 부탁합니다^^*
예뻐지는거 작성자 2009-08-07 (금) 21:24 14년전 신고 주소
=== 정보드렸습니다!
kimmi 2009-08-08 (토) 07:45 14년전 신고 주소
진짜루 저두 살이없는데 ㅋ정보좀주세요 ! ^^
안뇨오옹오오 2009-08-08 (토) 09:48 14년전 신고 주소
이쁘세요~~^^정보좀요 ~~~~
아직멀었어 2009-08-08 (토) 20:07 14년전 신고 주소
저도 정보부탁들요^^이쁘세용ㅎㅎ
bia 2009-08-08 (토) 22:16 14년전 신고 주소
저도 정보부탁요~!!
몰레 2009-08-10 (월) 09:30 14년전 신고 주소
님 정보 잘 받았어요 모양은 자연스럽게 잘 되신거 같애요 모양 이쁘네요 ^^ 후에도 좋은 경과 있으시길 바래요. ^^
이증신 2009-08-10 (월) 11:56 14년전 신고 주소
잘 되신것 같아요. 정보 부탁드려요. "꾸뻑"
이증신 2009-08-10 (월) 11:57 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요. "꾸뻑"
dfjaid 2009-08-10 (월) 23:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
체리에이드. 2009-08-10 (월) 23:20 14년전 신고 주소
나중에 시간되시면 정면사진도 부탁드려요,유두절개흉은 어떻게 되나요?
정보부탁드립니다ㅠ
한가인 2009-08-11 (화) 00:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
rmadhr87 2009-08-11 (화) 01:58 14년전 신고 주소
정보를 부탁드려요^^
하얀피뽀 2009-08-11 (화) 12:59 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 부탁드립니다~
예뻐지는거 작성자 2009-08-11 (화) 21:38 14년전 신고 주소
=정보드렸습니다. 오늘 실밥 풀었어요 . .
로케로 2009-08-12 (수) 00:33 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
kimmi 2009-08-12 (수) 16:34 14년전 신고 주소
저랑 신체비슷 ㅠ 정보좀주세요 ^^
나나땅콩 2009-08-12 (수) 16:38 14년전 신고 주소
코젤 스무스인가요 ?텍스쳐인가요?? 근육밑으로 하셨는지
궁금합니다. 병원이랑 비용 정보부탁드려요
부끄 2009-08-12 (수) 17:38 14년전 신고 주소
정보주세어
도도한그년 2009-08-12 (수) 19:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
앙탈장lol 2009-08-12 (수) 19:54 14년전 신고 주소
정보좀요
망고젤리06 2009-08-13 (목) 18:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요..^^
쩜만 2009-08-17 (월) 00:06 14년전 신고 주소
적당하니이쁘세요~! 정보좀부탁해요
여울이 2009-08-17 (월) 01:27 14년전 신고 주소
자연스럽네요^^ 저도 정보 부탁드려요^^
kosu00 2009-08-18 (화) 20:35 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드릴게요~^^
dsjh 2009-08-18 (화) 23:24 14년전 신고 주소
정보좀 주셔요~~
내가최고얌 2009-08-20 (목) 10:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요
체리블라섬 2009-08-20 (목) 17:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
기적같은하루 2009-08-21 (금) 02:31 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요, 정보 부탁드려요^^
예뻐지는거 작성자 2009-08-23 (일) 21:23 14년전 신고 주소
===늦었네요 답변이. . 그래도 저도 정보 구하러 다니고 그럴때 심정을 알기에.. 모두들 홧팅이요
딴따라2 2009-08-24 (월) 15:12 14년전 신고 주소
저도 정보 주시면 안될까요~!? 꼭 거기가서 상담 받아보고 싶네여~
bomspring 2009-08-24 (월) 15:49 14년전 신고 주소
저정말 정보좀부탁드릴게요 !!!제발
예뻐지는거 작성자 2009-08-25 (화) 01:08 14년전 신고 주소
====정보드렸습니다
공주이뽀 2009-08-25 (화) 14:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
스타일업! 2009-08-26 (수) 20:42 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
토란토란 2009-08-27 (목) 07:46 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려용..
여망 2009-08-27 (목) 14:06 14년전 신고 주소
정보주세요..
예쁜기린 2009-08-28 (금) 08:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요...진짜 이제 마르시고 가슴볼륨있으시고...남 부러울게 없으시겠어여 ㅠㅠ
예뻐지는거 작성자 2009-09-01 (화) 21:16 14년전 신고 주소
=
인생 역전 2009-09-03 (목) 14:51 14년전 신고 주소
저두 꼭줌 정보부탁드려염~^^ 유륜 상처 없나요?ㅠ
graypapaya 2009-09-03 (목) 22:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
dbrk 2009-09-04 (금) 12:54 14년전 신고 주소
신체조건 부럽네요ㅠ 정보 부탁드려요~~
mm; 2009-09-07 (월) 10:48 14년전 신고 주소
수술 후 b컵정도돼나영??저도250cc로수술날짜잡아놧는데걱정이되서여..정보좀..
포로리 2009-09-13 (일) 22:02 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅎㅎ
쭈꾸미N 2009-09-14 (월) 11:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
인스턴트로맨틱플로어 2009-09-23 (수) 14:31 14년전 신고 주소
부러워요^^ 정보부탁드려요~
2009-10-10 (토) 00:08 14년전 신고 주소
저두 부탁드립니다.^^
hi