• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴재수술압구정

콜라맘 2021-06-05 (토) 15:54 2년전 5787
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요10년전쯤 어린나이때수술을햇던병원입니다밑절로햇엇고전혀아픈것도업(고) 첫수술이라회복기가길엇던기억은나요 세월이마니흘러 재수술도나는무조건원장님께해야지맘먹고잇엇(고) 타이밍이좋게쉴수잇게되어재수술상담을하러병원을갓습니다원장님은수술전손을꼭잡아주시며기도를합니㈐ 개감동 궁금하신불들댓글부탁요
Translating

댓글 37건
독하게마음먹우 2021-06-05 (토) 16:24 2년전 신고 주소
반갑습니다
포르쉐2020202 2021-06-07 (월) 23:40 2년전 신고 주소
재수술은 첫수술보다 덜 아픈지 궁금합니다. !! 그리고 재수술 왜 하셨는지도 궁금해요. 그 전도 예쁘셨을것같은데..
lululala55 2021-06-10 (목) 12:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용미야 2021-06-10 (목) 15:46 2년전 신고 주소
병원정보 궁금합니다!

하나999 2021-07-24 (토) 18:57 2년전 신고 주소
[@용미야] 혹시 이분께 정보 받으셨나요ㅜ 저도 좀 알려주셔요
나폴레옹과자점 2021-06-10 (목) 16:40 2년전 신고 주소
재수술 이유도 궁금하고 병원 정보도 궁금해요

하나999 2021-07-24 (토) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딥프레치에파츠 2021-06-13 (일) 00:30 2년전 신고 주소
하신 후인가요?이거뭔가 스티커 안붙였다고 삭제될글같긴한데... 기도까지해주시다니 감동스럽네요 ㅠ
냐나나나 2021-06-14 (월) 20:41 2년전 신고 주소
ㅇㅍ두는 좀 가리시는데
참치마뉴우 2021-06-16 (수) 03:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오유엘 2021-06-17 (목) 04:25 2년전 신고 주소
병원이름알수잇을까요?

하나999 2021-07-24 (토) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설설썰 2021-06-17 (목) 11:03 2년전 신고 주소
이뻐요! 혹시 저도 병원이름 알 수 있을까요?

하나999 2021-07-24 (토) 18:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루꾸꾸꾸 2021-06-17 (목) 15:52 2년전 신고 주소
재수술은 왜 하셨는지 궁금해용
잎싹 2021-06-17 (목) 23:11 2년전 신고 주소
와.. 수술이 아니라 본인 가슴 같은데 어느 선생님께서 하신건가요??

* 비밀글 입니다.
할로젠 2021-06-20 (일) 21:25 2년전 신고 주소
아이고 넘 고생하셨어요!!!
양옹양옹 2021-07-04 (일) 17:19 2년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?

하나999 2021-07-25 (일) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lunarion44… 2021-07-05 (월) 17:38 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 너무 자연스럽게 잘 되셨어요!!!!!
유진우진유유 2021-07-07 (수) 21:17 2년전 신고 주소
압구정 어디서하셨는지 말해주실수있어요??
또오 2021-07-11 (일) 20:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
crgnoe 2021-07-18 (일) 16:07 2년전 신고 주소
효과가 좋길 응원합니다 ㅎㅎㅎ
하나999 2021-07-24 (토) 14:51 2년전 신고 주소
어디서하셨어요!!!???
하나999 2021-07-24 (토) 14:55 2년전 신고 주소
제발제발 어디서 해주셨는지 알려주시겠어요!!!!!???
러브라인 2021-07-25 (일) 14:13 2년전 신고 주소
와 가슴이 너무 예쁘게 됫네요ㅎ
할라봉벙 2021-08-22 (일) 21:01 2년전 신고 주소
병원 정보알려주세여!!!!
하마하마하 2021-09-01 (수) 09:54 2년전 신고 주소
M저도 병원 정보 알 수 있을까요 ㅍㅡㅠㅠㅠ
앤젤1212 2021-09-22 (수) 09:39 2년전 신고 주소
아주 자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요ㆍ
병원명과 비용좀 알려주세요
버킨켈리 2021-10-30 (토) 02:22 2년전 신고 주소
어딘가요? ㅠㅠ 저도 재수술 알아보고잇어요
스스1 2021-12-01 (수) 14:00 2년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요ㅠ
달나라01 2022-01-14 (금) 19:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이구랴 2022-01-24 (월) 23:44 2년전 신고 주소
뒤늦게 정보부탁드립니다
최고미모 2022-03-20 (일) 21:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:21 1년전 신고 주소
사진 너무 적나라해서 깜놀
러브봉94 2024-01-16 (화) 01:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi