• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

신논현 ㄴㅅㅌ에서 수유 후 쳐진가슴 수술했어요ㅠ 멘토엑스트라 295cc

채희희 2021-01-29 (금) 10:54 3년전 11637

수술하고 나서 이 사이트를 알게된 호궁...ㅋㅋㅋ
그래도 몇달동안 손품 발품 팔고나서 결정한 병원이라 그런지 후회는 없네요^^
워낙 의심도 너무 많고 사람 자체를 안믿는 성격이라..
이왕하는거 돈보다 실력과 그보다 신뢰가 더 중요하다 생각하는 1인이구요..
이재수원장님 나중에 가슴에 문제생겨도 나몰라라 하실 사람은 아니겠다, 애프터 만족도에 대해 현실적으로 말하며
걱정되는 요소가 많으면 차라리 수술하지말라고 말하셨다.. 상담받고나서 오히려 수술하지말까? 하는 생각을 하게 만든 분이시고~ 환자를 돈으로 보지 않는다.. 그게 와닿았기에 선택했습니다.

다른 유명한 원장님도 찾아뵈었었지만~ 실력이야 다들 출중하시잖아요..
그냥 제 몸이 마취돼서 골아떨어졌을때 그나마 믿고 맡길 수 있겠다 싶은 원장님이였기 때문에 돌고돌아 다시 왔어요..
이 분만큼 신뢰가는 분이 없더라구요ㅠㅠ

우선 저는 20대 후반에 돌쟁이 아기엄마, 기존 풀B컵이였는데 수유하고 축축쳐져가지고
신랑이랑 상의끝에 수술했는데요~ 흉터에 너무 예민해서 무조건 겨절만 생각했는데..
 병원 두군데 상담결과 모두 밑절 권유하셔서 의사샘 말 들었구요, 부유방 제거 했습니다.
(161cm/56kg)

제가 약간 짐승회복력이라.. 수술 후 1일차가 더 힘들었던거 빼고는 2일차부턴 운전했고용..
지금은 9일차인데 일상생활 전혀 지장없네요. 확실히 밑절이라 회복이 더더욱 빠른가봐요.

그리고 너무 신기했던게.. 지금도 신기한게.. 밑선 절개를 했는데 그 부분이 하나도 안아파요..ㅋㅋ 그게 너무 신기하죠..ㅠ
부유방 뽑은 자리가 오히려 욱신욱신하구요..~ 멍도 사진에 보이는게 다에요..ㅎㅎ

사진은 수술전과 수술후(7일차)입니다.
가슴에 문신이 있는데 비포사진은 제가 포토샵으로 지웠는데 애프터 사진은 안지웠어영 ㅠ 혹여나 다른사람이라고 하실까봐 말씀드려용!
Translating

626,022
575,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
춥네요 2021-01-30 (토) 22:40 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!
맥심커피맨 2021-02-01 (월) 02:22 3년전 신고 주소
수유하면 너무 처져요ㅠ
사과버섯 2021-02-05 (금) 13:26 3년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네용!!
소료려ㅕ쵸려 2021-02-07 (일) 00:02 3년전 신고 주소
잘되신거 축하드려요
응으응 2021-03-11 (목) 23:39 3년전 신고 주소
이쁘게잘되셨엉너ㅎ
코봉빠이 2021-11-05 (금) 16:42 2년전 신고 주소
이 맛에 수술하는건가 싶어요 정말 ~ 가슴 이쁘시네요
사랑받기 2021-11-11 (목) 10:44 2년전 신고 주소
헐 보는데 감탄이 절로 나오네요 촉감 어떠세요?
살짝설렜어 2021-11-23 (화) 11:11 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거 같은데요?? ㅎㅎ 원래 기존 가슴 있는 사람들이 모양도 이쁘게 잘 나온다 하더라고요
ㅇㄹㅇㄹs 2022-09-18 (일) 13:35 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅜㅜ
hi