• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술6개월 세빈 겨절

ssoll 2021-01-11 (월) 14:57 3년전 4563

정말 만족도가 높은 수술..
그건 가슴.
옷태가 정말 이쁘게 나오는
운동복을 입어도.. 일상복을 입어도.. 심지어 잠옷마져도 나를 달라보이게 만들어 주는
너,, 내가슴.. 갓....

녀러분 아픈건 케바케 가바가 라고 하지만
저는 일주일만 좀 아팟어요
수술후 3일이후 출근잘했습니다..

망설이지 말아요.....

나는 왜 5년 망설였는지 조금 화가 나네요.....
Translating

184,271
617,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뀨뀽잉 2021-01-13 (수) 16:51 3년전 신고 주소
이쁘신것같아요! 근데 진짜 많이 아프신가요? ㅠㅠ
왕초보자 2021-01-15 (금) 03:37 3년전 신고 주소
혹시 겨드랑이 흉터는 어떠신가요 ?
wlstnsla 2021-01-18 (월) 14:41 3년전 신고 주소
후기 감사해요 ㅠㅠ 병원/원장님이랑 비용 알 수 있을까요?ㅜㅜ
아쿠아진 2021-01-18 (월) 21:59 3년전 신고 주소
예뻐요!! 다들 하시는 말씀이 ‘하려면 빨리해라’ 이군요.
비숑언니 2021-01-24 (일) 20:53 3년전 신고 주소
겨절하셨나요?
유담 2021-01-26 (화) 18:29 3년전 신고 주소
와.. 너무 이뻐요 저도 겨절로 하고싶어요..! 겨절이
특히 힘들다던데 혼자 머리감기 언제부터 가능하셨어요??
파워퍼프 2021-01-28 (목) 16:35 3년전 신고 주소
볼륨 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
춥네요 2021-01-30 (토) 22:43 3년전 신고 주소
진짜 볼륨이 있으니 옷태가 달라지겠네요ㅠㅠ
김치치즈찰칵 2021-02-04 (목) 21:52 3년전 신고 주소
겨절 흉터 심한가요 ? ㅠㅠ
심심22 2021-02-06 (토) 04:28 3년전 신고 주소
정보좀 ㅂㅜ탁드려요
뽀숑jj 2021-05-15 (토) 17:17 2년전 신고 주소
세빈촉감어떤가요?
hi