• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

멘토엑스트라스무스 7일차 후기

불닭조하 2019-05-09 (목) 10:35 5년전 5414
멘토엑스트라스무스로 가슴 수술한지 7일찬데 생각보다 회복이 좀 빠른 것 같네요...ㅎ
다른분들 후기 보면 일주일 되도 못 움직이겠다 하시는 분들도 많고 힘들게 왔다 갔다 하신다는분들도 많고 그렇던데..
전 나름 기본 일상생활? 정도는 편하게 해요 활동이 좀 많았던 날엔 그날 저녁.. 어깨 부분부터 좀 쑤시긴 하지만..ㅋㅋ
사실 상체 숙이면 안된다 했는데 사실 그게 쉽지가 않잖아요ㅠ 최대한 안하기는 하는데... 그런 상황이 생기거나
몸을 많이 움직이는 날엔 어김없이 찌뿌둥~ 하긴 하더라구요ㅠㅠㅋㅋ 병원에서 수술 초반에는 무조건 조심조심 하는게
좋다구 그랬는데 제가 청개구리마냥 ㅜㅜ 너무 활동적인건 아닌가 싶기도 하네요 ㅠ
다들 가슴 수술 후 이맘때쯤 어떻게 보내고 계신가요~~~ 저같은분도 계신가요?ㅎㅎ
Translating

202,909
266,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
goldie 2019-05-10 (금) 07:22 5년전 신고 주소
밑절로하셧나요~? 밑절이 확실히 회복이 빠른거같아요 ㅎㅎ

불닭조하 작성자 2019-05-10 (금) 15:15 5년전 신고 주소
[@goldie] 그 말이 진짜 맞는거 같아요 ㅎㅎ
꽃길만걸으소서 2019-05-10 (금) 11:09 5년전 신고 주소
조심하세요 ㅜㅜ 재수술하면 낭패니까욥 ㅜㅜ

불닭조하 작성자 2019-05-10 (금) 15:15 5년전 신고 주소
[@꽃길만걸으소서] ㅠㅠ네네..
뭐가문제야 2019-05-10 (금) 17:02 5년전 신고 주소
저도그랬어요
수술직후부터 그리크게 아픈진않았구여
물론 무겁고 몸살통 젓몸살정도는 있었어요
애들키우느라 안움직일수없어서...애들목욕은
남편이해주고~~이제50일차정도됐어요
하루하루 좀더 회복되는모습에 만족하고있어여^^

불닭조하 작성자 2019-05-14 (화) 14:48 4년전 신고 주소
[@뭐가문제야] 몇컵나오세요~?
스마일루 2019-05-11 (토) 13:25 4년전 신고 주소
멘토 엑스트라 스무스 가격 정보 알 수 있을까요?? ㅠ

불닭조하 작성자 2019-05-14 (화) 14:49 4년전 신고 주소
[@스마일루] 쪽지드릴게요^^

뷰뷰뷰 2019-05-14 (화) 18:59 4년전 신고 주소
[@불닭조하] 저도 정보 부탁드려요

나라서 2019-09-07 (토) 02:56 4년전 신고 주소
[@불닭조하] 저두요ㅠㅠ

율맘ㅋ 2020-05-13 (수) 23:51 3년전 신고 주소
[@불닭조하]
가슴수술 간절한데 병원 가격 알수있을까요 부탁드려요
슬기론생활 2019-05-15 (수) 16:24 4년전 신고 주소
스무스가촉감이정말좋다고하더라구영
Jiac 2019-05-19 (일) 23:47 4년전 신고 주소
저도 수술앞두고있는데.. 이쁘게 잘아무시길 바랄께요^^
tmtl1 2019-05-29 (수) 00:41 4년전 신고 주소
멘토엑스트라 모양이나 촉감 어떤가요?
땨땨 2019-06-18 (화) 10:33 4년전 신고 주소
저도 하루 빨리하고싶네요~~~ 부러워용
hi