• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

마텍300 가슴 1년 7개월차 후기

Zxzxzxzxzx… 2019-07-22 (월) 01:39 4년전 1942
병원정보 확인하기
병원명
의사명
최순우?맞나
워낙 살성이 딴딴해서 물풍선 같은 느낌이 좀 있는데 특별한 부작용이나 불편함 없이 지냅니다
겨절로 했는데 흉터는 맘에 안들어요
가슴모양도 다들 잘됐다고 이쁘다는데 괜히 조금 아쉬운 느낌이랄까 ㅎㅎ
여기 원장님이 특히 특유의 동그랗고 살짝 풍만한? 가슴모양 비슷하게 항상 해주시는거같고 가슴사이 간격도 손가락 하나 넓이로 해주시는데
저는 가슴 조금 더 모아졌으면 좋았을까하는 아쉬움 .. 그래도 예쁘긴해요
아 그리고 가슴하실때 꼭 부유방 같이 하세요
태가 달라요 ㅠㅠ 저는 가슴할때 부유방 안하고 팔뚝 지흡할때 했는데 정말 달라집니다
Translating

987,784
1,075,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜2 2019-07-22 (월) 21:27 4년전 신고 주소
아 저도 부유방 스트레쓴데ㅠㅠ 요즘 가슴수술에 왜케 관심이 가는지ㅠㅠ
로리로이 2019-07-24 (수) 04:29 4년전 신고 주소
팔지흡이랑 같이하신건가요? 팔지흡효과있나요?
치즈빙수 2019-07-26 (금) 16:55 4년전 신고 주소
요기 사이즈크게해주더라구요
후기감사해요 잘봤어요
플뢰르드리스 2019-08-08 (목) 21:52 4년전 신고 주소
저도 가슴 수술 할 때 부유방 많이 하셔서 같이 해야되나 고민중이었는데 꼭해야겠네요!!
divalatte 2019-08-09 (금) 19:00 4년전 신고 주소
겨절 흉터 많이 남으셨나요?ㅠㅠ 여기 원장님은 더마본드말고 꼬맨다고 하시던데
광대사라져라 2019-09-02 (월) 20:36 4년전 신고 주소
가슴수술하면 어떤가요??많이아프나요???
니니나나나나나 2019-09-04 (수) 07:42 4년전 신고 주소
부유방 아픈가요?
hi