• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술한지 1년 반이 지났네요! 겨절 멘토 스무스 325,350 들어갔습니당

현쁠 2019-08-08 (목) 15:15 4년전 6892
병원정보 확인하기
병원명
넥스트
저는 촉감이 제일 중요해서 사실 병원가서 보형물 만져보면
스무스 촉감 이길 보형물이 없습니다...
마텍할지 스무스할지 고민 많이 됬는데 전 스무스가
구형구축 확률 더 높다해도 절대안온다! 이렇게 생각하고
똥배짱으로 스무스 햇습니다 ㅋㅋ 결과는 대만족입니다
너무 자연스러워서 만져도 잘 몰라요 그냥 좀 탱탱한 가슴
정도? 자연이랑 같이 만져봤는데 제꺼 수술가슴인지 티도 안납니다...
출렁출렁 잘 흔들리구여 저는 가슴수술 손품만 10년을 팔아서
거의 지식 만땅인 상태로 병원간거고 ㅂ갈지 ㄴㅅㅌ 갈지 고민하다
가격 가성비가 좋아서 ㄴㅅㅌ 갔는데 사후관리도 좋았고 여러모로 만족했어요
하여튼 보형물, 수술법, 절개부위, 사후관리 쪽으로 궁금하신거 있음 질문주세요!
제가 아는 선 안에서 성의껏 알려드릴게요^^
Translating

136,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
영심이3 2019-08-08 (목) 15:25 4년전 신고 주소
부러워요,,,ㅠㅠ

현쁠 작성자 2019-08-08 (목) 18:01 4년전 신고 주소
[@영심이3] 언능하세요!!가슈미는 정말 추천추천 ..ㅎㅎ

영심이3 2019-08-09 (금) 08:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwtwz 2019-08-08 (목) 17:28 4년전 신고 주소
대박ㅋㅋ 절개흉 잘아물었나요? 사후관리 어떤것들 있는지도 궁금해요~~

현쁠 작성자 2019-08-08 (목) 18:00 4년전 신고 주소
[@qwtwz] 절개흉 이제 거의 안보여요! 겨드랑이 주름과 완전 동화되었어요 ㅋㅋ
사후관리는 흉주사1회, 흉터레이저 3회, 고주파관리 받았고 경과 보러갈때마다 간단한 마사지도 해주셨어욥!
신경쓰인다 2019-08-08 (목) 17:44 4년전 신고 주소
사진궁금해요.. 촉감언제부터 풀리기 시작했어요? 자연가슴 같다니 짱이네요

현쁠 작성자 2019-08-08 (목) 18:01 4년전 신고 주소
[@신경쓰인다] 사진은 나주엥 꼭 공개할게욥 ㅋㅋ헤헤 촉감은 3개월부터 서서~히 풀리고 6개월차부터 본격적으로 풀렷어요!
혜징 2019-08-08 (목) 19:36 4년전 신고 주소
부럽네용!! 가격은 어느정도 했나요??

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:30 4년전 신고 주소
[@혜징] 300만원 언저리였어요!
플뢰르드리스 2019-08-08 (목) 21:39 4년전 신고 주소
마텍보다 스무스 촉감이 더 좋은 줄 몰랐네요!! 손품은 나름 많이 팔았는데 병원 발품을 팔아 본 곳이 없어서ㅜㅜ 스무스로 수술하면 마사지 해야한다던데 하셨나요??

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:31 4년전 신고 주소
[@플뢰르드리스] 네넵 아무래도 살과 결합되서 자리에 가만히 있는 텍쳐보단 스무스가 유연하고 더 잘 움직이죠!
요샌 스무스 마사지 안해요 ㅎㅎ 옛날이야기! 대신 방을 보형물보다 조금 더 넓게 박리하는데 예전만큼 넓게하진 않고
120%~150% 정도로 방 튼다 합니다
별명하지말아요 2019-08-09 (금) 01:30 4년전 신고 주소
전 5년넘었나 그런데 그래도 자연산 못이기죠... ㅋㅋㅋ 수술티나요 상체에 살 많은 타입 아니고선요

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:35 4년전 신고 주소
[@별명하지말아요] 자연은 절대 못이기죠 그 촉감...ㅠㅠㅠ 순두부 푸딩같은  촉감이야 못따라가겠지만
모양은 아줌마가슴처럼 안퍼져서 이쁜건 압승이라 생각해요..거기다 티만 안난다면야 !
뀨류루 2019-08-09 (금) 11:25 4년전 신고 주소
누웠을 때 촉감은 어떤지 여쭤봐도 될까요

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:35 4년전 신고 주소
[@뀨류루] 반듯이 누웠을땐 어쩔수없이 탱탱합니다...ㅠㅠ 옆으로 누우면 말랑말랑하구용
divalatte 2019-08-09 (금) 19:03 4년전 신고 주소
와 10년을 기다렸다 가신거에요? 오래기다리셨네요 축하드려요!!

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:36 4년전 신고 주소
[@divalatte] 정말 오랫동안 염원하고 기다리구 하다가 마침 타이밍이되서 했어요 ㅠㅠ 전 고등학생일때부터 알아봤어요 ㅋㅋ
크정 2019-08-10 (토) 14:58 4년전 신고 주소
혹시 절개는 어디 얼만큼 하셨는지 알 수 있을까요ㅜㅜ...!!!?!

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:37 4년전 신고 주소
[@크정] 겨드랑이 주름라인따라 3cm절개했는데 지금은 안보입니당! 밑절보다 무조껀 겨절추천이요 저는...
수술하고 일주일정도만 팔 못들어서 그렇지 1년 2년 멀리보면 흉터면에서 겨절이 티가안나요
안전이쵝오 2019-08-11 (일) 16:55 4년전 신고 주소
멘토 엑스트라 스무스 하신거에요 ?

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:38 4년전 신고 주소
[@안전이쵝오] 엑스트라 말고 기존의 스테디셀러인 스무스로 했습니당ㅎㅎ fda승인도 받아서 더 믿음직하고
구형구축외엔 무사고인 보형물이라 알고있어요
메이찡 2019-08-12 (월) 20:15 4년전 신고 주소
지방이식은 촉감이 별로인가요??

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:39 4년전 신고 주소
[@메이찡] 지방이식 촉감 좋죠! 생착만 잘된다면야...저도 지방이식 생각안해본건 아닌데
알아보면 알아볼수록 부작용이 강력하더라구요 ㅠㅠ 석회화되면 빼지도 못하고 계속
딱딱한 멍울 진채로 살아야해여 보형물은 뺄수라도 있지만!

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:40 4년전 신고 주소
[@메이찡] 자연스러운 가슴원하신다면 보형물 수술 먼저 하시고 추후에 윗가슴이라던지 너무 마른부분에
아주 얇게 지방이식 하는방법도 있어요 들어가는 양이 적으면 그만큼 위험부담이 적어서
미트베리 2019-08-14 (수) 12:29 4년전 신고 주소
저도 나이들수록 가슴이 점점 작아져서 알아보고 있는데 가슴 넘 이뿌게 잘 되신것 같아요!!!

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:40 4년전 신고 주소
[@미트베리] 앗 사진은 없지만 감사합니다 ㅋㅋㅋ
유닝이 2019-08-15 (목) 00:35 4년전 신고 주소
겨절하고 흉터는 어떠셨나요?! 저도 다음주에 겨절로 멤토 스무스 하려고 생각중인데 넘 걱정이에요 ㅠ

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:41 4년전 신고 주소
[@유닝이] 저지금 흉터없어요!! 겨절을 선택한것은 넘나 잘한 선택!
아르르르르 2019-08-18 (일) 20:52 4년전 신고 주소
수술하고 몇번 내원 하나요
사후관리는  몇년인지도 궁금해요

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:42 4년전 신고 주소
[@아르르르르] 수술끝나고 다음날 피통제거하러 내원- 한달동안 일주일간격 내원- 그후론 한달에한번 내원 3번 - 그후엔 3개월에한번 내원 - 1년에 한번내원 <-경과체크도 하고 1~6개월 동안 고주파마사지나 흉주사, 레이저관리 해주셔요 ㅎㅎ 사후관리는 평균적으로 6개월이고 그이후론 경과체크하러 병원 갑니당
김석고 2019-08-18 (일) 21:13 4년전 신고 주소
근육밑으로 하셨나요? 아님 이중평면?

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:42 4년전 신고 주소
[@김석고] 이중평면입니다! 요샌 거의 다 이중평면으로 하는걸로 알아요 ㅎㅎ
M00J 2019-08-19 (월) 16:32 4년전 신고 주소
사후관리로 병원은 몇번가셨나요?

현쁠 작성자 2019-08-21 (수) 10:43 4년전 신고 주소
[@M00J] 첫 한달은 일주간격, 그후론 한달간격 3달, 그후론 3개월 간격으로 가다가 지금은 1년마다 경과체크해요!
코걱정없이살고싶 2019-08-28 (수) 10:34 4년전 신고 주소
우와 잘 되셨다니 너무 축하드려요.. 만족중시죠?? 저 멘토 엑스트라 스무스로 한지 일주일도 안됐는데... 저는 아직 나무 아파서 그런지 반이상 후회중이에요... 나중에 쁠님처럼 모양이랑 촉감도 좋아지면 후회 덜 하겠죠?ㅠㅜ

현쁠 작성자 2019-08-28 (수) 10:38 4년전 신고 주소
[@코걱정없이살고싶] 아픔은 금세 사라질거에용 ㅎㅎㅎㅎ 저는 한달차부터 팔 올리기 되더라구요ㅠ
현재까지는 후회는 0% 만족100% 입니다... 봄여름가을겨울 계절과 상관없이 자존감과, 옷태와
여성성과,,,, 남자친구 만날때의 자신감(?) 등 좋은점이 더 많아서!

할수있을까 2019-09-16 (월) 09:56 4년전 신고 주소
[@코걱정없이살고싶] 겨설하셔서아픈건가요ㅠㅠ

현쁠 작성자 2019-09-18 (수) 15:03 4년전 신고 주소
[@할수있을까] 가슴수술하면 절개부위때문이라기보단 가슴속 근육을 다 박리(절개)를 해놔서 아픈거여요..
살을 다찢어놨으니..ㅋㅋ 통증은 체질차인거같아요 코걱정님은 아픈편,,저는 첫날부터 쭉 아예 안아팠어요 무통빨도있었겠지만
보노vvvvvvv 2019-08-29 (목) 22:13 4년전 신고 주소
저두 여기서 했어요ㅎㅎ 똑같은 보형물로!
현재 2개월정도 되었는데 이때쯤 속옷 뭐 입으셨나요?
노와이어브라, 브라렛 입으라는데...실장님이 에메필 추천해줬는데 알아보니 안에 패드가 두꺼워서 보형물이 눌릴 것 같더라구요ㅠㅠ 혹시 뭐 입으셨는지 알려주실 수 있으신가요?

현쁠 작성자 2019-09-18 (수) 14:56 4년전 신고 주소
[@보노vvvvvvv] 저는 유니클로 노와이어브라 착용했고 3개월차부터 에메필 푸쉬업노와이어브라 착용했어요 ㅎㅎ 보형물이 눌리진 않습니당
지니wlalwlsl 2019-09-01 (일) 12:55 4년전 신고 주소
스무스는 마사지 필수라고 들었는데 마사지는 진짜로 아예 단 조금도 안받았나요!!?느무 신기해요

현쁠 작성자 2019-09-18 (수) 14:57 4년전 신고 주소
[@지니wlalwlsl] 네네 예전처럼 무식하게 수면마취하고 가슴 주무르고 그런거 안해유, 대신 경과보러갈때 원장님이
밀어?주신다 해야되나 무튼 마사지는 아닌데 밑선이나 이런거 맞추려고 위아래 양옆으로 밀어주는데 안아퍼요 ㅋㅋ
나라서 2019-09-07 (토) 03:03 4년전 신고 주소
촉감이 젤 궁금해여ㅠㅠ
만졌을때 알아보는(?) 정도인가여?
아니면 발뺌해도 될 정도인가요 ㅋㅋㅋ
이게 잴 궁금 ㅠㅠㅠ
저도 담달에
멘토 액스트라 스무스 갑니다

현쁠 작성자 2019-09-18 (수) 14:58 4년전 신고 주소
[@나라서] 정면보고 누워있을때 만지면,,, 진짜 원래가슴살 많았던거 아님 티나구요 ㅠㅠ 대신 서있을때,옆으로돌아있을때
절~대 티안나는 촉감입니당ㅋㅋ전 대놓고 말했는데 남자친구가 말안했음 몰랐을거랬어요

북극곰베어 2022-12-01 (목) 16:01 1년전 신고 주소
원래 사이즈는 어느정도 되셨어용 ?!
할수있을까 2019-09-16 (월) 09:49 4년전 신고 주소
후ㅋㅋㅋㅋ가슴수술빨리하고싶어요 이런글보면

현쁠 작성자 2019-09-18 (수) 14:59 4년전 신고 주소
[@할수있을까] 고민은 큰가슴을 가질 시기만 늦출뿐...지짜 만족도 삶의질 높아집니다bbb
rasha 2019-10-07 (월) 09:38 4년전 신고 주소
넥스트 어떤선생님한테 하셨어요? 글구 가격이 3백대라니..이벤트때한거예요?

현쁠 작성자 2020-01-09 (목) 14:51 4년전 신고 주소
[@rasha] 넵 바비톡이벤트 가격으로 했구요 원장님 한분이었어요 이재수 원장님!
ghldhr**** 2019-11-17 (일) 19:28 4년전 신고 주소
멘토 스무스로 교체 생각중인데.. 혹시 누웠을때 촉감도 괜찮나요?
지금 물방울인데 누웠을때 넘나 딱딱해서요 ㅠㅠㅠ

현쁠 작성자 2020-01-09 (목) 14:52 4년전 신고 주소
[@ghldhr****] 누웠을때 탱탱하긴 하지만 딱딲은 아니에요! 서있을때, 옆으로 누웠을때 촉감은 대박굿입니다..bb
제발궁금해요 2019-12-14 (토) 10:57 4년전 신고 주소
정말 티가 안나나요??ㅠㅠㅠ 절대적으로 촉감이 중요해서..

현쁠 작성자 2020-01-09 (목) 14:52 4년전 신고 주소
[@제발궁금해요] 촉감생각하시면 스무스 제일 추천입니다...텍스처는 아무래도 ㅠㅠ좀 더 탱탱할수밖에 없어요
-3162 2019-12-28 (토) 00:43 4년전 신고 주소
스무스 마사지 얼마동안 하셨나요??

현쁠 작성자 2020-01-09 (목) 14:53 4년전 신고 주소
[@-3162] 요새 스무스 마사지 안합니다! 예전처럼 가슴방을 넓게 트지않고 보형물에서 120%정도로만 박리를 해서요
마사지 없는 편안함~^^
날용 2020-01-04 (토) 16:03 4년전 신고 주소
오 쪽지드릴게요!

현쁠 작성자 2020-01-09 (목) 14:53 4년전 신고 주소
[@날용] 네네!
아세나 2020-11-19 (목) 15:34 3년전 신고 주소
저두 스무스 생각중인데 구형구축이 더 확률이 높나여
날아라주작이여 2022-03-26 (토) 14:21 2년전 신고 주소
혹시 마사지도 해줘야되나요?ㅠㅠ 아 안해도 되다니 편하네요 ㅎ
북극곰베어 2022-12-02 (금) 11:13 1년전 신고 주소
ㄴㅅㅌ 는 어디일가요?!!?ㅠㅠ
안아앙 2022-12-22 (목) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yejinee022… 2023-01-12 (목) 00:10 1년전 신고 주소
리플링 현상은 없나요???
상체 살 없으면 리플링현상 나타날 수 있다고해서요
hi