• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바로 수술한지 2주 지났어요

나나찡 2019-01-13 (일) 01:13 5년전 3108
수술전에 많이 알아보고했어야하는데 하고나서 더 찾아보는거같아요^^;;; 왠지 잘한건가 싶기도해성..
일단 이주차라 많이 적응했고 통증도 없어서 살만하네요
한 삼일정도 힘들었는데 죽을정도는 약 2시간내로? 나머지는 그냥 진통제먹고 견딜 통증이긴해요..
지금 완전 탱탱볼이라 좀 신경쓰이는데 시간이 약이다싶고 빨리 지났음 좋겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋ
Translating

191,147
179,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
도로시 2019-01-13 (일) 01:25 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 병원 원장님 가격 정보 부탁드려용

나나찡 작성자 2019-01-13 (일) 01:33 5년전 신고 주소
[@도로시]  쪽지드렸어요

도로시 2019-01-13 (일) 01:35 5년전 신고 주소
[@나나찡] 감사합니다♡

도로시 2019-01-13 (일) 01:35 5년전 신고 주소
[@나나찡] 혹시 왜 이 병원을 선택하셨는지 알 수 있을까용?

나나찡 작성자 2019-01-13 (일) 01:43 5년전 신고 주소
[@도로시] 일단 가슴전문병원이고 원장님 한분에 다른곳처럼 성형공장같은 느낌이 없었어요~ 상담병원 두군대 갔었는데 여기는 사람도 끊이질않더라구요

도로시 2019-01-13 (일) 01:48 5년전 신고 주소
[@나나찡] 감사합니다! 예쁜 가슴 갖길 바라요!
성형성공하쟈 2019-01-13 (일) 11:45 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

나나찡 작성자 2019-01-16 (수) 22:27 5년전 신고 주소
[@성형성공하쟈]
김지연위쉬에여
짱짱02 2019-01-15 (화) 00:07 5년전 신고 주소
저도요~
병원정보부탁드려요~

나나찡 작성자 2019-01-16 (수) 22:27 5년전 신고 주소
[@짱짱02]
김지연위쉬여
닭꼬지 2019-01-16 (수) 13:55 5년전 신고 주소
병원어디서 하셨어요? 보형물은 어떤종류인가요!

[@닭꼬지] 김지연위쉬 모티브요
ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 2019-01-21 (월) 00:19 5년전 신고 주소
와 다끝나신거 너무 부러움 ㅠㅠ

나나찡 작성자 2019-01-21 (월) 19:55 5년전 신고 주소
[@ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ] 끝나고나도 걱정이에여 자꾸 비대칭같은 느낌이 들어서 ㅠㅠ 붓기때문에 다릉수있더고하는데 엄청 스트레스네요 ㅠㅠ
멍뭉몽먕 2019-01-21 (월) 11:08 5년전 신고 주소
모티바 촉감이 너무 궁금하네용 ㅠ

나나찡 작성자 2019-01-21 (월) 19:56 5년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 아직 더 있어봐야알듯요 ㅠㅠ
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:34 5년전 신고 주소
후에 촉감 후기 기다리고 있을거에요..!! 모티바 너무 궁금해요..
빙빙27 2019-01-25 (금) 22:39 5년전 신고 주소
좋아질거에요~~~
별명뭐야 2019-01-27 (일) 14:38 5년전 신고 주소
저도 모티바로 하려고해요 시간이 얼름 지났음 좋겠네용ㅎㅎ
みか 2019-01-31 (목) 17:32 5년전 신고 주소
벨라젤 모티바 중에 고민중인데 ㅜㅜ 왜 수술후에 그런생각 드신거에요?!
우디소디 2019-02-03 (일) 03:00 5년전 신고 주소
모티바는촉감정말좋다는데부럽습니다~
보타니모니 2019-02-06 (수) 17:53 5년전 신고 주소
지금 만족 하신가용 ? ㅠㅠ 저 곧 거기서 수술 해요
mosquito 2019-02-07 (목) 12:49 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요???
미유야엄마얌 2019-02-07 (목) 18:48 5년전 신고 주소
모티바촉감이정말 좋다던데 잘댓우면좋겟어요 부기는시간잇으면빠지니까걱정마세옹!!
데니맘 2019-03-24 (일) 09:21 5년전 신고 주소
시간 지나면 좋아지실거에요~
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:47 4년전 신고 주소
탱탱볼 같은 건 정말 다 동일하군요ㅠㅠ 제 가슴에도 지금 탱탱볼이...ㅠㅠ
hi