• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 3일째

Eden mom 2019-03-07 (목) 19:15 5년전 2947
병원정보 확인하기
병원명
* 성형외과
첫날 전신 마취때문에 계속 토하고. 두통에. 전 모티바  밑절 했습니다. 지금 3일째 너무 힘드네요. 무중력의자. 쇼파. U자형 베개를 가져다 자다가 너무 힘들어 차에서도 잡니다. 압박 붕대의 영향과 수술 다음날 띵띵 더 부은 듯한 느낌에..  내일이면 압박 붕대 풀건데 그럼 좀 살 수 있을까요? 진짜 전신마취의 영향에 3일 꼬박 꿂었습니다. 통증은 욱씬거리는 정도. 피주머니는 아주 잠깐. 참고로 저는 모티바 425 정도씩 넣었어요. 가다가 있고 흉통이 작아서.. 보통 370정도 넣으시던데. 샘이 풀로 넣어도 될것 같다고. 저한테 사이즈 결정하라시기에 풀!! 이요 했지만, 확신이 없어 다시 물어보니 그렇게해도 안 커보일거라며..ㅋㅋ
선택은 저보고 하라지만. 늘 끝에는 답을 주시는 선생님입니다.
외국인도 진짜 많이 오고, 무엇보다 복음성가나 찬송가가 흘러 나오는 병원. 선생님도 말 수는 없지만, 왠지 믿음이가는.
암튼 예뻐지길 기대해봅니다..^^
고통은 잠시~
Translating

551,749
988,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부비쟉 2019-03-07 (목) 19:25 5년전 신고 주소
병원 어디인지 쪽지 부탁드려도될까요?
키미나키미나 2019-03-09 (토) 01:43 5년전 신고 주소
혹시 이중평면으로 하셨어요?
딩딩둥 2019-03-21 (목) 15:25 5년전 신고 주소
크게 넣으셨네요!! 흉곽이 넓으신가바요
깅찌혀니 2019-03-23 (토) 01:45 5년전 신고 주소
400이상 넣으시는 분 첨 봤어요 좀 크게들어가서 통증이 더 있으신가봐요... 3일후면 살만하다고 하던데 ㅠㅠ 붕대 푸시고 얼른 살만해지시길 바래요 ㅠㅠ
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:47 4년전 신고 주소
저도 어제 모티바 425cc로 했는데, 저는 압박붕대나 피통은 없었어요. 다만 펑퍼짐하게 스포츠브라하고 가슴골은 하나도 없어서 이게 수술을 한건지 만건지 모르는 상태가 되었죠ㅠㅠ
hi