• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모티바 수술 6일

airkim1201 2019-03-09 (토) 14:08 5년전 2256
하루 입원했고. 수술 3일째까지는 전신마취 후유증으로 계속 구토. 붓기가 배로 내려와 배는 더부룩 불룩.
4일째 되던날 가슴이 수술 후 2배로 띵띵 붓기 시작하더니 5일째날은 가슴에 돌덩이 얹은것처럼 딱딱. 근육통이 미친듯이 오네요.
6일째날도 가슴 근육통때문에 아침에 일어나질 못하겠네요.
낮에 약먹고 좀 돌아다니면 괜찮타가 또 그러고. 열감도 있고.
저 한달동안 이러나요? ㅜㅜ
붓기가 한달 간다던데..  6일후면 회사 가야하는데..엉엉~
지금은 보정 브라때문에 가슴 골도 떨어져 보이는데. 이거 나중에 좀 붙긴 하나요?
호박즙에 붓기 한약에 약에 엄청 몸에 투여중인데 입맛이 없어서
몸이 다 받아줄 수 있을까 싶기도 하고..ㅜㅜ
Translating

댓글 10건
키미나키미나 2019-03-09 (토) 21:20 5년전 신고 주소
붓기빠지는 약을 약국에서 팔던데 한번 알아보세요 ㅠㅠ 허 붓기오래가는구나.. 저도 수술 후 12일 후에 첫출근인데 걱정되네요
승윤내꼬 2019-03-12 (화) 02:02 5년전 신고 주소
당일 퇴원 가능한게 아닌가요?
airkim1201 작성자 2019-03-13 (수) 02:14 5년전 신고 주소
하루 입원도 가능해요. 가능하면 입원하시는게 나아요. 미식거리는거 잡는 주사. 진통제, 링거도 좀더 맞을 수 있고. 전신마취 부작용 3일은 가요.
글고 무엇보다 밑선 절개라해도 침대서 일어나는건 힘들어요..ㅜ
메롱e 2019-03-14 (목) 02:00 5년전 신고 주소
가슴골 조금씩 더 붙어요! 근데
크게차이는 없더라구요.
가슴 근육통 징짜 아프죠 ㅠㅠ 전 혼자 일어나지도 못했어요..
좀만 더 참음 괜찮아 지실거에요
airkim1201 작성자 2019-03-14 (목) 15:00 5년전 신고 주소
감사해요. ㅜㅜ 근육통에 갈비뼈에 통증도 문제지만, 가슴골이 Y 될까봐 걱정이 됐는데. 조금씩은 붙는다니.. 가슴수술 두번은 못할듯해요..ㅜㅜ
딩딩둥 2019-03-21 (목) 15:24 5년전 신고 주소
저도 골이 고속도로 될까걱정이에요
민쨩 2019-03-21 (목) 17:36 5년전 신고 주소
가슴골은 차차 나아진다고 봤어요! 붓기가 한달 간다고 하셨나요?ㅠㅠ 한달이면 나아진다는 글들을 많이 봐서요
데니맘 2019-03-24 (일) 09:14 5년전 신고 주소
힘네세요~한달정도면 붓기 많이 빠진다고해요
테일러힐 2019-03-25 (월) 00:00 5년전 신고 주소
전신마취 정말걱정이네요 얼마나오바이트할지..
체력이 정말 약하거든요!! 아무쪼록 이쁜가슴가지시길
김동글동글 2019-08-01 (목) 21:45 4년전 신고 주소
저도 모티바로 어제 수술했는데 정말 스포츠브라 같은 것만 차고 있어서 펑퍼짐하고 가슴 골은 하나도 없고.... 땡땡하고 숨은 제대로 안 쉬어지고... 제 걱정이 모두 여기있었네요ㅠㅠ
hi