• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 했어요~

빈이엄마 2009-06-19 (금) 13:50 14년전 10080

안녕하세요. ㅎㅎ

저도 성예사 눈팅 죽순이(?)에서 당당하게 수술을 받은 1人이예요. ㅎㅎ

그 동안 할까말까 많이 고민하다가 몇몇 언니들 덕분에 무사히~ 수술을 마쳤답니다. ^^*
(이 자리를 빌어 언니들께 감사의 말씀을..ㅋ 사진두 찍어줘서 넘 고마워요! ㅎㅎ)

저도 여느분들과 마찬가지로 작은 가슴 때문에 많이 힘들어 했었지요.

그러면서 성예사를 알게되구 몇달의 걸친 눈팅과 쪽지질을 통해 여러정보를 얻구..

그리고 발품팔러 고고고씽! (이때가 젤 힘들었던..ㅡ_ㅡ;) 무슨 병원은 그리도 많은지..

그러다가 한곳이 맘에들어 하게되었지요. ㅎㅎ

수술은 마취를 해서 그런지 진짜 아픈건 없었구요.

단지 수술하고 이틀정도는 조금 불편했던 기억이..

첫마사지도 쫌 아푸긴 했지만 무사히 잘 받으면서 집에서도 혼자 열심히 마사지하구.. 병원 계속 다니면서 관리받구.. 그리하여! 점차 완성되가는 제 가슴을 올려봅니당.^^*;

수술한지는 이제 2달 반정도 지났구요.
280cc넣었어요.

너무 잘된것 같아 뿌듯하고, 여름이 너무너무 기다려지네요..ㅎㅎㅎㅎ

p.s
사진 편집기술이 부족하여;;;
허접해도 이해해주세요~ㅋ

Translating

댓글 157건
kimmi 2009-06-19 (금) 15:35 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요?^^정보좀주세여!
뽁스라네 2009-06-19 (금) 18:13 14년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
추녀 2009-06-19 (금) 18:35 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 정보 부탁드려요^^
루살로메 2009-06-19 (금) 20:09 14년전 신고 주소
아 정말 이쁘네요. 허리쪽은 날씬하시고 가슴은 빵빵 ㅠㅠ 정보부탁드려요
아장♡ 2009-06-19 (금) 20:25 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됐네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
이번엔 성공해야지!… 2009-06-19 (금) 20:36 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
재간둥이 2009-06-19 (금) 21:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
팽도르 2009-06-19 (금) 23:27 14년전 신고 주소
저도 정보즘요^^
이지유ㅠ 2009-06-19 (금) 23:59 14년전 신고 주소
정보부탁합니다 와우~글래머>
2009-06-20 (토) 00:12 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅜㅜ
Qoo91 2009-06-20 (토) 00:33 14년전 신고 주소
정보주세요!
여울이 2009-06-20 (토) 02:21 14년전 신고 주소
정말 예뻐요^^ 저도 정보 부탁드려요~
예뻐지고싶어횰 2009-06-20 (토) 08:07 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되서 좋으시겠어요 부럽당~ 저도 정보점 부탁드릴게요~
양똥 2009-06-20 (토) 09:18 14년전 신고 주소
정보좀주세용
미련곰탱이 2009-06-20 (토) 09:45 14년전 신고 주소
부러워요~정보부탁드려요
정동맘 2009-06-20 (토) 11:50 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
쥬얼리 2009-06-20 (토) 11:58 14년전 신고 주소
이뻐요 정보 줌 주세요
2뿌니 2009-06-20 (토) 13:38 14년전 신고 주소
와 너무이뻐요!! 저두 정보좀 주세요~
이지♡ 2009-06-20 (토) 13:53 14년전 신고 주소
어휴 잘되신거 같네요ㅠㅠ 정면사진도 있으면 좋을텐데~~ 정보좀 주세요^^
감자둥이 2009-06-20 (토) 15:27 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
감사의 힘 2009-06-20 (토) 16:18 14년전 신고 주소
저도 고민중입니다. 정보 부탁드려요~
예쁜눈코 2009-06-20 (토) 16:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이쁘네요~
빠라빠빰 2009-06-20 (토) 18:04 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 됬네요~ 정보좀 주세요^^
서나 2009-06-20 (토) 18:47 14년전 신고 주소
정말정말 예뻐요~ 너무부럽네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~ ^^
manicure 2009-06-20 (토) 21:18 14년전 신고 주소
완전부럽.
나냐냥 2009-06-20 (토) 21:36 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여 ^^
아이쫀 2009-06-21 (일) 01:44 14년전 신고 주소
두달반이면 누웠을때 어떤가요? 촉감이나..퍼지는정도가요 정보좀부탁드려요^^
성형미인 2009-06-21 (일) 04:39 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...넘너무 잘된것 같아요~^^
박혜진 2009-06-21 (일) 09:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼬옥부탁해요 ^^
샤르르레몬 2009-06-21 (일) 11:07 14년전 신고 주소
정보부탁해요~꼭좀요~
굥이~ 2009-06-21 (일) 15:21 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!^^
김경아 2009-06-21 (일) 18:04 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용^_^
윤쓰~ 2009-06-21 (일) 20:56 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요!^^
진쥬진쥬진쥬 2009-06-22 (월) 01:24 14년전 신고 주소
넘예쁘세용~~~저도 곧 하려구요~정보공유해요~^^
고치면 김태희 2009-06-22 (월) 06:46 14년전 신고 주소
진짜 예뻐요~ 저도 정보 꼭 부탁드려영^^
2009-06-22 (월) 09:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
스카이 2009-06-22 (월) 14:26 14년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴께요 ~~
jj3717 2009-06-22 (월) 15:30 14년전 신고 주소
모델같아염ㅋㅋ정보좀주세요!!
thdalgud 2009-06-22 (월) 16:24 14년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨어용 정보좀 주세요 ~ 병원이 너무 많고 그래서 결정내리기가 쉽지가 않네요 ㅠㅠ
분홍리본 2009-06-22 (월) 16:25 14년전 신고 주소
와! 정말 예뿌게 잘됐네요^^
희야ㅋㅋ 2009-06-22 (월) 16:58 14년전 신고 주소
가슴모양 정말이뿌네요 ㅠㅠ부럽다 나도 저가슴좀..
rmadhr87 2009-06-22 (월) 20:02 14년전 신고 주소
정말 이뿌네영.ㅠ 원래 가슴크기는 어땠어영?????ㅠ
정보좀 주세욤..♥
왠만해서는 이런글 안남기는데 넘 부러버영 ㅠㅠ 정보!!1
못난이 2009-06-22 (월) 20:34 14년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여~ 저두 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주삼~~~^^
comonbebe 2009-06-23 (화) 00:09 14년전 신고 주소
우와~ 완전 갠자는데요?? 저도 정보 부탁드려요~병원이랑 샘..ㅋ
헤헤헤헤헤헤 2009-06-23 (화) 00:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
cheer up 2009-06-23 (화) 03:56 14년전 신고 주소
와-! 자연스럽게 잘되셨어요.ㅠㅠ부럽당 정보부탁드릴게요
ㅅ ㅑ틴 2009-06-23 (화) 05:19 14년전 신고 주소
저둥 정보주세용 ^^
성형쪼와 2009-06-23 (화) 13:42 14년전 신고 주소
정말 잘되셧네요~ 저도 정보즘 부탁드려용 ^ ^
빈이엄마 작성자 2009-06-23 (화) 13:44 14년전 신고 주소
와...너무 많은 분들께서 쪽지와 댓글을 주셔서..이쁘게 봐주셔서 감사합니당.^^*;;
ninnin 2009-06-23 (화) 16:32 14년전 신고 주소
비용이랑 정보 부탁드려용
sadbubu 2009-06-24 (수) 02:05 14년전 신고 주소
앗!! 정보 부탁드려요!!!
카라2 2009-06-24 (수) 02:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
해혀니 2009-06-24 (수) 02:36 14년전 신고 주소
정보좀주세영ㅋ
내눈ㅡㅜ 2009-06-24 (수) 03:48 14년전 신고 주소
,저도 정보좀주세요~
겸뎅이 2009-06-24 (수) 05:19 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드립니당..^*^
안녕도리링 2009-06-24 (수) 14:46 14년전 신고 주소
앙 부럽다..
lara 2009-06-24 (수) 20:09 14년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되었네요..전 원체 살이 없어서 저런 자연스러운 모양이 나올까 걱정되기도 하고..요즘 가슴수술하려고 열심히 눈팅중인데 정보좀 주세요
silvia 2009-06-24 (수) 21:03 14년전 신고 주소
이뻐요^^
정보좀 주세요...please
유리여니 2009-06-25 (목) 06:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
iris3117 2009-06-25 (목) 07:16 14년전 신고 주소
너무 이뻐용~몸매도 완전짱~ 정보좀 주세용^^
안되겠니 2009-06-25 (목) 14:12 14년전 신고 주소
어우 완전 짱+.+ 저도 꼭 정보 부탁드릴게요~~~^^
가슴이 2009-06-25 (목) 18:33 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~ 정보좀 부탁드려요~~~
아직멀었어 2009-06-25 (목) 21:47 14년전 신고 주소
와와~ 예쁘게 짱잘되셨네요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요ㅎㅎㅎ축하드려용ㅎㅎ
코하고파 2009-06-25 (목) 23:44 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 제발요ㅠㅠ
겨울방학 2009-06-26 (금) 10:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀요
코노피고파 2009-06-26 (금) 22:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
빈이엄마 작성자 2009-06-26 (금) 22:45 14년전 신고 주소
감사감사합니다^^*;; 쪽지보내드렸어요~
제발 하구싶다 2009-06-27 (토) 14:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 이쁘시네요 ㅠㅠ
푸른연기 2009-06-27 (토) 17:51 14년전 신고 주소
오우~ 뷰티풀~ 저도 정보 자세히 부탁드려요~~~~~병원,가격,절개는 어디로 하셨는지.. 코젤인가요?
combat 2009-06-27 (토) 23:52 14년전 신고 주소
정말 제가 본것중 최고세요.. 너무 잘되셨네요~ 정보 좀 저도 자세히 부탁드립니다..
미스코리아진선미 2009-06-28 (일) 00:10 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요
가격이랑 병원정보 꼭 부탁드립니다
지라리 2009-06-28 (일) 00:14 14년전 신고 주소
정말 너무 잘되셨어여~완전 부러워욤,,,,,넘 축하드려염~~~~!!! 저도 정보좀 자세히 부탁드려염~~~~~~
왕시월드 2009-06-30 (화) 05:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀여 ~~ㅠㅠ
자신감@@ 2009-06-30 (화) 10:06 14년전 신고 주소
저주 지금 눈빠지게 눈팅줌~~ 병원이랑 가격줌 주세요~~ 복 받으실 꺼예요~^^
너무 이쁘세요
sskyje 2009-06-30 (화) 17:58 14년전 신고 주소
와 정말 부러워요 저도 정보좀 꼭 부탁드려요 꼭이요 ㅠㅠ
kimmi 2009-06-30 (화) 20:31 14년전 신고 주소
정보좀주세요 !! ㅠ
lauren 2009-07-01 (수) 21:57 14년전 신고 주소
여태 본 수술중에 젤 잘되셔보이네요!!! 부러워여 정보부탁이염!!!
찌항 2009-07-02 (목) 02:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!!
gwlswls 2009-07-02 (목) 12:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요
bing0925 2009-07-02 (목) 12:48 14년전 신고 주소
정보좀 굽신굽신..
키린지 2009-07-03 (금) 00:53 14년전 신고 주소
제발쪽지좀 부탁드려요 ;; 가슴너무 아름다우신,,저도 비키니 입고싶어요ㅜ
이콧대 2009-07-03 (금) 01:51 14년전 신고 주소
완전 바라던 모양 ㅜㅜ 정보좀..^^;
미니0816 2009-07-03 (금) 01:58 14년전 신고 주소
정보좀...부탁드립니다.....ㅠㅠ
리아 2009-07-03 (금) 02:32 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요^-^
자연미인 2009-07-03 (금) 03:35 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~~ ^^*
링아이 2009-07-03 (금) 15:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~~
쩜만 2009-07-03 (금) 16:20 14년전 신고 주소
정보부탁해요 !
로케로 2009-07-03 (금) 23:57 14년전 신고 주소
저두요, 정보부탁드려요^_^
마니사랑 2009-07-04 (토) 02:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~ㅠㅠ
dfjaid 2009-07-04 (토) 15:25 14년전 신고 주소
우왕....정보부탁드려요
loveyall 2009-07-04 (토) 17:56 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
옥이킴킴킴 2009-07-04 (토) 20:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
생각대로양파링 2009-07-05 (일) 13:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요:)
빠숑 2009-07-05 (일) 14:54 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!
미니우기 2009-07-05 (일) 21:16 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^*
고탱자씨 2009-07-05 (일) 23:45 14년전 신고 주소
우와 정보좀여 플리즈 ㅠ
gingerbrea… 2009-07-06 (월) 08:44 14년전 신고 주소
너무 늦었나요?. 저도 정말 이번에 할려고요. 정보좀요`
여망 2009-07-06 (월) 15:27 14년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ^^
빈이엄마 작성자 2009-07-06 (월) 15:36 14년전 신고 주소
에구..감사합니다. ^^ 쪽지보내드렸어요. ㅎㅎ^^
쨍하고해뜰날..☆ 2009-07-06 (월) 19:31 14년전 신고 주소
앗..100번째네 ㅎㅎ 정보좀 주세요..ㅠ 무섭지만 이런거볼때마다 부럽네용..
○러브유○ 2009-07-06 (월) 22:03 14년전 신고 주소
가슴 진짜 이쁘게 되셨네요 ㅠㅠ 저도 오늘 상담받고 왔는데 몇씨씨 넣으신거에요? 원래 사이즈는 어떠셨는지 여쭤봐도 되나용? ㅠㅠ 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
로리타 2009-07-07 (화) 16:03 14년전 신고 주소
엇 이뻐요~!!! 정보 꼭좀 주세요~~ ^^
전지현? 2009-07-07 (화) 19:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여~
지금보다더... 2009-07-07 (화) 22:54 14년전 신고 주소
제가 본 사진들중에 제일 이쁘세요....
정보좀 주세요 ^^ 완전부러워요
옥이킴킴킴 2009-07-08 (수) 18:12 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^*
쑤아ㅋㅋ 2009-07-08 (수) 19:24 14년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요!! 정보좀 주세요!!^^
부유하는지성인 2009-07-09 (목) 08:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
이쁜천사랑~ 2009-07-09 (목) 13:46 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요... 급급!! 감사합니다...
오이 2009-07-09 (목) 19:15 14년전 신고 주소
너무 완벽하시네요^^ 저에게도 정보좀 주세요 플리즈^^
선주맘 2009-07-11 (토) 01:39 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
에레나에레나 2009-07-11 (토) 11:31 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
후아후아00 2009-07-11 (토) 22:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
캔디와 제니 2009-07-12 (일) 10:30 14년전 신고 주소
근육밑으로 넣었나요 위로 넣었나요? 티가 안나게 잘 됏네요..답부탁해요
하마삼킨아유미 2009-07-12 (일) 19:03 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 부러워용...ㅜㅜ!!!
매력이 2009-07-12 (일) 22:20 14년전 신고 주소
수술방법좀가르쳐주세요~~어디로하신거에요..? 너무잘되신것같아요....급제모습보고좌절..............ㅠㅠㅠㅠ 정보좀부탁드릴께요
ahffkdhd 2009-07-13 (월) 10:51 14년전 신고 주소
정말 잘 되었네요,,,넘 이뻐요,,,저도 정보 좀 부탁드릴께요...
안젤라7 2009-07-13 (월) 13:15 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!!>ㅇ
지아님 2009-07-13 (월) 18:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요...!!!!!!!!!!!
얼짱되기 2009-07-13 (월) 18:47 14년전 신고 주소
정보좀여
babi8368 2009-07-14 (화) 01:15 14년전 신고 주소
정보꼭좀부탁드려요
하이염 2009-07-14 (화) 05:21 14년전 신고 주소
와 진짜예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀주세요 수고하세요~~
예쁜기린 2009-07-14 (화) 06:54 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
뿌꾸빰 2009-07-16 (목) 00:16 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ와우
qmffkqmffk 2009-07-16 (목) 20:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
밍밍밍 2009-07-17 (금) 12:45 14년전 신고 주소
저도요 ㅠㅜ 예뻐요 정보 좀 주세요 비용도 알려주심 감사하겠습니다
다이죠부! 2009-07-17 (금) 19:14 14년전 신고 주소
저도 방법, 비용등등 상세정보 부탁드려요 ㅋ 완전 이뻐요 ㅠ
ㅁ.,ㄴ듀며ㅠㄷㄹ 2009-07-17 (금) 23:45 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!
벛꽃향 2009-07-19 (일) 14:44 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
부끄 2009-07-21 (화) 08:55 14년전 신고 주소
가슴 정보좀 꼭 주세요!!
우혁소울 2009-07-22 (수) 00:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요
쑤딩 2009-07-22 (수) 12:38 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요 방법이랑 비용 등등 부탁드려요~~
oksusoo 2009-07-24 (금) 14:16 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 제발
예전 2009-07-25 (토) 00:01 14년전 신고 주소
저두 정보가 필요합니다. 원래 가슴이 조금있었나요?
준아당! 2009-08-01 (토) 21:20 14년전 신고 주소
정보주세용^^
뿌꾸빰 2009-08-02 (일) 14:35 14년전 신고 주소
정보좀.. ㅠㅠ
체리에이드. 2009-08-10 (월) 23:14 14년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ
나나땅콩 2009-08-12 (수) 16:50 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
망고젤리06 2009-08-13 (목) 20:44 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
2009-08-15 (토) 03:39 14년전 신고 주소
정보 부탁 할께여
쩜만 2009-08-17 (월) 00:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ 진짜 잘된것같아요! 부러워요 ㅠ
휫쫑 2009-08-17 (월) 18:01 14년전 신고 주소
정보 꼮좀 부탁드려요~ㅠㅠ!!
세븐짱 2009-08-18 (화) 10:43 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요,,,ㅠㅜ
kosu00 2009-08-18 (화) 20:41 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드릴게요~~
러러러러러 2009-08-21 (금) 11:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~
링아이 2009-08-21 (금) 12:45 14년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보부탁이요~~~~
이아름 2009-08-22 (토) 01:09 14년전 신고 주소
정말 예쁘세요. 정보좀 부탁드립니다.
dnfldnfldn… 2009-08-24 (월) 11:44 14년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요.. 정보좀 부탁드려요!!
딴따라2 2009-08-24 (월) 15:20 14년전 신고 주소
진짜 최고~!!정보 주시면 안될까요~!?
meeeneee 2009-08-28 (금) 08:57 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 정보좀 주세요
선라이즈 2009-08-29 (토) 17:27 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
amyj 2009-08-30 (일) 00:20 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 부탁드려요^^
HACHI♡ 2009-09-04 (금) 16:27 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원좀 알려주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘을 나는 썬 2009-09-11 (금) 16:29 14년전 신고 주소
와~~ 감동 ㅠㅠ 저도 비용이랑 정보좀 부탁해용!!!
이야으악z 2009-09-11 (금) 19:31 14년전 신고 주소
우와정말예뻐요!정보좀주세여ㅠㅠ비용이랑ㅠㅠ
헬로웃 2009-09-11 (금) 20:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ ㅠ! 비용이랑 부탁드려요~! ㅠ ㅠ
김남길멋있어 2009-09-12 (토) 22:11 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..........ㅠㅠ 병원이랑 쌤정보좀.....부탁드립니당 ㅜㅜ
포로리 2009-09-13 (일) 22:20 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 정보좀 주세요 !!
hi