• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴한지 4일 됐는데 점점 좋아지는게 느껴져요 :D

우가우가 2019-05-10 (금) 16:46 4년전 1670
가슴 수술이란게 정말 어제 다르고 오늘 다르네요ㅋㅋ
고작 하루 지났는데 뭔가 어제보다 컨디션이라고 해야되나
더 좋아진 느낌이에요 쑤시는것도 덜 하고....
이렇게만 회복이 잘 되간다면 좋아지는건 진짜 시간 문제일듯ㅎㅎ..
사실 가슴 수술하고 바로 후기 써볼라고 했는데
그게 절대 안되더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈것보다 정신이 없어요
헤롱헤롱ㅋㅋㅋ 몸도 맘처럼 안따라주고 수술 당일, 어떻게 지나갔는지
기억도 잘 안난다니까요.. 훅- 바람처럼 지나가버린 수술 당일쓰
근데 진짜 웃긴게 낮에는 괜찮은데 밤에 근육통? 이 더 한거 같아요-.-..
수술 당일날은 잠도 잘 못잣네요....ㅠㅠ 밤에 몰려오는 욱씬거림이란..
Translating

144,319
191,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뭐가문제야 2019-05-10 (금) 17:12 4년전 신고 주소
점점 좋아지는걸 느끼실꺼에여
저는 아침이더힘들었는데
혼자 일어나기가 힘들었어여
20-30일정도지나니
아침에 뭉침이없어지더라구요
지금은 옆으로누워잘수있어서 참좋아요 ^^

우가우가 작성자 2019-05-14 (화) 15:00 4년전 신고 주소
[@뭐가문제야] 전 엎드려서 자는게 몸에 익숙해서.. 근데 그게 안되니까 진짜 미치겟어요;
겸지인 2019-05-12 (일) 11:04 4년전 신고 주소
저는아직도 똑바로자는게너무힘들어요ㅜㅜㅜ지금3주찬데

우가우가 작성자 2019-05-14 (화) 14:59 4년전 신고 주소
[@겸지인] 보형물 뭘로 하셨나용?
따르기가조아 2019-05-14 (화) 08:59 4년전 신고 주소
저는 한달 후에는 옆으로 자는게 가능했는데 이때가 정말 좋았어요 ㅠㅠ 물론 지금도 좋구용 ㅋㅋㅋ
하루하루 달라지는게 느껴지다가 지금은 한지도 모르는 상태까지.. ㅋㅋㅋ

우가우가 작성자 2019-05-14 (화) 14:59 4년전 신고 주소
[@따르기가조아] 한지도 모르는 상태 ㅜㅜ 저도 빨리 그랫으면 좋겠어요..

맨디김 2019-06-14 (금) 04:04 4년전 신고 주소
[@따르기가조아]  수술하신지 얼마나 되셨을까요? 일상생활 불편할까봐...궁금해요 경과시간이 어떻게 될지요..
꽁주뉨 2019-05-22 (수) 10:53 4년전 신고 주소
가슴수술하면 불편 한건 없나요 ㅠ?
hi