• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 개망한후기

yaeeun87 2019-04-23 (화) 17:43 5년전 5505
병원정보 확인하기
병원명
의사명
최순뭐시기
ㅂ성형외과에서 5년전에 가슴수술했는데요
수술하기전이 더이쁘네요..사이즈가 커진건 인정하는데
밑선틀리고 젖꼭지 짝짝이에 윗부분도 당연히 짝짝이겠죠? ㅜㅜ
오죽하면 만났던 남자친구들도 한마디씩 합니다..

피해사례 저만있는거 아닙니다
제 주변에만 4명이 이병원에서 했는데
2명은 잘모르겠고 걍 존나 크고
2명은 망했어요.. 한쪽가슴 찌그러져있고
너무 딱딱하고 출렁출렁 무슨 이상한소리나고

저포함해서 수술흉터까지 아직까지안없어짐....
물론 살성에 따라 다르겠지만 ㅜ

이병원이 다른데보다 크게다자인해주고
드라마틱한건 인정하는데요
생각잘하시고 너무 병원이너무크지않고 원장님이 직접해주시는병원알아보세요.... 가슴 재수술은 비용시작이 천부터 시작이고 그고통다시참을자신이 없어서 재수술은 30대때 다시하는걸루 보류했습니다

너무 짜증나요
Translating

177,085
188,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
goldie 2019-04-23 (화) 18:04 5년전 신고 주소
마음고생이 많으시겠네요ㅠㅠ 힘내세요...

yaeeun87 작성자 2019-04-23 (화) 18:05 5년전 신고 주소
[@goldie] 감사합니다 ㅠ.ㅠ
코코낸내유 2019-04-26 (금) 01:27 5년전 신고 주소
아이고ㅜㅜ저도ㅠ가슴햇다가 제거햇어요ㅜ 제거하니까살거갘아요..

올리브통 2019-06-05 (수) 02:24 4년전 신고 주소
[@코코낸내유] 제거하면 많이 쳐져있나요? 저도 제거하려고요. 넘 힘드네요.
마as12 2019-04-26 (금) 06:47 5년전 신고 주소
거기혹시 유방외과 같이있는 병원 맞나요?
딩딩둥 2019-04-26 (금) 22:53 5년전 신고 주소
5년이나됐는데 흉터가안없어지다니.... 저도 여기서했는데 가슴이 찌그러졌어요 ㅜㅜㅜ 한달밖에안되서 곧 펴질거라더 하던데...지인분도 하신지 오래되셧나요
가슴커지쟈 2019-05-03 (금) 06:43 4년전 신고 주소
두렵네요 ㅜㅜ어제 뷰에서수술했는데 원래 젖꼭지높이가
미세하게 새끼손까락 세로마디말고 가로만큼높이차이가있었는데
이건 수술해도변하지않는다는거 알아두라고 교정불가라고
본인 원래 가슴높이도 다르다고신신당부를.... ㅡ.ㅡ
짝짝이도 맞추는게 명의의 기술아닌가요..
백세까지 2019-05-05 (일) 10:15 4년전 신고 주소
속상하시겠어요
blissful 2019-05-08 (수) 23:06 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 재수술은 비용도 겁나 비싸네요 ㅠㅠ
안냥해요 2019-05-08 (수) 23:43 4년전 신고 주소
어떡해요ㅜㅜㅜㅜ 다시 정상적으로 얼른돌아가길바랍니다
뭐가문제야 2019-05-10 (금) 16:45 4년전 신고 주소
힘드시겠어요
저는 수술50일차
아직 회복단계라
암튼 아직까지 불편한건모르겠는데...
무섭네여ㅜㅜ
지지 2019-05-12 (일) 00:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 마음아프네요 진짜... 힘내셔요 ㅠㅠ,,
피에치1 2019-06-14 (금) 03:05 4년전 신고 주소
헉 .. 저 병원 걸러야겠네요ㅜㅜ 한두명 아니면 진짜 문제인것 같아요ㅜㅜ
jyju 2021-01-09 (토) 12:56 3년전 신고 주소
힘드신부ㅜㄴ 공유해주셔서 감사해요ㅠㅠ
JUNVIJUNVI 2023-07-31 (월) 12:38 8개월전 신고 주소
공유해주셔서 감사합니다. 정보 얻어 갑니다
hi