• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

겁도없이 벨라젤로 수술한 4일차..

스루링 2019-05-01 (수) 01:55 4년전 3822
제 자신이 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 코 구축으로 자가늑까지 써가면서 재수술했기때문에
지인이 코보다 가슴이 더 안아프다는 말을 믿고
가슴은 그렇게 만만한(?) 수술인가보다
남들이 하루만에 피씨방도 갔다는데 기술이 많이 발전했나보다 하고 겁도 없이 수술 예약하고 웃으면서 수술실 들어가서 저 이제 마취하나요?!싱글벙글해서 정신 차렸을 땐 이게 뭐지 싶었어요..ㅎㅎ
아픈건가 안아픈건가?
근데 마취 풀릴 수록 너무 아파서 질질짜면서 무통 놔달라고 애원했습니다.. 수술은 오전 11시 였는데
퇴원해서 택시타고 집 도착하니 오후 6시였구요
그 다음 날 피씨방은 개뿔 팔도 못들겠어서 몸을 일으킬때마다 우는 소리나 질질 내고.....
내가 미쳤었다고 내가 너무 만만하게 생각하고
겁도 없이 수술 했다고 인정하는 순간 이였습니다..
지금 4일차인데 3일차부터 출근은 했습니다
사무직이라 무리없이 일은 해냈고
문제는 오늘부터 붓기 피크라 이젠 못움직이는게 지옥이 아니라 가슴뼈가 부러지는 것 같은 고통이 느껴지는
지옥이 시작됬네요....앞으로 3일 잘 버티고
윗밴드 풀고싶네요...사실 지금이라도 실리콘 뺄 수만 있다면 빼버리고싶어요..ㅎㅎㅎ
하필 제가 수술 한 병원은 보정브라도 오래하고
윗밴드도 붓기 많으면 3주도 차라고 얘기한다네요.^^
저 아마 그런소리 듣게 되면 그 자리에서 드러누울 것 같지만 어디 하소연 할 곳이 없어서 이렇게 혼자 끄적여봅니다..위로해주세여.....저 진짜 죽고싶어요...
원래 이렇게 아프고 힘든 거 맞죠.?
Translating

130,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
따르기가조아 2019-05-01 (수) 13:04 4년전 신고 주소
10일 지나면 점점 풀릴거에요..
저는 워낙 겁을 많이 먹고 수술한거라 의외로 버틸만한데? 라고 했던거 같아요 ㅠㅠ

스루링 작성자 2019-05-02 (목) 09:51 4년전 신고 주소
[@따르기가조아] 마음먹기에 따라 다른 걸까요..
그래도 또 오늘은 버틸만 하네요!!
goldie 2019-05-01 (수) 16:31 4년전 신고 주소
사람마다 정말 다른거같아요~ ㅠㅠ 저는 수술 다음날 벚꽃구경갔어요 ㅎㅎ 밑절이라 그런지 큰 통증 없었고 윗밴드만 좀 답답했어요

스루링 작성자 2019-05-02 (목) 09:52 4년전 신고 주소
[@goldie] 우와 부러워요..저는 정말 시체처럼 3일을 누워만 있었어요ㅠㅠ
2019-05-01 (수) 16:43 4년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셧나요?

스루링 작성자 2019-05-02 (목) 09:52 4년전 신고 주소
[@] 쪽지 드리려고 했는데ㅠㅠ어떻게 하는지 몰라서..ㅇㄱㅈㄹㅈ에서 했어요!
꽃방구리 2019-05-01 (수) 21:32 4년전 신고 주소
용기가 대단하시네요
수고하셨어요~~힘내세요 앞으로 가슴 이뻐지는 사진도 올려주세요
화이팅~~~

스루링 작성자 2019-05-02 (목) 10:03 4년전 신고 주소
[@꽃방구리] 감사해요! 붓기 빠지고 후기 올릴게요~ㅎㅎ
윰아유 2019-05-02 (목) 23:02 4년전 신고 주소
헉... 가슴은 후기 들어보면 통증이 사람마다 너무 다른 거 같아요 완전 극과극이네요ㅜㅜ
쪼끔만 더 고생해서 예쁜 결과 얻길 바라요!!

스루링 작성자 2019-05-03 (금) 11:17 4년전 신고 주소
[@윰아유] 넵 정말 해보니까 극과극인 것 같아요..감사합니다!
가슴커지쟈 2019-05-03 (금) 06:39 4년전 신고 주소
저눈 하루차인데 ㅜㅜ 얼마나아파지련지 긴장되네요 이정도만되도 참을만 할것같은데...

스루링 작성자 2019-05-03 (금) 11:17 4년전 신고 주소
[@가슴커지쟈] 저는 고통이 하루하루 달랐어요 3일차부턴 붓기때문에 힘드실거애여ㅠㅠ화이팅!
백세까지 2019-05-05 (일) 07:28 4년전 신고 주소
마니 아프신가봐요?
저도 겁쟁이라 무섭네여

스루링 작성자 2019-05-05 (일) 18:39 4년전 신고 주소
[@백세까지] 겁 많이 먹으시면 진짜 수술 하기 힘들 것 같아요..5일부터 통증도 많이 줄어서 괜찮았습니다!힘내세요ㅜㅜ
허니허니 2019-05-08 (수) 19:16 4년전 신고 주소
벨라젤이라는것이 코젤같은 재질의 한종류인가요?

스루링 작성자 2019-05-10 (금) 00:18 4년전 신고 주소
[@허니허니] 넵 맞아욤
blissful 2019-05-08 (수) 23:05 4년전 신고 주소
시간은 가고 있어요 .... 힘 !ㅁ

스루링 작성자 2019-05-10 (금) 00:18 4년전 신고 주소
[@blissful] 7일차부터 통증 완전 사라졌습니다ㅠㅠ너무 다행이죠!!!
안냥해요 2019-05-08 (수) 23:45 4년전 신고 주소
와.. 고생중이시네요ㅠ
어디절개하신거에요?

스루링 작성자 2019-05-10 (금) 00:19 4년전 신고 주소
[@안냥해요] 겨절했어요~딱 7일차부터 통증 싹 사라져서 그날 친구랑 당구쳤습니다..ㅎㅎ
라솔이 2019-05-08 (수) 23:56 4년전 신고 주소
안아프다고 하시는 분들도 있는데
정말 다 틀리시네요ㅠ
저도 상당중인데 너무 두려워요ㅠ

스루링 작성자 2019-05-10 (금) 00:21 4년전 신고 주소
[@라솔이] 저는 그래도 7일차부터 통증이 완전 사라져서 다행이에욤ㅎㅎ용기도 필요하고 비용도 만만치않지만 요즘은 수술 잘 하시는 원장님들 많으신 것 같던데 실력을 우선적으로 보시구 상담 잘 받으셔서 꼭 성공하세요!
뭐가문제야 2019-05-10 (금) 16:41 4년전 신고 주소
금새좋아지실꺼에여~~
일주일만지나도 덜힘들던데
묵직한감은있지만...
화이팅임니당^^
겸지인 2019-05-12 (일) 11:16 4년전 신고 주소
제가한병은은 한달동안 보정속옷 윗밴드하라고하던데.. 이게보통아니였던거에여?ㅜㅜ 윗밴드랑 보정속옷 벗고싶어요ㅜㅜㅜ
Jiac 2019-05-19 (일) 23:48 4년전 신고 주소
저도 수술앞두고있는데.. 이쁘게 잘아무시길 바랄께요^^
찐이맘 2019-06-29 (토) 00:58 4년전 신고 주소
님 힘내세요 저도 곧 할예정입니다^^
영원하리 2019-07-19 (금) 05:08 4년전 신고 주소
좀 지난글이긴한데
너무너무너무 제가쓰고싶은 글을 그대로써주셔서
제글보는줄알았네요ㅠ
진심 실리콘 다시 빼고싶은데...
지금은좀 어떠세요~~~~
2달도지나셨을꺼같은데  마음은 변하셨는지요^^
hi