• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

어제 수술했어요

가슴커지쟈 2019-05-03 (금) 06:23 4년전 2274
병원정보 확인하기
병원명
의사명
최순우
어제 모티바 425로 수술했어요
흉곽87로 흉곽이엄청큰데 가슴방은 그에비해작다네요ㅠㅠ
풀 디컵정도 원했는데... 씨정도 나오려나...
몇컵 나오냐 여쭈어봤는데 ㅎㅎ 속옷집마다 컵수가달라서
사실상 컵수는 무의미하시다네요... ㅜㅜ아침이올수록
무통이풀려서 슬슬아파요 ㅠㅠ 하 내일또병원내원하라던데.
걱정이네요 ㅜ 지방에서왓는데 하루더입원할순없는지.. 흠
Translating

1,067,917
188,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
스루링 2019-05-03 (금) 11:19 4년전 신고 주소
425넣으신거면 진짜 큰거 넣으셨네요..
흉곽때문이라면 풀씨에서 디컵 나올 것 같은뎅
지방이시면 근처 숙소 잡으셔요.!!!
큰 수술하신 몸으로 장거리 정말 힘들어요ㅠㅠ

가슴커지쟈 작성자 2019-05-04 (토) 08:58 4년전 신고 주소
[@스루링] 아쉽네요.. 전 풀디에서 이컵을 원했는데ㅠㅠ
하 흉곽 잘라내고싶습니다 정말.. 집에내려왓어용 버스타고 이제 또 올라가려구용
줘잉닝 2019-05-04 (토) 13:51 4년전 신고 주소
저도 너무 하고싶어여ㅠㅠ
허니허니 2019-05-08 (수) 19:18 4년전 신고 주소
풀디면 나중 허리아프지않을까요 풀씨도 만족스러워요
blissful 2019-05-08 (수) 23:03 4년전 신고 주소
힘내세영 ㅠㅠ
안냥해요 2019-05-08 (수) 23:42 4년전 신고 주소
으악  아프시겠다ㅜㅜ 얼른회복해서 이쁜몸갖길바래요~
예뿌닝밍밍 2019-05-09 (목) 04:01 4년전 신고 주소
전 모티바 475 로 햇어용ㅋㅋ
뭐가문제야 2019-05-10 (금) 16:39 4년전 신고 주소
425넣으면 엄청큰데
헉!!디컵되실것같은데요
저는320넣어서 씨컵나와요
fly7tt7sky 2019-05-11 (토) 10:23 4년전 신고 주소
가슴은 통증이 있다던데, 많이 아픈가요? ㅜㅜ

예뿌닝밍밍 2019-05-13 (월) 00:09 4년전 신고 주소
[@fly7tt7sky] 죽는게 이런거구나 햇아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제 15일차인데 아직 운전못해요.... 유부트나 다음날 멀쩡하다는 사람 정말 이해안가고 안믿기는1인입니다

가슴커지쟈 작성자 2019-05-18 (토) 10:57 4년전 신고 주소
[@fly7tt7sky] 전 너무멀쩡해서 수술다음날퇴원하고부터 인사동 명동 서울온김에 놀자싶어 하루10시간이상 바깥돌아다니고 걸어다니고 아버 쑈를했어요.. 한순간도 아팠던적이없어 진통제처방받은것도 한알도안먹었어요...
냥냥이펀치 2019-06-02 (일) 03:16 4년전 신고 주소
헉 입원하실수있는걸로 알고있어요
hi