• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

강남 ㄷㅂㅇ 성형외과에서 함몰유두 수술하고 왼쪽 유두를 잃었어요 ..

행운은내게로 2019-04-17 (수) 07:36 5년전 4043
합의서 작성하면 환불해준다했는데
합의서 내용이 가관이라서 한마디 씁니다..

타 카페에 자기네 병원에대한 언급을 할시 합의금 10배를 물어줄것이며
추후 민원소송제기시 합의한것이라 무효가 될것임을 합의하라네요.
이걸 누가 합의합니까?

ㅇㅎㅅ 원장이구요
실장 부터 시작해서 간호사들 다 싸가지가 없어요
여기 가슴수술 퀵으로도하고 눈수술 코수술 다하는거같은데
여기서 제발 가슴수술 하지 마세요. 진짜부탁입니다.
블랙리스트로 추가시켜서 저같은 피해자가 발생하지않게하고싶은데 어찌 방법이 없을까싶네요,..
Translating

댓글 8건
따르기가조아 2019-04-17 (수) 15:35 5년전 신고 주소
헉..! 유두를 잃었다는건 감각인가요 아니면 실제로 잘렸다는건가요..? ㅠㅠ 합의서... 진짜 이익을 위해 사는 사람들이네요
모포 2019-04-19 (금) 01:24 5년전 신고 주소
이건 민법104조 불공정한행위 같은데요 부제소합의도 문제될거같구요
루루짱짱 2019-04-19 (금) 11:22 5년전 신고 주소
유륜절개로 하신거에요??
개복이 2019-04-21 (일) 03:07 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하기겠어요.
가슴수술하고 싶다가도
부작용 많아서 두렵네요
코큐텐 2019-05-08 (수) 03:44 5년전 신고 주소
복구는 어느정도 가능한건가요? 아니 이럴수가.. 말이 안나오네요. 어떻게 그럴 수가 있나요 ㅠㅠ 정보공유 감사합니다.
yekeewai 2019-05-15 (수) 03:53 5년전 신고 주소
미쳤다...힘내세요ㅠㅠㅠ
Foyal 2022-05-20 (금) 01:05 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요?
북극곰z 2023-09-05 (화) 01:48 8개월전 신고 주소
ㄷㄷㅂㅇ랑 ㄷㅂㅇ랑 다른곳이죠?ㅜ
hi