• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

딱 일년됐어요(사진내림)

강아지1234 2009-06-03 (수) 23:53 14년전 2544
괜찮아보이나 모르겠네요
촉감은 누웠을때 좀 탱탱한 느낌은 있지만
그정도는 감안하고 수술했구요
밑선히 심각히 짧은편이라 밑마사지 계속 신경써줘야 한다고 그러더라구요
마사지는 하루에 한번만 하고 있어요
벌써 일년이란 시간이 지나고 사진도 올리니 감회가 새롭습니다~~
겨절,근육밑수술했구요.싸이즈는 양쪽 다 250 넣었어요
상체살이 없는 편이라 250도 약간 무리해서 넣었다 하더라구요
아~수술하신 분들 밑마사지 할때는 맥주병으로 눌러주니 편하고 효과도 괜찮은거 같아요~
Translating

610,203
219,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
재간둥이 2009-06-04 (목) 12:16 14년전 신고 주소
자연스럽고 이뿌네여.. 정보 좀 주세요~
프라하 2009-06-04 (목) 15:38 14년전 신고 주소
너무 자연스럽네요~자연산같아요~정보 부탁드려요~~
안되겠니 2009-06-04 (목) 16:46 14년전 신고 주소
와..진짜자연스러워요~!정보부탁드려요~~~
한이쁨 2009-06-04 (목) 20:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
정동맘 2009-06-04 (목) 20:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
여울이 2009-06-04 (목) 21:30 14년전 신고 주소
정말 자연스러워요! 사이즈랑 병원,비용 등 정보 부탁드릴께요^^
jj3717 2009-06-04 (목) 22:04 14년전 신고 주소
우와.. 진짜.. 티 안나요 ㅠㅠ 자연산 ㅜㅜ 정보좀주세요!! 날씬하시구 부러워요 ㅠ
해혀니 2009-06-05 (금) 00:41 14년전 신고 주소
정보주세영ㅋㅋ
sadbubu 2009-06-05 (금) 06:32 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
쭈꾸미N 2009-06-05 (금) 08:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
쎄라 2009-06-06 (토) 17:52 14년전 신고 주소
맥주병으로 어떻게하는거임???
ziglghgl 2009-06-08 (월) 12:15 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요...ㅠ.ㅠ
미니0816 2009-06-15 (월) 16:59 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드리여
hi