• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴지방이식+보형물(텍스처)

김해줌마 2019-04-01 (월) 22:15 5년전 6214

1년전에 가슴지방이식수술을 2차에 걸쳐받앗는데도
그닥 만족스럽지 못햇습니다
모유수유로 알이 속빠진 a컵이엇거든요
체형은 호리한스타일이라 옷맵시는 잇는편이데
빈약한가슴이 항상 30%부족햇습니다
같이 한 친구는 살이 좀 붙는 체질인데
지방이식2차까지 효과좀 봣습니다
꽉찬b컵~C컵정도
그래서 저는 보형물결심하고
유륜절개 220c넣엇습니다
기존지방이식150cc남앗잇는상태라
수술후 47일차네요
모양은 마음에 드는데 촉감이 영 탱탱볼같아서
이식햇던병원이라 믿고 상담대로 햇는데
굳이마이크로텍스터할필요 없다고
지방이 잇어서 텍스처로 충분하다고
마사지 필요없는게 장점이지만
촉감에서 마니 아쉽습니다
시간이 흐르면 더 자연스러워지나요
텍스처로 하신분 조언좀 부탁드립니다
Translating

565,409
546,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 2019-04-02 (화) 00:13 5년전 신고 주소
220cc이면 되게작은건데도 커보이네요
사이즈는진짜 가늠이어렵네요 육개월은
있어야되지않나요
솨솨와끼래 2019-04-03 (수) 11:09 5년전 신고 주소
저보다 작은사이즈 인제 커보이시네여 혹시 수술전에 몇컵이셕나여

김해줌마 작성자 2019-04-03 (수) 16:44 5년전 신고 주소
지방이식2회로 150cc는 지방이 있었거든요
양념통닭 2019-04-12 (금) 04:34 5년전 신고 주소
모양은 진짜이쁘시네요 저 기존지방의살은
평생 안빠지고남아있는건가요?

김해줌마 작성자 2019-04-14 (일) 16:38 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 네 빠질대로 다 빠지고 남은 지방이에요
루나c 2019-04-12 (금) 20:48 5년전 신고 주소
와 대단하세요!!
soupipera 2019-04-14 (일) 02:32 5년전 신고 주소
촉감 안자연스러워져요..ㅎㅎ텍스쳐 5년차입니다
시간지나면 서있을때나 앉아있을땐 좀 자연스러워질 수 있어요. 근데 누워있으면ㅊ딱딱 탱탱볼 계속그럴거에요
같이한 친구는 스무스로했는데 몇년지나니 걍 자연같이 자연스럽더라고요.
wldl 2020-01-06 (월) 23:23 4년전 신고 주소
넘 이뿌신데요 ㅠㅠ 지방이식하고 하셔서인지 더 자얀스러워요
제이00 2022-05-03 (화) 11:28 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요!!?
최포챠코 2022-08-09 (화) 19:11 1년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요!
Ywidh 2022-08-31 (수) 01:16 1년전 신고 주소
저 혹스 지방이식 어디서 하셨는지 알 수 있을까요,ㅠㅠ
hi