• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 8개월차예요

데이란 2019-02-19 (화) 14:33 5년전 2256
모티바할까 고민 많이했었는데
모티바 너무 비싸고 그래서 차선책인 벨라젤로 수술했고ㅋㅋㅋ 촉감은 만족해요.. 330씨씨로 꽤 많이 넣었는데 이정도면 괜찮은거같아요

다만 후회되는 부분은 당시에 회복이 빨라야만해서 밑절했는데 흉터가..ㅠㅠㅋ 저는 별로 신경 안쓰는 편이라 괜찮지만 보통분들은 엄청 짜증나셨을거같긴해요.

저는 흉터보다. 모양 촉감 더신경썻어서 지금은 만족입니당
Translating

댓글 10건
하야앙 2019-02-19 (화) 22:31 5년전 신고 주소
모티바는 가격이 어느정도 였나요? 알 수 있을까요?
공주6 2019-02-20 (수) 05:50 5년전 신고 주소
벨라젤은 가격대가 어떠셨어요??
박꽃 2019-02-20 (수) 10:35 5년전 신고 주소
예쁘고 건강한 가슴 만드세요.
만족하셔서 다행이예요.
활주로 2019-02-20 (수) 16:57 5년전 신고 주소
저도 하고 싶은데... 용기가 안 생기네요... 혹시라도 부작용이 있을가봐서요...ㅠㅠ
Ha83 2019-02-22 (금) 01:12 5년전 신고 주소
축하드려요
세아12 2019-02-26 (화) 01:15 5년전 신고 주소
흉터가 엄청 선명한가요? 밑절이 조금 잘 보이긴 한다하더라구여 ㅠㅠ
큐큐큨큐 2019-02-27 (수) 03:21 5년전 신고 주소
밑절 흉터는 밑절하신 분들 꼭 언급하시네용ㅜㅜ 저도 고민중이라.. 후기 감사해여
닭꼬지 2019-03-06 (수) 09:32 5년전 신고 주소
흉터가 어떻길래요..저도 밑절해야되는데
너무무섭네요 칼자국심하게보이면 안되는데ㅠ
오메3r 2019-03-09 (토) 09:42 5년전 신고 주소
그만큼 겨절보다 회복이빠르다고하니ㅜㅜ
라밍이 2019-03-14 (목) 20:48 5년전 신고 주소
밑절은 어쩔수 없이 켈로이드가 생기나요?
hi