• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴지방이식

또르르르르르르 2019-02-21 (목) 11:36 5년전 3323
가슴지방이식 하고 최대한 오랫동안 압박하지 마세요
저는 1달만 조심하면 된다길래 예쁜 브라하고싶은 마음에
와이어 브라 했는데 결국 1년 뒤에 지방낭종 엄청 생겼습니다
결국 처음 수술 금액의 두배이상 주고 부작용 치료했어요
그리고 수술하고 1년후에 꼭 유방초음파 받으세요
지방이식이 보형물보다 부작용이 날 경우 치료가 어렵다고 하는 말도 있어요 무조건 안전하다고 생각하시면 안됩니다..
(제가 치료받은 유방외과에서는 오히려 보형물 수술을 하라고 하시더라구요..)
결국 저는 맘모톰으로 치료하고 지금은 잘살고 있지만 생각나서 적어봅니다.
Translating

590,868
587,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ha83 2019-02-22 (금) 01:12 5년전 신고 주소
좋은정보 감사드려요
라밍이 2019-03-14 (목) 20:44 5년전 신고 주소
헐 ㅠ
그래서 가슴쪽은 대부분 보형물로 수술하는군요
속상하시겠어요ㅠ
곰곰곰곰kk 2019-07-05 (금) 03:28 4년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ힘드셧겟어요
wldl 2020-01-06 (월) 23:32 4년전 신고 주소
이런 글 너무 소중해요.. 정보 감사합니다 ㅠㅠ 조심해야겠네요
제이00 2022-02-07 (월) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햬미 2022-11-08 (화) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이보게나 2022-12-13 (화) 09:24 1년전 신고 주소
많이 도움되는 글이에요.
부농햄 2023-11-25 (토) 14:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi