• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술 브라렛!

메롱e 2019-03-14 (목) 02:09 5년전 4459

얼른 등업하구싶어서 후기하나 더써요!
최근에 브라렛 입구 찍은건데 브라렛 엄청 편하더라구요.
가슴 부분 빨간건 저번 후기에 썼는데 피부묘기증이 수술후에 생겨서 가벼운 마찰에도 붉게 올라와용ㅠㅠ
전 왼쪽가슴이 더 커서 멘토 물방울 330 오른쪽 350들어갔어요
브라렛은 모아주거나하는 기능이 없기때문에 벗어도 딱 저정도의 가슴골과 모양이 나와요 제가 고속도로는 제발 없게 수술해달래서 .. 대신 유두는 짝짝인데 원래 수술하면 짝짝일까요? 대충보면 그러려니 하는데 사진찍음 유독 짝짝이더라구요. 뭐 크게 신경쓰이진 않지만요
수술한지 조금 된 편이지만 아직 불편함은 있구요.!
지금 촉감도 만족스러운편이지만 앞으로 더 좋아진다니 기대중이에요! 남자친구도 수술 잘됐다구 그르네용 ㅋㅋ
결혼식 전에 윤곽수술 알아봐야는데 ㅠㅠ 얼른 렙업했으면 ...
Translating

댓글 18건
준준준이 2019-03-19 (화) 00:58 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 부럽습니당 병원 문의 드려도 될까요?

메롱e 작성자 2019-03-19 (화) 20:55 5년전 신고 주소
키스유에영 ㅋㅋㅋ
딩딩둥 2019-03-21 (목) 15:24 5년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ부럽습니디

메롱e 작성자 2019-03-21 (목) 20:06 5년전 신고 주소
[@딩딩둥] 흑,, 근데 가슴을 얻고 피부를 잃긴했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
시간이 더 지나야 나아질런지..
민쨩 2019-03-21 (목) 17:35 5년전 신고 주소
브라렛은 얼마나 지나야 입을 수 있나요? 가슴수술에 대해 아는게 없어서 궁금해요!!

메롱e 작성자 2019-03-21 (목) 20:07 5년전 신고 주소
[@민쨩] 브라렛은 그냥 3-4개월??쭘에 입은것 같아요.
와이어브라를 첨에 병원에서 차라구 했는데 답답해서 ㅠㅠ
거븜 첨엔 속옷을 안입구살았어요 ㅋㅋㅋ 브라렛은 그에반에 편하기때문에 거의 브라렛 입었어요.
j0319 2019-03-21 (목) 22:21 5년전 신고 주소
저랑 같은 코스를 준비하고 계시는 군요 반갑습니다 님 ^^ ...아름다워지시고 건강 챙기세요

메롱e 작성자 2019-03-27 (수) 16:13 5년전 신고 주소
[@j0319] 넵 님두요!^^ 감사합니당
워니22 2019-03-22 (금) 12:15 5년전 신고 주소
저두 빨리 등업해서 사진 보고싶어요 ㅠㅠ

메롱e 작성자 2019-03-27 (수) 16:13 5년전 신고 주소
[@워니22] 등업 생각보다 빨리되더라구요! 언제 레벨이 이렇게 된건지..ㅋㅋㅋㅋ
깅찌혀니 2019-03-23 (토) 01:43 5년전 신고 주소
브라렛..부러워요 ㅠㅠ

[@깅찌혀니] 브라렛 정말 편해요! 입을때는 좀 불편하긴 하지만요 ㅋㄷ
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:59 5년전 신고 주소
가려우시겠어요!!부러워요 저도수술하고저런거입고싶네요
넘이쁘시당

메롱e 작성자 2019-03-27 (수) 16:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저도 수술전엔 얇고 와이어 없는 브라 입고싶다 생각했는데 현실이 되었어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:41 5년전 신고 주소
흉곽몇이세요? 삼백대인데도 엄청커보이세요
진짜 부럽네요 난언제 저런가슴얻지

메롱e 작성자 2019-03-27 (수) 16:15 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 흉곽 70나와요! 흉곽이 크지 않다보니 컵이 크게나오더라구요 70f속옷을 입어요!
수술하면 금방 얻어요 ㅠㅠ 근데 전 피부를 잃어서ㅋㅋㅋ
얻는게 있으니 잃는게 있나부죠 ㅠㅠ
seo3037 2019-04-05 (금) 16:09 5년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셔서 부러워요 ㅠㅠ 저도 키스유에서 하려고하는데 이제 보형물 고민이네요... 라운드냐 물방울이냐...ㅠ 촉감은 원래 가슴살이 있으신 편이셨나요?

메롱e 작성자 2019-04-09 (화) 21:53 5년전 신고 주소
[@seo3037] 제 동생은 키스유에서 라운드로 했어요! 촉감은
살쪘을때해서 풀에이는 나왔던 것 같아요^^
hi