• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술고민하는분들께 조금이나마 도움되고싶어서 글올립니다.

퐝졔 2014-01-20 (월) 11:36 10년전 12526

안녕하세요

전 겨절로 코젤라운드 240 넣은 처자입니다

할까말까 고민을 2년정도하다가 드디어 해버렸습니다

결론 부터 말씀드리면 해도 후회 안해도 후회에요

전 마른몸은아닌데 가슴이 조금 없는 편이였어서 수술을했거든요

그러니까 몸집도 더커보이고 캐주얼한옷입으면

굉장히 비둔해보입니다...

엄마가 안하기전이 훨씬 이뻣다고...

저도 그말에 동감합니다

하지만 벗은모습은 그렇게 맘에들어요

일단 정말필요한수술인지 고민해보세요

지금 한달조금넘었는데 촉감 좋지 않습니다

친구들이 만져보더니 티가 너무난다고...

아직한달뿐이 안되서 그렇다는데

시간이 많이 지난다고 해도 그냥 수숧나 가슴일거같아요

훗날 남편에게 수술한거 당당히 말씀하실생각있음

고민꺼리가 아니겠지만

막상하고나니 전그게 걱정입니다

전 다시돌아가면 안할레요..

고통, 돈이런거 다떠나서

후회됩니다 솔찍히

솔찍히 전 고통은없었거든요 무통주사 달고있어서 그런지

가슴모양그런건 다맘에듬니다

지금 남자친구가 원장이여서 비용도 많이들지는 않았구요

제주변에 가슴한분들이없어서 여기에 의지를 많이했는데

저도 그런분들에게 조금이나마 도움되고 싶습니다

병원, 비용 문의는 안받구요 경헙자에게 궁금한점있으신분들

쪽찌나 댓글남겨주시면 제가 시간나는대로 답해드릴게요^^
Translating

184,165
578,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
2뿌니 2014-01-20 (월) 17:15 10년전 신고 주소
쪽지 확인부탁해용 ~ ^^
로또렐라 2014-01-26 (일) 22:36 10년전 신고 주소

정보 쪽지 부탁드려요^^

알거없어a 2014-02-05 (수) 01:16 10년전 신고 주소

정보좀요

ㄴㅌㅅ 2014-04-16 (수) 17:26 10년전 신고 주소

하기전인가요훈가요?

나나하하 2014-06-27 (금) 00:21 9년전 신고 주소

수술 저도 고민중인데 ㅠㅠ 240 넣으신 이유 있으세요 ? 보통 300정도 넣으시던데.. 작게 하신 이유 있으면 알려주세요ㅠㅠ 저도 작게 하고싶은데 이유는 부작용이 줄어들까해서요.. 제가 수술후에 부작용이 날까봐너무걱정이라ㅜㅜ .. 그리고 수술후에 운동 같은거 평생동안 편하게 못하나요? 수술하고 난 분들 얘기 들어보면 운동하거나 이럴때도 너무 불안하다고 하시던데.. 이게 수술후 몇달동안만 그런거라면 안정적인 시기 찾을때까지니까 그러려니 하겠는데 평생동안 불안한 마음 갖고 살야아하는거라면 안하려는데...어떨까요...

Yesap 2017-01-16 (월) 06:50 7년전 신고 주소
[@나나하하] 그정도 걱정하시는분이면 진짜 평생 후회하고 걱정할후도잇어요 왜냐면 제가지금 그렇습니다 몇달동안 하루도 편하 저본적 없습니다 ....저도 들인돈 시간 고통...빼고나서 감당못할까봐 참지만 정말 빼고싶어요
jy853 2014-07-19 (토) 23:57 9년전 신고 주소

비용이랑 병원 정보좀요

나르실 2015-02-26 (목) 01:05 9년전 신고 주소
이뻐요
몰레 2015-05-28 (목) 16:26 8년전 신고 주소
사진이 수술 후 인가요 전인가요?
임사랑 2015-07-05 (일) 23:23 8년전 신고 주소
사진이.. 수술 전이신지 후이신지 분간이 안가네요..ㅎㅎ..
suj3363 2015-09-01 (화) 17:06 8년전 신고 주소
촉감은 시간지나면 괜찮아진다던데 그냥 포기해야되는 부분일까요? ㅠ

몰레 2015-12-23 (수) 10:19 8년전 신고 주소
[@suj3363] 저는 상담만 받아본 케이슨데, 의사들이 딱 두가지만 말하더라고요. 수술은 외형적으로 라인을 살리는데 목적이 있기에 촉감까지 만족시켜줄순 없고 아무리 촉감이 좋다고 해도 수술전의 촉감을 갖을순 없으니 이걸 포기 하던가, 그렇지 못하면 수술은 다시 한번 생각해 보라고 하더라고요.
몰레 2015-12-23 (수) 10:18 8년전 신고 주소
저도 의사샘이랑 비용좀 부탁해요. 사이즈랑 코젤정보도 부탁드릴게요. ^^
꽃뽐 2016-01-10 (일) 18:30 8년전 신고 주소
수술후인가요?보기딱좋은데ㅎ
퐝졔 작성자 2016-01-16 (토) 21:47 8년전 신고 주소
제가 이년동안 사는게 바빠서 못들어와봤눈데 그동안 댓글이좀 달렸네요
첫번째사진은 전이고 두번째 사진이 후입니다
촉감은 많이 나아졌는데 그래도 티가납니다
구형구축은 없고 나름만족하면서 살고 있습니다^^
김박사네요 2016-07-01 (금) 18:37 7년전 신고 주소
공감공강 완전 공감!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
오시리즈맘 2017-12-05 (화) 00:38 6년전 신고 주소
혹 아직 활동중이시면 촉감 아직도 아니신가요?
みか 2019-02-09 (토) 01:23 5년전 신고 주소
지금 풀 a컵이고 몸이 마른몸이라 이몸에 이정도 가슴이면 만족하며 살았는데, 지인이 가슴수술 하고오니 하고싶어서 알아보는중인데 ㅜㅜ 너무 갈등되네요 ....부작용만 없으면 하고 싶은데 그러다보니 또 촉감이 걱정이고 득과 실중에 저울질이 힘들어요 조언 한마디만 해주세요 ㅠㅠ
감사0 2019-03-13 (수) 01:31 5년전 신고 주소
궁금했는데 후기 주셔서 감사합니다~
hi