• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴필러

미깅 2019-02-09 (토) 18:27 5년전 1938
병원정보 확인하기
병원명
ㅃㅇㄸ
아직도 가슴필러 고민하시는 분도 계시길래
글 남겨요..절대 가슴 필러는 하지마세요ㅠㅜ
전 간단한 시술이고 안전함+제거가능 홍보 보고
아쿠아필러 가슴에 넣었고
얼마전 아쿠아필러 부작용 기사가 크게나고 ㅃㅇㄸ병원 폐업했다고해서 이제야 아쿠아필링필러가 얼마나 위험한 물질인지 알게됐어요.
요즘은 제거에 대한 고민으로 매일 힘드네요.ㅠㅜ
암튼 몸에 이물질을 넣는건 매우 신중히 하셔야해요..
Translating

댓글 8건
테일러힐 2019-02-10 (일) 13:20 5년전 신고 주소
필러랑 지방이식은 가슴에 정말 안좋은거같아요..
차라리 보형물이 제거도쉽고 나은거같네요
따르기가조아 2019-02-11 (월) 16:00 5년전 신고 주소
필러는 어디 기사에서 보니 필러 넣은 사람들 지금 소송 준비중이라고 하더라구요 ㅠㅠ 어떤 사람은 필러가 허벅지까지 내려왔다고.. ㅠㅠ
박꽃 2019-02-19 (화) 17:35 5년전 신고 주소
걱정이 많으시겠지만 빨리 회복하시길 응원합니다.
뫄마마 2019-03-04 (월) 23:46 5년전 신고 주소
보형물이 그나마 안전하겠죠??
천송희 2019-03-11 (월) 14:21 5년전 신고 주소
아....... 무섭네요ㅠㅠ
tricia 2019-03-14 (목) 23:11 5년전 신고 주소
자도 같은 입장이네요 ㅜㅜ
렛이 2019-03-26 (화) 01:43 5년전 신고 주소
가슴필러는 진짜 절때로 하면안되는데 병원들양심이없네요 ㅠㅠ
팬더눈밑 2022-06-09 (목) 09:18 1년전 신고 주소
쁘아뜨 ㅂㄷㅂㄷ.. 거기 얼글 지방이식했는데 ..
hi