• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 하실분들 꼭

쏘융 2019-01-31 (목) 08:47 5년전 4002
병원정보 확인하기
병원명
12일 되었네요
이제야 조금씩 알고있어요
미리 알았다면 좋았을걸
벨라젤 300했어요
저는 가슴이 봉긋하지 않고
넓게 퍼져있으며 중간 골?이 거의딱붙은?
가슴둘레 넓어진 퍼진가슴됐어요
이제야알게된사실

가슴은 씨씨만중요한게 아니라 타입이 있네요
벨라젤도 가슴높이 혹은 퍼짐에 따라 네가지가 있엏ㄴ어요
이제야 알게되다니 넘 슬픕니다
저는 젤 마니퍼진거 다음꺼더라구요
제품명을보니
자연스러움을 갖고싶으시면 퍼진걸로
예쁜것을 원하시면 봉긋한거 하시는게조을듯
인터넷들어가면 벨라젤 홈페이지에 모델명확인이되네요
저처럼큰병원 대충상담하고 수술하는곳 가면
정보를 얻기어려워요
저는 그런것도안물어보고 의사 5분도 안되게 만난게 다예요
딸이 할머니 가슴같다해서 충격

회복도 빨랐고 아픈것도 별로?였는데
의사쌤 수술은 잘하신듯한데
제품선택이 잘못된거같아요
내가 원했던가슴은 아니네요
내게 설명도 안해줬으니
알아서 잘해주겠지 생각한 나의 불찰인가요?ㅠ

하지만 브라하면 괜찮아요
여기서 가슴사진들 보고 저는 UU 중간이 살짝비고
옆구리로도 조금덜간  모양을 하고싶었네요
Translating

1,002,609
566,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
따르기가조아 2019-01-31 (목) 11:01 5년전 신고 주소
수술은 자연스럽게 잘 되신것 같아요!! 이런 글 올려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 하이, 엠 이 있는건 알았는데 잘 보고 선택해야겠네요 ㅠㅠ
gogo00 2019-01-31 (목) 11:03 5년전 신고 주소
원래 좀 퍼진 가슴이 아니셨나요? 제가 봤을 때 그렇게 이상해 보이지는 않는데요... 그런데 의사 상담 시간이 고작 5분이라는게 좀....

쏘융 작성자 2019-01-31 (목) 11:14 5년전 신고 주소
[@gogo00]
서울 여러번가기 번거롭다는 생각에
한군데 상담하고 바로 했는데
실장님 원장님 뭘 제대로 말을 안해줘서
찜찜하긴했어요
이미 했으니 커진것에 만족해야죠
하지만 고를수있는 선택권이 있었다면
저는 원의 크기가 조금더작고 위로솟은 타입을 했을것같아요
비밀이다임마 2019-01-31 (목) 11:07 5년전 신고 주소
촉감은 괜찮나요?

쏘융 작성자 2019-01-31 (목) 11:16 5년전 신고 주소
[@비밀이다임마] 촉감은 아직 보름도 안되긴해서
완전자리잡은건아니지만
왼쪽은 마니 말랑거려요
일개미 2019-01-31 (목) 18:03 5년전 신고 주소
병원측에서 설명 제대로 안해준것도 잘못인거같아요. 최소 어떤 타입의 가슴모양을 선택하겠냐고 물어라도 봤어야죠.
솔직히.. 가슴이 넓게 퍼지는걸 원하는 여성이 어딨나요
보통 봉긋한 가슴을 원하죠. 토닥토닥 속상하시겠지만 힘내세요ㅜ.ㅜ

쏘융 작성자 2019-02-01 (금) 21:38 5년전 신고 주소
[@일개미] 감사합니다
보타니모니 2019-01-31 (목) 22:21 5년전 신고 주소
몰랏네요 ㅠㅠ 중요정보 감사드립니다
알타리 2019-02-01 (금) 16:12 5년전 신고 주소
벨라젤 뿐만 아니라 모든 제조사의 보형물은 각각의 profile이 다 있습니다. 동일 지름이라고 해도, 충전률/높이가 다릅니다.
멜롱멜룽 2019-02-02 (토) 01:41 5년전 신고 주소
뭐든지 의사쌤이랑 상담할 때 원하는걸 확실히 -말해야하는거 같아요...
프링쯔 2019-02-03 (일) 19:31 5년전 신고 주소
벨라젤종류가 있는지 몰랐네요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-02-07 (목) 19:34 5년전 신고 주소
하이프로파일 한사람이가슴골엄청 모인거고
로우 뭐이런거다있더라구요..모양이다다름
두부냥이 2019-02-10 (일) 18:18 5년전 신고 주소
저는 가슴골 안붙을까봐 걱정이에요ㅜ 고속도로날까봐....ㅜ 근데 12일짼데 촉감은 어떠세요?
돌이맘 2019-02-13 (수) 01:45 5년전 신고 주소
할머니라니...속상하시겟어요ㅠㅠ
찌아니 2019-02-16 (토) 19:21 5년전 신고 주소
벨라젤 종류가 여러가지인줄 몰랐어요ㅠㅠ
홍시맘 2019-02-17 (일) 15:21 5년전 신고 주소
병원에서 본원에 공급받는 보형물 위주로 해야하고 보형물 역시 마케팅이기때문에 환자가 직접 자세하게 말하지않는이상 본인들이 먼저 말해서 권하지 않는것같구요 상담실장역시 값나가는 보형물로 수술계약을 해야 커미션이 많아지니까..대세를 권하겠죠 저는 벨라젤 스무스로 했어요 벨라젤도 마이크로,물방울만 있는게 아니더라구요 스무스도 있어요
치코리타0 2019-03-03 (일) 09:43 5년전 신고 주소
벨라젤 마이크로?인가 그거 요새 뜨던데.. 촉감도 되게 좋다해서 알아보는데 비싸긴하네요..ㅎㅎ.. 가슴성형 이왕하는거 팍팍 티내고싶은 저같은 사람은 봉긋한거 하면 되는거겠죠?
수술후 일상생활 복귀는 언제쯤 가능할까요?ㅠ 직장인이라 고민되네여..연차를 쓸수있는 입장도아니라서..흑
hi