• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴성형은 고민하시는분은 꼭하세요 6년차

수원오드리 2019-02-06 (수) 18:15 5년전 6161
가슴하시는분들보통 기본적으로몇년간은 고민하시다하시죠 저도똑같았어요24살쯤?지금서른이니 6년차네요 엄청알아보다 가슴수술만하는병원에서 했어요 100프로만족 ..! 뭔가 오히려하길잘했다고생각드는게 예전에 교통사고난여자가 가슴보형물때메오히려살앗다고하더라구요 이래저래 유익한듯요 압구정ㅂㅈㅅ에서 저하고 언니도햇는데요 저는매우잘됫는데언니는살짝짝짝이.. 저는완전 대칭잘맞고 .. 완전만족하고살고잇어요 밑절강추 실선이라표도안나구요 피부완전하얀편인데 실선정도하얗게남음요 고민하시는분들은 한살이라도어릴때하세요 ! 확실히수술가슴이예뻐요 목욕탕가면진짜 자연가슴들은 희안한가슴들만음 대체적으로처지고 .. 수술은 그런게없어조은거같아요
Translating

150,714
990,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
보타니모니 2019-02-07 (목) 01:26 5년전 신고 주소
어디서 하셧어용 ? 정보 주실수 잇나여

수원오드리 작성자 2019-02-10 (일) 13:17 5년전 신고 주소
[@보타니모니]  압구정 ㅂㅈㅅ 성형  가슴수술만하는병원이예요 근데 복불복같아요 저희언니는살짝짝짝이 뭐 자연가슴도살짝 짝짝이니 그정도쯤은..저는짝짝이아니게잘됫구요
수현사랑 2019-02-07 (목) 15:33 5년전 신고 주소
어디가 잘 하는지 알아보고 있어요. 저도 밑절 생각중이에요. 보형물은 앨러간 라운드형

수원오드리 작성자 2019-02-10 (일) 13:18 5년전 신고 주소
[@수현사랑] 밑절강추 ! 저는미국산 젤비싼거엿는데 860인가?준듯요..텍스처물방울
테일러힐 2019-02-07 (목) 16:19 5년전 신고 주소
박진ㅅ맞나요? 시간지나면 초반보다 모양변형이나
처지거나 하는거는없나요

수원오드리 작성자 2019-02-10 (일) 13:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네네 없습니다!!! 그곳맞습니다.
미유야엄마얌 2019-02-07 (목) 18:46 5년전 신고 주소
맞아요 한살이라도어릴땨제발 저도 25살엫핫는데 왜그때서야햇는지이ㅣ좋은걸 잘알아보고제발하십쇼

수원오드리 작성자 2019-02-15 (금) 15:48 5년전 신고 주소
[@미유야엄마얌]  저도 그 한방가슴성형침에다도몇백날리고 그나이쯤햇죠..결국은시술보다성형..
csp00088 2019-02-08 (금) 17:14 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ
HA나 2019-02-09 (토) 22:19 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 부럽네요ㅠㅠ 전 구형구축와서 재수술 고민하고 있어요

수원오드리 작성자 2019-02-10 (일) 13:15 5년전 신고 주소
[@HA나] 아 저는 텍스처로햇어요 텍스처가구축위험없다고해서그거로햇네요 촉감은좀 스무스보다떨어진자고햇던거같지만 촉감보다는안전!
띠아모야 2019-02-10 (일) 19:02 5년전 신고 주소
저두가슴은 완전만족합니다ㅎㅎ
JANREN 2019-02-11 (월) 17:53 5년전 신고 주소
고민중입니다ㅠㅜ

수원오드리 작성자 2019-02-15 (금) 15:47 5년전 신고 주소
[@JANREN] 가슴은 자신감과도 비례하는듯요 본인이따저보시기에 잃을게 없다 생각되심하세요 ! 저는 100프로만족!
돌이맘 2019-02-13 (수) 01:43 5년전 신고 주소
애기낳고 가슴 납작해졌는데..부럽네여

수원오드리 작성자 2019-02-15 (금) 15:46 5년전 신고 주소
[@돌이맘]  저희언니도그래서 애낳고바로 제가수술한병원서햇엇어요 근데복불복인듯요 언니는살짝짝찍이로됫어요 그래도 전보다는 나으니 만족해하더라구요 ..
Eahlee 2019-02-13 (수) 18:33 5년전 신고 주소
구형구축이나 이물감 전혀 없으신가요?? 전6일짼데 이물감 통증 언제쯤 사라질까요ㅠ

수원오드리 작성자 2019-02-15 (금) 15:44 5년전 신고 주소
[@Eahlee] 네 전혀없던데요 텍스처자체가 구축이안오는보형물이라고들어서 그거햇어요 마사지도필요없고편하더라구요 신기하게 코수술햇을때도 멍들엇는데 가슴수술에는멍조차안들어서놀랏엇어요.. 밑절은 30분이면끝난다고하더라구요
루리 2019-02-17 (일) 12:53 5년전 신고 주소
언니분은 짝짝이 재수술 안해주시나요??

수원오드리 작성자 2019-02-17 (일) 14:34 5년전 신고 주소
[@] 교정할만큼의짝짝이는아니라서요자연가슴도살짝씩은짝짝이잔아요 저도 코성형햇는데살짝콧구멍짝짝이 미세한정도는 그냥 수술전보다만낳음 너머가는편이예요! 이번에언니 가서진단받는다요 비용은어케나올지모르겟네요 수술초반부터잘못된거니병원서부담하는게맞는거같긴한데요 두번째는거니ㅜ
박꽃 2019-02-19 (화) 17:40 5년전 신고 주소
정말 목욕탕 가면 오히려 없는 내 가슴도 문제지만 쳐지고 탄력없이 늘어진 가슴도 보기는 안 좋아요.
자연가슴을 가지면서 예쁨을 유지하기란  타고 나야 하는 거 같아요.

수원오드리 작성자 2019-03-07 (목) 19:39 5년전 신고 주소
[@박꽃] 자연가슴은 크기가크면 유두도커서 저는수술가슴이예쁜거같습니다 자연가슴은처지더라구요 계속
수원오드리 작성자 2019-02-20 (수) 00:32 5년전 신고 주소
수술가슴은그런걱정은업어서조은거같아요 .. 저는자연가슴보다수술가슴이탄력잇어보이고이쁜거같아요!
공주6 2019-02-20 (수) 05:51 5년전 신고 주소
보형물 뭘로 하셨나요?

수원오드리 작성자 2019-02-21 (목) 23:03 5년전 신고 주소
[@공주6] 텍스처요!
Ha83 2019-02-22 (금) 01:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠ정말 부럽습니당
여니이요 2019-02-26 (화) 16:19 5년전 신고 주소
물방울 쓰신거같은데 촉감괜찮나요??ㅠㅠ

수원오드리 작성자 2019-03-07 (목) 19:43 5년전 신고 주소
[@여니이요] 촉감은탱탱볼같아요 근데 애초부터촉감에는그닥관심이없엇어서요 안정성과모양을중시햇어요! 탱탱볼같은게탄력적인거같아서더조아요 물방울모양이라자연스럽거처젓구 콩콩뛰면 자연가슴처럼 흔들려요!
큐큐큨큐 2019-02-27 (수) 03:22 5년전 신고 주소
저도 몇 년 고민하다가 이번에 상담받으러 가요ㅠㅠ 걱정돼용ㅜ
키미나키미나 2019-03-02 (토) 18:34 5년전 신고 주소
근막하로 넣으셨나요?

수원오드리 작성자 2019-03-07 (목) 19:44 5년전 신고 주소
[@키미나키미나]  저 밑절했어요 근막하? 그게밑절인가여? 흉은 실선정도 하얗고처지는부분이라티안나요

키미나키미나 2019-03-11 (월) 13:12 5년전 신고 주소
[@수원오드리] 밑절은 절개위치고 근막하는 보형물위치에여! 근막하, 근육하 이중평면 일케 두개로 마니하더라고요 요즘은..
걱걱걱 2019-03-03 (일) 12:04 5년전 신고 주소
마사지 안해도 되는게 텍스쳐죠?스무스는 마사지 꼭 필요한거죠? 저도 지금 30대인데 할거였음 진작에 할걸...지금은 넘 늦었나싶구요. 친구들한테 물어보면 이왕늦은거 결혼하구 나중에 애낳으면 쳐질 때 그때하라하구~

수원오드리 작성자 2019-03-07 (목) 19:37 5년전 신고 주소
[@걱걱걱] 근데 출산전에보형물이드가잇으믕 더이쁘게처진다고하더라구요 처녀때이쁜가슴으로사는게낫지안나여? 네 택스처요 ㅈㅓ는어차피할거면 한살이라도어릴때하는게좋다생각해요
코코정정 2019-03-04 (월) 17:00 5년전 신고 주소
가슴하고싶어요 ㅠㅠ
와랄랄룰라 2019-03-06 (수) 23:39 5년전 신고 주소
안그래도 주변에서 가슴성형 다들 시작하던데 코수술 하고나서 가슴도 할까봐요 ㅠ 뽐뿌 진하게 오네요...

수원오드리 작성자 2019-03-07 (목) 19:45 5년전 신고 주소
[@와랄랄룰라]  저도 눈코 다햇지요 ㅎㅎ;;
airkim1201 2019-03-07 (목) 19:19 5년전 신고 주소
애 둘 낳고 하려니 힘드네요. 진짜 한살이라도 어릴때 할걸 하는 후회가 듭니다

수원오드리 작성자 2019-03-07 (목) 19:47 5년전 신고 주소
[@airkim1201] 겨드랑이가죽음이래요 저는밑절해서 수술시간도 30분? 코수술보다안아팟던거같아요 멍도안들고 무통꼿고잇어서그랫나 저는괜찬앗어요 엄살쟁이가이정도면 멍도안들고..병원초이스가중요한거같아요 물론저히언니는살짝짝짝이지만 저는만족.성형은 아무리원장쌤이유명해도자기복인거같네요
소랑이123 2019-03-20 (수) 11:29 5년전 신고 주소
웃기네용 ㅎㅎㅎㅎ 에어백역할햇나바여
민트봉봉 2019-03-24 (일) 01:09 5년전 신고 주소
헐 저도 똑같은데서 했는데 ㅋㅋㅋ 근데 남친한테는 수술 사실 오픈 하시나요?ㅠㅠ 이거땜에 약간고민

숭숭구리당 2019-05-07 (화) 00:44 4년전 신고 주소
[@민트봉봉] 잘되셨나여 ??
노즈필터 2019-06-12 (수) 02:13 4년전 신고 주소
참.. 자연가슴이 희한하다니.. 가슴이 크면 처지고 나이들면 처지는 게 당연한 거죠 그냥 별생각 없이 둘러보다가 기분이 나쁘네요 수술한 가슴 보고 부자연스럽게 올라가 있어서 희한하다고 하면 기분 나쁠 거면서. 어떤 게 예쁜지는 본인 취향이지만 어휘선택이 불쾌하네요
hi