• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 8개월차됬어요

Silverm0us… 2019-02-02 (토) 06:50 5년전 2733
부산에서 가슴수술했어요
한지는 8개월정도됬구요 모티바로 약간 크게넣었어요
400정도 넣어서 인치는 34인치나오구요 속옷사이즈는 70D
75C도 맞을것같긴해요
솔직히 지금 너무 크게넣었나..하고 후회하기도하지만 촉감이 너무좋아서 만족해요 
너무 하고싶은마음에 예약했지만 막상 수술당일이되고..병원에도착하니까 너무너무 무서워서 뛰쳐나갈려고했는데 의사선생님께서 디자인해주실때 너무 친절하게 안심시켜주셔서 떨지읺고 수술을 하게됬어요. 수술은 너무잘된것같아용 사이즈를 쫌 크게넣었는데 촉감은 어떤친구가 제 가슴을 잘못만졌는데 제살인것처럼느껴져서 가슴인줄도 몰랐다고 할정도 ?로 부드러워요
Translating

217,654
662,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
닭꼬지 2019-02-02 (토) 07:56 5년전 신고 주소
400대라도 막 어마어마하게안크지않아요?
가슴사이 골 안벌어져있나요?
요샌 오백대도 막넣던데..

Silverm0us… 작성자 2019-02-02 (토) 08:01 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  어마어마하게 크진않은데..딱보면 수술했구나 하는 그런 크기인것같아요.. 저는 흉곽에비해 크게넣어서그런가..가슴사이 골은 안벌어졌어요
나나나난 2019-02-02 (토) 16:35 5년전 신고 주소
병원정보지ㅡㅁ주세용

Silverm0us… 작성자 2019-02-02 (토) 23:07 5년전 신고 주소
[@] 쪽지보내기창이안뜨네요 ㅠㅠ
ㄷㅂㄷ 에서햇어요
장원 2019-02-02 (토) 20:19 5년전 신고 주소
전 3주 조금 지났네요ㅜ
아직 붓기와 통증이 있공
밑절이라 흉터걱정이 많이 됩니다 ㅜㅜ

Silverm0us… 작성자 2019-02-02 (토) 23:06 5년전 신고 주소
[@] 헉 저는 딱 3일만 아프고 안아프던데..3주가 지났는데 아프신가요? ㅠㅠㅠ 체질이달라서 그런가.. 저는 울트라더마스틱 흉터연고 육개월동안 꾸준히 여섯통정도 발랐어요 흉터연고 꼭꼭 바르세요 바른것과 안바른것 차이심하더라구요 안바르면 흉터 꺼멓게되요..꼭 바르세요 꼭
성형성공하쟈 2019-02-02 (토) 22:43 5년전 신고 주소
겨절로도 400넣을 수 있어요?

Silverm0us… 작성자 2019-02-02 (토) 23:04 5년전 신고 주소
[@성형성공하쟈]  저는 밑절했어용
우디소디 2019-02-03 (일) 02:56 5년전 신고 주소
가슴수술을늦게알앗다면 모티바로햇을텐데..촉감때문에너무부럽습니다
프링쯔 2019-02-03 (일) 19:33 5년전 신고 주소
안녕하세요
유류푸 2019-02-06 (수) 00:01 5년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격정보 알 수 있을까요
미유야엄마얌 2019-02-07 (목) 18:46 5년전 신고 주소
축하해용!!!
테일러힐 2019-02-07 (목) 19:33 5년전 신고 주소
비용은 얼마인가요 모티바에 부산이면..
엄청크게하셨네요~

Silverm0us… 작성자 2019-02-09 (토) 19:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 400넣은줄알았는데 얼마전에 병원에 전화해서물어보니까 360넣었다고하더라구여..잘못알았나봐요..근데 큰긴 커요 엄청..ㅠㅠ 비용은 쪽지보내드릴께요
높새바람 2019-02-08 (금) 03:36 5년전 신고 주소
저는 몇일전에 (님과같은 성형외과인듯해요.ㅂㅇㅅㄷㅂㄷ맞나요?)벨라젤로 수술했는데요 가운데 고속도로가ㅜㅜ 이거모아지나요? 아직 테이프 제거를 안하고 보정브라하고있어서 더 그래보인다던데..168에 53키로 나가는 체형인데 좀 말라서 그런건가 싶기도하고ㅜㅜ

Silverm0us… 작성자 2019-02-09 (토) 19:26 5년전 신고 주소
[@] 네 맞는것같은데 초성보면 ! 그게 사람 마다 다른것같아요 가지고 있는모양이란게있으니까..저는 안벌어져보이던데 수술직후에도..! 근데 나중에 모아지는 브라착용하면 모아질꺼예요 제아는분도 벌어져있는데 나중되서 브라착용하면 모아지더라구여

두부냥이 2019-02-11 (월) 16:05 5년전 신고 주소
[@Silverm0use]  저눈 벨라젤 오400,왼375. 넣었는데 별로안커보여서 지금 5일찬데 걱정이에요ㅜㅋㅋ(스펙은168/54/74.5입니다)
csp00088 2019-02-08 (금) 17:15 5년전 신고 주소
수술수 마취풀리셨을때 아프진 않으셨어요?

Silverm0us… 작성자 2019-02-09 (토) 19:23 5년전 신고 주소
[@csp00088]  넹 수술직후에는 아프진않았고 그날 새벽부터 약간 느낌이 쎄한 느낌이엇고 삼일지나니까 괜찮았어요
둥둥호 2019-02-08 (금) 21:15 5년전 신고 주소
비용 정보 부탁드려용
JANREN 2019-02-11 (월) 17:53 5년전 신고 주소
모티바 고민중이에요ㅠ
ㅎㅎfg 2019-02-13 (수) 23:45 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요?
냐냐뉸 2019-04-22 (월) 17:38 5년전 신고 주소
부산 병원 이름 알수있을까요?!
hi