• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

유방외과에서 가슴수술한지 4년차

으니은이 2019-01-03 (목) 16:10 5년전 3094
부산에 유방외과에서 4~5년전 가슴성형 받았어요
그냥 왠지 성형외과는 안땡겨서
가슴 전문이고 혹시나 문제 생기거나 나중에 유방검진 받기도 좋을듯 해서 고민끝에 골랐구요
코젤 라운드로 했는데 촉감은 너무 좋고 자연스러워요
문제는!!
새가슴으로 인한 가슴 벌어짐..휴
이럴 줄 알았으면 좀 더 신중하게 선택할걸 그랬나봐요
예쁘게 비키니 입고싶었는데
땡기는 누브라 없이는 중간이 비어있어 어색하네요

그리고 겨드랑이 흉터 ㅜㅜ 제가 이렇게 흉터가 안없어지는줄도
몰랐어요.. 흉터제거때문에 매달 피부과에서 레이저 받고있네요
다시선택한다면 가슴 수술.. 안할래요
Translating

댓글 8건
하얀댕이 2019-01-04 (금) 20:17 5년전 신고 주소
텍스처라운드로했나요??엘러간사꺼했는지요??
spdj1209 2019-01-07 (월) 08:02 5년전 신고 주소
아 ㅜㅜ 웬지 저 그병원 제가 하고싶었던 병원같은데...저도 가슴이 벌어져서 새가슴될거같애영 ㅜㅜㅜ 지방이식이랑 같이하는병원가야될까연??ㅜㅜ
mackenzie 2019-01-09 (수) 00:25 5년전 신고 주소
헐ㄹ 벌어진 가슴이면 제약이 좀 있는편인가여 ㄸ.....ㅜ
문찌 2019-01-10 (목) 17:08 5년전 신고 주소
원래 벌어진 가슴이셨나요? 저도 벌어져있는 가슴인데 수술해도 그럴거같아 걱정이네요ㅠ
킄킄 2019-01-19 (토) 16:53 5년전 신고 주소
가슴성형 생각하고 있는데요 ! 가슴 벌어짐 심한가요 ... ???
csp00088 2019-02-08 (금) 17:20 5년전 신고 주소
흉터 자국때문에 저도 고민되네요
소랑이123 2019-03-20 (수) 11:21 5년전 신고 주소
만족도 높다고 하던데 ㅠㅠ 다들 장점만보여줘서 그런가바여
냐냐뉸 2019-04-22 (월) 17:43 5년전 신고 주소
유방외과에서도 가슴수술해주는지 처음알았네요!
hi